Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
В продаже у алхимика после выполнения квеста "Ртутная кровь", он научится синтезировать и она через время (при следующих визитах) будет снова появляться.
Можете сказать что и как надо сделать чтоб увидеть того парня который поможет нам попасть в обливион. Я перепробовал кучу способов но нечего не выходит.
Ребят, помогите с квестом. Вроде как проследил за Изаурой( путь на гору и обратно), а в диалоге с ревнивым мужем всё равно только вариант ответа- ложь.
либо терялась из виду на время, либо заметила, либо пытались сдать квест раньше обозначенного отрезка времени слежения (както так)
Спасибо, попробую еще разок. Начинал следить в 6 вечера и заканчивал в 12, прямо до её дома. Возможно из-за того, что палила меня. И появляется ли сообщение, о том, что квест можно сдавать?(переход на следующий этап)
Спасибо, попробую еще разок. Начинал следить в 6 вечера и заканчивал в 12, прямо до её дома. Возможно из-за того, что палила меня. И появляется ли сообщение, о том, что квест можно сдавать?(переход на следующий этап)
нет, сообщений никаких не выдает. Лично я следил, и терял из виду ненадолго, плюс она моего перса видела, я еще вплотную подходил и пытался заговорить. Но ходил за ней от и до аж до ее дома пока не довел не успокоился. Утром поговорил с ее мужем, сказав ему что он лось, а жена ему НЕ изменяет.
DesmondQ, Да в общем-то там все просто. Неважно заметит она тебя или нет. Не отставай - вот главное правило. Если ты дальше тридцати-сорока метров, особенно в тех зонах где она останавливается - твоя слежка может не засчитаться (ты не вошел в зону триггера)
Когда она в первый раз дошла до дома, и пошла на второй заход восхождения, я было зашел в ее дом, там было пусто потому я просто вышел и думал следить дальше, но она начала вопить мол "не убивай меня, достала нож и начала им махать, хз что это было, я решил не выяснять, загрузился до несвоевременного захода в ее дом и следил дальше. Утром просто нашел ее мужа на огороде и сдал квест.
Если украсть что-то у мирного НПЦ - и стража не среагировала- НПЦ может натравить головорезов даже если вещь взята случайно - по ошибке. Отношение с таким НПЦ могут испортиться (это общескайримское) ...
Вопрос в следующем. Все было хорошо, но вдруг в моем доме возникает дремора, орет что хочет меня убить, и просто тупо кидается. В МОЕМ ДОМЕ. Если бы наемники, они бы ждали где угодно но не возникали бы в доме. Потом он вообще появился в гробнице Исграмора, когда я проходил квест соратников. ЧТо это такое? Квесты Аззи все прошел, кроме тех что в городе Дит(там не все)
Когда умирает Моргогаз (у которого Аззина книжка) - игрок ссорится с Дагоном и его начинают преследовать дреморы. Ещё это источник сердец даэдра Для себя я нашёл такой способ избавиться от преследования: сделать одного из них дружественным (к сожалению только читами ) и пока он жив- следующие не появляются.
ай уже прошёл) а вот теперь сложился ещё 1 вопрос после нахождения трупа мамы аззи мне дали амулет по амулету я добрался до аззи аи дал ей амулет потом она рассказала о себе и квест и не начался и не закончился что делать?
Maxlogan, Амулет дома Телванни нужен игроку для поиска Аззи если она потеряется (погибнет в непроглядном месте) больше не для чего. Квест- просто метка- заканчивается со снятием амулета.
Чтобы продолжить квестовую линию- нужно из Книги рецептов кузницы атранахов создать последний рецепт.
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №262
написано: 3 мая 2015, 10:06
| Отредактировано: Экзорцист - 3 мая 2015, 10:06
Проблема с Советом Двенадцати - убил всех советников на локации (Шепот ауры по-крайней мере больше никого не выявлял). но до завершения квеста не хватает двух советников. (советников убито 10/12)
Есть ли возможность как-то полечить? Есть, конечно, идея попробовать оживить парочку с помощью читов, но это похерит достижения.
Andro, Спасибо, уже решил при помощи чита на воскрешение (достижения при этом не пропали, судя по всему из-за того, что запускал тогда игру без SKSE)
Еще пара вопросов: 1) Я как понял, при призыве 15 голых девушек в кузне Атронахов должно появится что-то еще/можно получить какой-то предмет? (судя по описанию к рецепту) 2) Квест с Изаурой - вроде и проследил за ней (работает на ферме - идет на горку, проходя мимо дома Кондратия - идет домой), но квест никак не обновляется. Решил забить на это дело и соврать - квест завершен (провален), но при этом не исчезает из списка. Что я делаю не так?
Одна из девиц- торговка, пара редких вещей и уникальная книжка "История Свободного Города Дит".
2) по поводу Изауры
Её нужно довести (даже прятаться не обязательно) до смотровой платформы в самом верху серпантина и обратно. Затем поговорить с мужем, если новых диалогов нет- подождать пока он сменит локацию (куда нибудь зайдёт).
Подскажите пожалуйста. Вырезал совет двенадцати вместе с папашей. Поговорил с арзаком по его совету поешл поискать Дит. Нашел два входа. Один в локации с чудовизами. Попытался зайти -вылет. Второй вернулся через подземелье поднялся разбил барикады. Вроде прошел. И... все. Никаких квестов ничего. Днем на главной улицы вылеты постоянные.
tornal, У Вас что-то (вероятно какой-то монстр-мод) конфликтует с тамошними Даэдротами (они по сути своей даэдра). Попробуйте поменять порядок загрузки (мод "Аззи" любит быть пятым "05") или найти конфликтующий мод методом его отключения.
В Дите нужно поговорить с Кондратием.
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя tornal
tornalOffline
Сообщение №268
написано: 7 мая 2015, 18:07
| Отредактировано: tornal - 7 мая 2015, 18:22
tornal, У Вас что-то (вероятно какой-то монстр-мод) конфликтует с тамошними Даэдротами (они по сути своей даэдра). Попробуйте поменять порядок загрузки (мод "Аззи" любит быть пятым "05") или найти конфликтующий мод методом его отключения.
Нету у мну монстр модов. стоит сразу после официальных текстурных паков. Вылеты в самом дите днем на площади. Ночью нормально бегает. А нет. Беру слова назад. И ночью вылетает. Попробовал зайти с момента убийства папаши Аззи. Вообще в город не входит. Вылетает мгновенно.
tornal, попробуйте обновить звуковые драйверы на компе... Монстры появляются с громким рыком.. может система не выдерживает... А Довертон я тоже не прошёл медведь на ухо наступил (и потоптался )