Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
tornal, С такой проблемой я еще не сталкивался. Так, навскидку... В Дите есть несколько Ж. персонажей с уникальным скелетом. Ес ли стоит в игре какой-нибудь реплейсер скелета, попробуй его удалить, и сходи в Дит снова. Больше пока ничего не могу посоветовать.
В тела LB вшит скелет, с этим реплейсером тоже в Дите вылеты, также с Аззи под LB туда вход закрыт, вовсяком случае у меня так. Дит с сожалением оставил из за этого а так мод (сам персонаж) просто остличный, спасиб.)
нужно снова запустить Race Menu, и откорректировать изуродованный персонаж. Рекомендую пользоваться вот этим моим модом http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33968/? , для корректной работы с меню создания персонажа.
Уважаемый serafym71, простите, что немного не в тему, а даёт ли возможность этот мод установить расу дремора моему ГГ, или нужно устанавливать дополнительно мод с расой дремора? Я играю имперцем и пока недалеко зашла с Аззи, но вижу, что у некоторых есть проблемы с надеванием ванильными расами Одеяния Ожидания. И ещё такой вопрос: я не развивала карманные кажи и улизнула от Одинокого Гнарла, выйдя из "Гарцующей Кобылы" через задний выход. В итоге Моргогаз убит, а Гнарл преследует меня по Вайтрану, пытаясь заговорить, но ничего не говорит, только останавливает. Это может в будущем вызвать баг, или можно спокойно играть дальше? Заранее спасибо. И отдельная благодарность за мод - очень необычно и увлекательно, приятно скрашивает прохождение Скайрима.
sima40, от предоставления играбельной расы дремор автор отказался из-за постоянно вылезающих конфликтов с некоторыми сюжетами основной игры. А с орком лучше-бы было решить всё через диалог- теперь будет преследовать во всех доступных ему локациях- пока не погибнет rewerfol, "снежинки" указывают что Аззи голодна (и ей можно скормить очередной рулет или яблоко). Халва даёт Аззи кроме быстрого излечения ещё какие-то временные бонусы по боёвке а также улучшает её отношение к игроку (появление некоторых её фраз включая перечень анекдотов зависит и от отношения тоже).
Andro, спасибо, что ответили. Думаю, я лучше начну сначала и пройдусь по главному сюжету, чтобы развить карманные кражи, прежде чем включать Аззи. А не подскажете ещё, как мне увеличить рост моего ГГ - противно, что он Аззи в пупок дышит?
sima40, кража и скрытность в игре всегда на удачу, мне удавалось выкрасть книгу даже на начальных уровнях (с десятой перезаписи) Вы можете выбрать расу высоких эльфов - тогда игрок будет примерно с Аззи одного роста (возможно ) или.. консолью.. но прийдётся мод переустанавливать
нужно набрать в консоли player.setscale 1.15 к примеру, нормальный рост "1" а "1.5" - уже великан "0.7"- на голову ниже (если приймут за ребёнка- могут пропасть некоторые диалоги )
Добавлено (22 Мая 2015, 20:31) ---------------------------------------------
Высокому эльфу надо 1.01.
Начну заново через лаунчер, отключив Аззи. После выбора персонажа и увеличения роста выйду, включу мод и войду через skse. Пробовала выкрасть книжку - не вышло, хоть он меня и не видел. Надеюсь, что эти перезагрузки через лаунчер ничего не испортят
sima40 С кражей книжки тож попарилься, с загрузками ловил когда есть садилься, и по карманам, предварительно випив зелье ( чтото на кражи непомню точно). В прошлом прохождении с Ази вместе его в башне зажали, затоптали книгу отобрали, потеря ток 5к от орка. Можно незаморачиваться вобщем если невыходит.
я правильно понял что лесопилка которую просит найти двемерская девченка - это деревня лесная? и если так, то что мне там искать, НПС в деревне ничего не говорят
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №282
написано: 29 мая 2015, 10:39
| Отредактировано: Andro - 29 мая 2015, 16:38
С кражей книжки тож попарилься, с загрузками ловил когда есть садилься
Если выкрадываемый предмет имеет шанс выше 50%, то при наведении курсора на левый или правый подколенник обкрадываемого, кража, чаще всего, проходит успешно.
