Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...
Добавлено (04.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...
Добавлено (04.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...
Добавлено (04.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и он единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее... Прям одно разочарование
Добавлено (04.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и он единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее... Прям одно разочарование