XXXX, вряд ли. Я закончил полностью часть с квестами, занимаюсь системными строками и репликами от ГГ. Ленгли уже перевела свою часть на 51 страницу, проверяет на ошибки и взялась за другой на 29 стр., что семтар оставил и уехал по делам. Основной перевод сделан где-то на 55-60%. Осталось не много ещё ждать.
P.S. (для всех) про все обновление на нексусе в курсе и слежу за ними постоянно, потому не надо мне в ЛС стучаться и напоминать об этом, а то раздражает.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Есть вопрос: кто такие Idegun и Mogens? Видимо, родственники Вильи из мода, но для перевода надо знать, какого они пола. Idegun возможно имя матери Вильи, Mogens - брат, сестра? Meeko - собака?
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя Atakoy
AtakoyOffline
Сообщение №754
написано: 30 октября 2013, 07:35
| Отредактировано: Atakoy - 30 октября 2013, 07:58
langley, Idegun мать, Mogens брат. Meeko не помню, давно не играл, а может ещё не встречал. По крайней мере других сестёр не так зовут - Tindra младшая, Melinda старшая. P.S. судя по оригинальным строчкам - Meeko собака - Sometimes, Meeko reminds me of you. A little worn, a little shabby at times... but with a heart of gold.
langley, в текстурах у неё есть собака и лошадь, медведя ручного не наблюдается. Строка с Meeko аналогична строке с Лейфур - Иногда Лейфур напоминает мне тебя. Немного потрепанный, иногда грязный... но с золотым сердцем. Как вариант, нужно подождать, пока кто-нибудь из играющих всё же вытянет из Вильи диалог на знакомство с этим загадочным персонажем и уточнит его половую принадлежность. Кстати EDID строчки - AAEMDLeifurorDogGoodMeekoremindsofyou В конце концов будет ещё тестирование перевода игроками, подскажут. Я думаю, это не очень важно.
По словам ленгли, она со след. недели заканчивает полностью всю часть перевода по диалогам, так что думаю со след. недели, ближе к концу стоит ожидать тест +, - пару лишних дней уйдёт на проверку. К тому же мне нужно время, чтобы внести сам перевод в мод, да и свою часть успеть добить от линии ГГ.
Предупреждаю сразу, если тестеры опять отработают спустя рукава, как с прошлой версией, которая вышла с кучей бросающихся в глаза ошибок, я... я просто не знаю, что я сделаю. Что-то ужасное, наверное. Тестеры нужны не для того, чтобы они могли самыми первыми поиграть в переведенный мод, а для того, чтобы помочь сделать хороший перевод этого мода.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя XXXX
XXXXOffline
Сообщение №763
написано: 3 ноября 2013, 16:10
| Отредактировано: XXXX - 3 ноября 2013, 16:11
половина хотят только первыми поиграть, это точно.
А вторая половина понимает, что играя первыми наткнешься на кучу граблей и косяков, после которых захочется вообще бросить игру. И вместо ожидания мода придется десять раз ждать обновлений. Так, что ли?
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №767
написано: 4 ноября 2013, 10:06
| Отредактировано: Sadorimatsu - 4 ноября 2013, 13:00
Сделаем проще, обновление версии выложу для скачки тут в теме, оф. обновлять не будем спешить, кто следит за темой и желает помочь, то ради бога, но кому лишь бы поиграть, то дело ваше, учитывая, что полностью все обновления я выставлять не буду, тока главные файлы мода, без каких-либо опций, что внесла автор. Сделаю специально, чтобы жизнь медом не казалась для особых халявщиков. Если всем будет плевать, то тест может затянутся, как и обновление. Это в ваших же интересах.
dryid5000, не баги, а ошибки перевода, или не точности (в плане обращения к полу), или опечатки. Если на ваш взгляд перевод не соответствует озвучке, то предоставьте данный текст и свой вариант перевода, варианты других так же будут рассматриваться.
Выставлю ближе к концу недели.
У меня вопрос по новой функции- браку. Как понимаю- Вилья компаньон настолько автономный, что его игра местами просто не "видит" и не учитывает. Не получится вариант с "двоеженством"? Когда есть супруг. Есть какая информация об этом?
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №772
написано: 7 ноября 2013, 16:45
| Отредактировано: tuordiel - 7 ноября 2013, 20:17
Labux, если у вас будет жена, то не будет романтической ветки, а в обновленной версии я более чем уверен будут задействованы скрипты указывающие на то что персонаж женат (если конечно он женится на Вилье)
Labux, этот вариант уже проверялся: почитайте, если не лень, с № 265 Если есть супруг (супруга), то будете только друзьями. В этом случае, думаю, в новой версии и свадьбы не будет, а будет (возможно) только знакомство с ее родителями, или и его тоже не будет. Как я понял, родственники приедут на свадьбу дочери, или просто ее повидать?
Кстати, нашел старый скрин - здесь Вилья не смогла сесть рядом. Сколько обиды в ее взгляде!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
А можно как то более конкретно её боевые навыки просмотреть? С UFO просто, но ведь она от него не зависит. Я не вижу её класс защиты. Мало ли что 100 лёгкая написано. И да- с ростом уровней она перки берёт или нет? Помню для третьего фолла Бриса могла перки использовать для повышения навыков. А вот Вилья чем то подобным обладает?
Labux, Вилья может таскать любую броню и любое оружие, а также использовать большое кол-во заклинаний. И это всё прокачивается в соответствии с использованием. Так что постоянных статов у неё нет (ну кроме если конечно она все навыки не прокачет).