LouKai, там нужно использовать транспортные платформы
Платформы с определённым рисунком переносят к определённой цели, за защитный барьер тоже переносит платформа, в принципе всё по маркерам и с подсказками (нужно только составляющие для краски поискать )
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя LouKai
LouKaiOffline
Сообщение №286
написано: 31 мая 2015, 11:14
| Отредактировано: LouKai - 31 мая 2015, 11:15
Доброго времени суток у меня есть вопрос немного не относящийся к прохождению но все же : спас Аззи из междумирья и все казалось бы хорошо но лег я спать проснулся а тут снова стоит призрак (правда ничего не говорит) но проблема в том что экран покраснел как когда первый раз появляется призрак и дает амулет (вопрос в том как экран сбросить а то ходить всю игру с красным экраном не улыбается)
d_mir_sladkov, умение от Кондратия должно проявляться только под действием алкоголя, а откуда +25 к красноречию- не могу Вам сказать. sima40, для квестов на тайники локация выбирается случайным образом из доступных игровых (как задания от трактирщиков) , мод "Аззи" к DLC не привязан (хотя и может использовать их локации так как и квесты Гильдии Воров). Про грот ничего не скажу- не помню эту локацию. valera_plus, это скорее всего баг и прийдётся переиграть, при тэсте было лишь однажды- но я просто нашёл другую доступную кровать- и больше не повторялось .
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя valera_plus
valera_plusOffline
Сообщение №291
написано: 6 июня 2015, 09:33
| Отредактировано: valera_plus - 6 июня 2015, 09:35
Побывал в обливионе уничтожил совет и пошел искать город,его я нашел но зайти не могу игра вылетает , та же фигня и когда по квесту ртутной крови пытаемся выйти через озеро (игра просто отказывается грузится при том до этого все работало нормально) как считаете это я скачал какой то файл мода битый или конфликт с чем то идет? (хотя модов у меня относительно немного но в основном это большие паки) и если конфликт то можно как то исправить или надо вообще удалить конфл. мод?
valera_plus, У кого-то из пользователей была похожая проблема.. я не сталкивался... Попробуйте удалить установленный у Вас "скелет"- возможно конфликт исчезнет (или установить подходящий).
Добрый день всем! Что-то у меня опять не так пошло: Аззи случайно умерла раньше, чем я успела приготовиться к выступлению на совет двенадцати. Наверно, это не так важно, но вот в Междумирье после Прыжка Барда ни один телепорт так и не выкинул меня к энергобарьеру - стартовая локация, локация с автомобилем, с вагончиком и с ртутным барсом. Целый день промучилась, никуда больше не доставляют телепорты! А Ртуть, которую я пригласила с собой в надежде, что она защищает от радиации, прыгать не стала :D. Может, я чего-то не учла? Или это такой конфликт с одним из моих модов?
И снова здравствуйте! Где применить рецепт альтернативной алхимии?
(слиток ртутной руды, ртутная кровь и человеческое сердце)
У альтернативного алхимика в котелке нет такого рецепта, на алхимическом столе тоже. И ещё: почему-то не могу жениться - при надевании амулета Мары новых строчек в диалоге у Аззи не появляется. Может, надо сначала пройти квест "Сильнее смерти"? Мы уже в логове были, древнего даэдрота завалили, все квесты Дита выполнили, халву едим килограммами. Или я что-то упустила?
sima40, женитьба должна начаться стандартно: надеть амулет Мары и спросить об отношении, должен начаться квест (это если Аззи хотя-бы раз говорила: -Мы уже столько времени вместе... ; если нет - ещё не время). Другая возможная причина- ГГ уже женат (или жената) и даже не подозревает об этом консольную команду, проверяющую такой статус я не помню (но она есть). Про рецепт:
с его наличием можно в котелке алхимика изготовить зелье "Похоть Ш. Клыка", этот талант позволяет на время снимать одежду с женских НПЦ :)
Andro, спасибо за ответ. "Мы уже столько времени вместе..." Аззи мне говорит постоянно. Но меня настораживает ещё одна её регулярная реплика: "Вот представь себе - море, солнце, толпы красавчиков. ПредставилА?..." Она что, моего ГГ за девочку принимает?! Если так, может, поэтому она и на амулет Мары не реагирует? И как вообще такое могло случиться?
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №300
написано: 12 июня 2015, 23:13
| Отредактировано: Andro - 12 июня 2015, 23:19
sima40, Аззи бисексуальна (может жениться и на девочке ) , набор фраз в основном зависит от отношения, почему эта фраза затесалась- не могу сказать. А Ваш ГГ общался с Марамалом? В "Пчеле и жало" или в храме Мары в Рифтене? Стандартный квест женитьбы начинается со знакомства с ним. Проверьте амулет на ком нибудь ещё, например на конюхе Рифтена Гроза Лошадей (или как там его), возможно квест женитьбы уже "запорот" по какой нибудь причине... Упс... с конюхом не удачный пример... у Вас-же мужской ГГ