Товарищи поясните за серебряный меч. +9 базового урона против нежити дает 17 базы (если ванильные 8 не менялись) которая множится на всякие модификаторы. Это больше чем у драконьего и даэдрического меча. Таким образом серебряный меч лучшее оружие против нежити и вампиров? Серебряной булавы или топора нет в принципе?
Есть ли смысл в одноручном оружии? Сейчас имею двемерскую булаву и навык одноручного оружие 70, убить этой булавой могу разве что кролика какого-нибудь, ну и волка 1 на 1, бандитов просто не пробиваю, у них реген хп выше моего урона. Думаю если вкачаю навык до 100, то как-нибудь смогу справлятся с бандитами, но это ж просто бандиты, а драугров как бить? А драконов?
HornedRat, что-то у вас не так. Какая версия мода? Какая сложность? Я бегаю с мечем и заклинаниями. Навык 45. Все пробиваются нормально. Проблема не в пробитии, а во времени, вначале просто не успеваешь, тебя убивают раньше.
Куда пропал аффтар? У меня тут еще вопросов/предложений/багов
1) Хотелось бы, чтоб свитки заклинаний имели максимальный эффект, а то например "Гармония" и "Катавасия" на <13 уровня - это не серьезно. 2) То что навык разрушения не влияет на чары разрушения это баг или фича? 3) Пещера "Волчий череп" на входе бродит драугр-герой, не агрессивный, пока не пнешь. Можно пройти спокойно мимо. 4) Я конечно понимаю, что это компенсация ИИ, но маги поливающие ледяными бурями это перебор. Зарядка заклинания у них что нулевая?
Oliver, аффтар отдыхает. вернемся еще к статике. собираем фидбек пока, которого не много ибо статика не в тренде. 1) дельно 2) не понял 3) один из челленж-боссов - завали и получишь лут 4) мб стоит что-то сделать в будущем
То есть это фича что он не агрится? Завалил. Щит Клинков и Проклятый меч. Щит как-то не впечатлил, орочий лучше, хотя учитывая когда можно найти экипировку Клинков, должен быть посильнее. Нордский тоже слаб. При текущем навыке тяжелого доспеха Нордский-40, Клинков-44, Орочий-46.
Снял с "нанятого головореза", которые наивно решили меня щимить в коллегии Винтерхолда, очень хорошую "Улучшенную стальную броню" (красную) - это один из грейдов (I-II-III...) стальной брони или что-то другое?
Добавлено (04 Сентября 2017, 16:40) --------------------------------------------- Чары ржавчины и алмазной пыли действуют на всех включая драконов и механизмы? Чары шмоток на компаньонах тоже не стакаются?
+9 базового урона против нежити дает 17 базы (если ванильные 8 не менялись) которая множится на всякие модификаторы. Это больше чем у драконьего и даэдрического меча. Таким образом серебряный меч лучшее оружие против нежити и вампиров? Серебряной булавы или топора нет в принципе?
Еще встретил зачарование "наносит урон нежити по площади", если честно не заметил эффекта. Какова площадь? Кстати поднятые трупы считаются нежитью?
Как атронаховод периодически смертельно страдаю от взрыва своего же огненного атронаха. В пылу боя не всегда замечаешь что его убили, можно ему "прикрутить" предсмертный вопль?
На Малкарана (Квест Меридии - "Рассветная заря") не действует паралич(яд), но сообщения типа "избежал паралича нет".
Добавлено (07 Сентября 2017, 16:05) --------------------------------------------- Прилетел Древний дракон в Винтерхолд, зная, что я с ним ничего не сделаю и небольшое количество стражников тоже, я заманил его в коллегию, думаю, что толпа магов его таки разберет. Ххерр там. Некоторые со словами "кажется тут драка, пора съе***ать" спокойно уходили от сидящего в центра коллегии дракона. Забежал в Арканеум, там Савос Арен и Джзарго в боевой стойке уставились в стену. Подождал/отдохнул в здании почти сутки, выхожу - тихо, думаю дракон свалил, *;:№%" и тут он садится передо мной. Пришлось телепортироваться.
Драконы могут покинуть то место которое они атаковали? Можно сделать возможность телепортации свитком из помещений/пещер либо не расходовать свиток если телепорт невозможен?
Изменение репутации для пользователя lagutin1
lagutin1Offline
Сообщение №5628
написано: 7 сентября 2017, 14:57
| Отредактировано: lagutin1 - 7 сентября 2017, 15:00
Подскажите, а играть на легендарной сложности нету смысла? На ней непроходимо с 1-го уровня?
Я играл, по началу трудно, потом терпимо. Очень большая проблема с драконами, если простого убить реально, то какого древнего просто невозможно и дело даже не в его уроне а в том что тупо не успеваешь регенерацию перебить, даже с ядами. Очень сильно помогает напарник, самый жирный был Эрик, да и самый доступный в самом начале. Я хз как драконов убивать, потому что стрельба была прокачана практически на пределе, разве что пары перков не было. Яды на максимальном уровне не очень, хоть я ими и пользовался. С другой стороны при битве с драконом любая единица урона в цене. Ещё хорошо себя показал перк с оружием в одной руке, если крикнуть ещё на скорость атаки то махать начинает с такой бешеной скоростью что убить можно практически любого врага.
Я играл, по началу трудно, потом терпимо. Очень большая проблема с драконами, если простого убить реально, то какого древнего просто невозможно и дело даже не в его уроне а в том что тупо не успеваешь регенерацию перебить, даже с ядами. Очень сильно помогает напарник, самый жирный был Эрик, да и самый доступный в самом начале. Я хз как драконов убивать, потому что стрельба была прокачана практически на пределе, разве что пары перков не было. Яды на максимальном уровне не очень, хоть я ими и пользовался. С другой стороны при битве с драконом любая единица урона в цене.
Уровневые яды слабые, а вот если качать алхимию и варить самому, то они будут куда сильнее того, что можно найти или купить. Так что яды вполне роляют, если алхимию качать.
Уровневые яды слабые, а вот если качать алхимию и варить самому, то они будут куда сильнее того, что можно найти или купить. Так что яды вполне роляют, если алхимию качать.
Ты серьёзно это? Думаешь я тут писал бы про яды если бы не прокачал алхимию? Может там они у тебя что то и роляют, но против дракона на максимальной сложности они разве что на время реген остановят. А остальных врагов и без него можно убить.
Изменение репутации для пользователя seimos
seimosOffline
Сообщение №5632
написано: 7 сентября 2017, 23:47
| Отредактировано: seimos - 7 сентября 2017, 23:48
lagutin1, Ты преувеличиваешь. Сначала нужно понижать резисты к ядам и потом уже дракона травить уроном. Да это сложнее, чем просто смазал и пальнул, но работает. Причем достаточно эффективно, чтобы убить дракона одними ядами с непрокачанным луком, хоть банок яда уйдет и порядочно.
Oliver, SSE показала себя намного стабильней, да и картинка красивее, а декабрьское видео SKSE дало понять что расширение будет и дни SLE окончены. для экономии времени разработка велась чисто под SSE. после апрельского заявления SKSE-команды подозрения начали закрадываться, а после июньского (что работа над расширением не велась и никто им не занимается) уже появились сожаления, но т.к. обратной совместимости между модами редакций нет, остается только смириться и надеяться на новых энтузиастов SKSE.
Камрады, подскажите, пжста, где найти патч для мода "Покупка перков" для исправления бага, при котором Фаркас отказывается учить двуручу? Установлен естественно Статик и неоф. патч Скайрим.
Робяты, спасите-помогите уже не знаю что делать. Владение одноручным оружием поднял до 100, а оружие само булава Молаг Бала, но до сих пор чёб убить бандита нужно очень много по нему бить, а про битвы с драуграми я вообще молчу, даже одного не осилю. В итоге не знаю сейчас что делать, квесты которые были мне по силам уже закончились, осталось только фармить бабки на повторяющихся квестах гильдии воров, но мне кажется деньги не помогут, ведь я уже вкачал полностью одноручное оружие и урон его не поднимется. Так вот. Что делать?
Oliver, не вижу особой необходимости в этом - просто отпадет необходимость думать какую чарку куда повесить, а этот процесс я считаю прикольным т.к. не так прост со 100 зачаровнием.
HornedRat, и в статике и в ванильке дамаг серьезно повышается от кузнечки, но еще в статике можно найти уйму перков на дамаг в других непрофильных ветках, хотя скорей всего у тебя что-то не так - мб какой-то другой мод усложняет еще жизнь? попробуй сложность на эксперта/новичка выставить и посмотреть как изменится ситуация.
С нестакающимися зачарованиями смысла в его развитии мало. К тому же это глупое ограничение появилось только в Скайриме. Почему например я повышение запаса сил могу повесить только на сапоги, а повышение здоровья на кирасу? Бред же.