• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Veldrin]

Результаты поиска
Veldrin  Offline  Сообщение №1 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 4 февраля 2012, 15:53

2
Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена
В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...

Добавлено (04.02.2012, 19:51)
---------------------------------------------
В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...

Добавлено (04.02.2012, 19:51)

Добавлено (04.02.2012, 19:52)
В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и он единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее... Прям одно разочарование

Добавлено (04.02.2012, 19:53)
В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и он единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее... Прям одно разочарование

Veldrin  Offline  Сообщение №2 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 4 февраля 2012, 16:14 | Отредактировано: Veldrin - 4 февраля 2012, 16:16

2
Обожаю Цицерона ,особено его танцы и песенки. Бриньольф голос у него приятный,
Ульфрик сука личность, ну и Партурнакс...

Форум » Записи участника [Veldrin]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб