Как же мне это надоело. Что делать с этим "Сосредоточением". Ровно 00:00, нахожусь в Маркарте (возле алторя, на улице, на крыше). Пью зелье, одет в этот наряд. Зажимаю Y и жду... Мана подошла к нулю, а как только время достигает 01:00 часа игра зависает. Помогите решить проблему!
Выполнил в городе Дит, вроде как, все задания. Сорвал постеры, встал на сторону тёмных, жену на измену проверил, притащил Соколову все для включения солнца, что-то пошло не так и принес ему пустой куб, брать он его не хочет. В место, где он должен находится не ставится. Однако он начал ходить, я могу поднимать-опускать солнце и квест засчитался. Нормально ли это и есть ли еще какие задания в Дите? А пока пойду деадрические (или какие там) нитки поищу...
Добавлено (25 Марта 2015, 22:42) --------------------------------------------- О ужас, я не могу. До чертиков боюсь хороров и так далее, а тут еще как в "Доктор Кто" прям серия со статуями... НЕ МОРГАЙ! Еще все эти комнаты, чертова каменная лестница бесконечная. Кто придумал эту локу? Ты дьявол! Хочу побыстрее пройти её... помогите...
serafym71, Бофаре, ну или же просто "Киса" уже пообщался, она уже компаньон. Погулял по подробнее в обливионе и шахтах, нашел тюрьму. От куда побег был. Атак убив МЕГА дредноутов, которые убивают героя 126 уровня с 500+ хп за 5 ударов на уровне "новичок". И да, после двух убийств не взятый квест завершился, покапал халвы. нитку эту чертову нашел, квест не обновился у Аззи.... Что там дальше то делать? Читал форум, увидел сообщения о трудности прохождения домика на пляже, так я там еще и не был...
У меня Аззи не умирает вообще, выставил сложность "Легендарный" на 127 уровне и стравил её с даэдрой из совета, так она его вздрючила и не вспотела. Пытался её утопить в водах обливона, так другой компаньон помер, а ей по боку. Сам хреначил её, также без результатно. Как убить Аззи?!
Добавлено (27 Марта 2015, 22:48) --------------------------------------------- Пойду отберу у Аззи мечи и скормлю её медведям...
Добавлено (27 Марта 2015, 23:28) --------------------------------------------- Всё, Аззи успешно убили и без проблем выполнили квест. Теперь вот такие вопрросы 1) Возможно ли на ней жениться и как? 2) Я так понимаю все достижения в данный момент заполучить нельзя, т.к мод не доделан? Пока вроде бы всё...