Заметил еще кое что, не знаю это баг или фича - Махание меча останавливает восстановление стамины даже если ты под зельем) Даже из активных эффектов пропадает эффект от зелья.
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
Даже когда щитом закрываешься тоже реген останавливается от зелья)) как тогда восстанавливать стамину?) забегать на камень и ждать?)
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
Panopticum, да, но она быстро восстанавливается хорошими зельями + еда (разные эффекты - поэтому стакаются). у щита есть перк на восстановление в бою. можно еще магию/свитки/гранаты/крики юзать или просто уворачиваться, ну и пул запаса сил апать.
Oliver, обруч на голове не показывается - это связано либо с модом на тела либо на волосы от апачей. я точнее сейчас не скажу ибо давно в скай не гамал но проблема эта есть. единственный обруч который видно - это который куёшь в дмереской мега кузне по квесту - не помню как назывался материал этот. сам я что-то шаманил и потом всё становилось хорошо - но чекай тела и волосы. причём не важно что волосы допустим стандартные - достаточно еспшки мода.
Изменение репутации для пользователя Oliver
OliverOffline
Сообщение №5588
написано: 11 августа 2017, 18:45
| Отредактировано: Oliver - 11 августа 2017, 18:47
это который куёшь в дмереской мега кузне по квесту
Этериевая корона штоле?
Да, внешность не ванильная, проверю.
Добавлено (11 Августа 2017, 21:45) --------------------------------------------- VS_Revan, RusMage, Проверил, дело именно в Статике. Не на одной из эльфийских рас не отображаются обручи, за исключением Этериевой короны. Обруч можно одеть вместе с короной.
Если можно, нужно что то сделать с драугами в квестовых пещерах, таких как Сартаал, песнь Олафа, поиск Карлии в Гильдии воров, противники на 3 десятка уровней выше, а откладывать эти ветки на позднюю часть игры как то странно.
Сложность менять не сторонник, попробую тактику сменить.
А вы на какой играете? VS_Revan, даже для Ъ-аццоф советует в первый раз новичка/ученика. Тактика в Статике важна. Ветреный Пик например можно вообще достаточно легко пройти если заманивать драугров к ловушке (решетка с шипами), от финального я бегал вокруг алтаря поливая его огнем с двух рук. При походе в Саартал я заранее качнул разрушение до 50 и восстановление, выучил "усиленное пламя" и "паладин". Заправляя арбалет ядом света я с компанией из Лидии и огненного атронаха без особых проблем прошел это подземелье. Важно иметь дистанционную атаку стрельбу/магию. В ваниле я как-то пренебрегал компаньонами, только мешаются, но в Статике они очень облегчают жизнь. Недавно в Маркарте купил пса, очень советую, достаточно сильный и можно стрелять поверх него не боясь задеть.
iDifficulty=3 (нумерация с нуля или единицы ?), всё стараюсь проходить на этом уровне сложности, на ini файле read-only.
Арбалет со святыми болтами и Утгерд с серебряным мечём, три драуга ещё приемлемо, реген у них у всех.
В данном прохождении магию принципиально не качаю, никаких разрушений, зачарований, призывов, понятно что маги могут драугов раскидывать пачками, пару морозных штормов и помещение полно трупов.
Revan в первой версии бегал воином, сейчас как понимаю бегает вором, будем надеяться что ещё побегает магом, поизменяет для них ветки навыков.
Изменение репутации для пользователя roman-paradeev
Ребят, вот скачал этот мод, при заходе в nmm показывает установленные моды, он есть но выделен красным, и просит какой то revanstaticskyrim, так вот, где дсотать мне этот плагин дайте ссылку
roman-paradeev, revansstaticskyrim- это и есть название мода. остальные дополнения могут выделять красным, если основного файла нет. попробуй переустановить мод через nmm.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя NeinNeinNein
NeinNeinNeinOffline
Сообщение №5596
написано: 16 августа 2017, 05:46
| Отредактировано: NeinNeinNein - 16 августа 2017, 05:54
NeinNeinNein, SLE больше не поддерживается, но причина та же - конфликт с неоф. патчем. в комментах под описанием мода давал ссылку на подогнанный под неоф. есп-шник от одного из пользователей.
NeinNeinNein, что значит "старый"? 1.98 и есть старая версия. нужно поставить 1.98 и поверх измененный есп от пользователя. а еще лучше поставить версию на SSE)
Раньше я думал что Статик сложный... А сегодня я пошел с Фаркасом за обломком Вутрад, 10 уровень, альтмер, боевой маг.
думал я когда забрав этот грёбаный осколок, на меня повалило over9000 драугров.
Сначала я метался между ними, призывая огненного атронаха и леча Фаркаса. Но потом обнаружив балкончик, забрался на него, поставил атронаха и жег пламенем поднимающихся ко мне строем драугров. Популяцию живых мертвецов в отдельно взятой гробнице значительно уменьшил, хотя еще остались неупокоенные, но тактика ясна.
В общем тактика+скил, главные союзники Довакина в Static Skyrim ... ну и конечно септимы
Изменение репутации для пользователя Macropod
MacropodOffline
Сообщение №5604
написано: 18 августа 2017, 20:46
| Отредактировано: Macropod - 18 августа 2017, 21:21
У Фаркаса неправильно отображается цена урока. Например урок стоит 700, а написано 1700.
Такая же фигня, пишет урок стоит 1700, а забирает на сам деле 700 ) Халява получается
Не, исходя из уровня навыка все верно. Это неверно отображается завышенная цена. Насколько я понимаю цена поднятия с 29 до 30 будет одинакова для любого навыка у любого учителя.
Изменение репутации для пользователя Panopticum
PanopticumOffline
Сообщение №5608
написано: 19 августа 2017, 17:35
| Отредактировано: Panopticum - 19 августа 2017, 17:36
Цитата Panopticum ()Халява получается Не, исходя из уровня навыка все верно. Это неверно отображается завышенная цена. Насколько я понимаю цена поднятия с 29 до 30 будет одинакова для любого навыка у любого учителя.
Понял почему у меня это происходит, когда надеваю амулет +20 к тяжелым доспехам, то происходит некорректное отображение цены, но забирает деньги за обучение правильно.
Понял почему у меня это происходит, когда надеваю амулет +20 к тяжелым доспехам, то происходит некорректное отображение цены, но забирает деньги за обучение правильно.