Какие зачарования на оружия вы бы предпочли?
|
|
GodLiker
|
Сообщение №151
написано: 20 июля 2012, 09:37
|
|
Я играю магом,поэтому на мечи использую "Захват душ" и "Урон Эликтричеством",как на мага это очень кстате,Захват Душ заполняет камень душ,А урон эликтричеством Забирает ману.
|
Сколько бы люди воевали,сколько люди бы доказывали чтото друг другу,но они всегда будут держать свои идеалы...
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №152
написано: 28 июля 2012, 18:32
|
|
Захват Душ очень полезное зачерование.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №153
написано: 28 июля 2012, 21:12
|
Эпический Драконорожденный
|
В основном накладываю на двуруч электрическое, а на одноруч высасывание здоровья, особенно хороша зачаровка Соловьиного клинка, только внять ее невозможно(
|
|
|
|
|
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №154
написано: 14 августа 2012, 00:51
|
|
высасывание жизни моей вампирки самое то
|
|
|
|
|
|
Alistan
|
Сообщение №155
написано: 14 августа 2012, 09:10
|
|
Лук зачаровал на урон огнём и электричеством, из врагов получается отличное наэлектризованное барбекю, я доволен
|
Будьте проще,не стройте планов на будущее,ибо оно строит свои планы, независимые от ваших.
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №156
написано: 14 августа 2012, 10:06
|
|
Цитата Alistan наэлектризованное барбекю Не обожгись,и по думаю о здоровье мало ли убьешь человека приготовишь обед, поешь и бац это был вампир....лучше лисичку или кролика!
Мне нравиться Страх,паралич,и урон холодом! и высасывание жизни тоже суперррр...
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №157
написано: 14 августа 2012, 14:51
|
|
С собой ношу 2 клинка для разных ситуаций: на одном - высасывание жизни и паралич, на другом - высасывание жизни и захват душ
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №158
написано: 14 августа 2012, 15:46
|
|
Цитата Архангел_ТираэльМне нравиться Страх,паралич,и урон холодом
А чем страх хорош, ведь от него убегают, потом гоняться надо. От меня и так часто убегают, мне это не нравится.
Хороши зачарования высасывания магии-стамины, а вот с высасыванием здоровья думаю завязать, а то гибнуть быстро, не давая насладится резней.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №159
написано: 14 августа 2012, 17:40
|
Haunted
|
У меня три меча: - основной, даэдрический с поглощением здоровья и параличом; - серебряный против нежити, с отпугиванием и уроном огнём; - из драконьей кости с захватом душ и уроном огнём - в память об Алдуине.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №160
написано: 14 августа 2012, 17:54
|
|
Зачарование чит и я бы предпочел играть без него ибо я не понимаю как Давакин может сделать оружие сильнее чем Оружия Богов.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №161
написано: 14 августа 2012, 17:56
|
|
Цитата HeartflameОружия Богов. Э? Какое оружие богов? Думаешь Аэдра и Даэдра сидят в их планах и куют шмотки?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №162
написано: 14 августа 2012, 17:58
|
Haunted
|
Цитата HeartflameЗачарование чит и я бы предпочел играть без него ибо я не понимаю как Давакин может сделать оружие сильнее чем Оружия Богов.
В смысле сильнее чем оружие богов?
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №163
написано: 14 августа 2012, 18:26
|
|
Цитата Rellin_MaienВ смысле сильнее чем оружие богов? В прямом
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №164
написано: 14 августа 2012, 18:51
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 18:52
|
|
Цитата HeartflameЛук Аурэлия. Где написано хоть слово о том что его сделали Аэдра? И просвети как сделать зачарование сильнее чем у него? Я не видел четворной урон нежити и солнечный урон.
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №165
написано: 14 августа 2012, 19:33
| Отредактировано: Say - 14 августа 2012, 19:39
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriГде написано хоть слово о том что его сделали Аэдра? Прямо - нигде , но если учесть, что "По преданию, в древние мифические времена в битве против сил Лорхана этот лук был в руках самого Аури-Эля.", то возникает вопрос - кто же его делал? Ведь в те времена ещё даже эльфов не было, были бессмертные духи - Предки (в последствии ставшие смертными мерами) и на стороне Лорхана более слабые духи (более слабые по мнению эльфов), в последствии ставшие людьми. К тому же Лук Ауриэля "не имеет равных в Тамриэле и, возможно, даже за его пределами. Источником энергии Лука является сам Этериус (план аэдра/богов), передающий её через солнце." В общем не знаю кто его сделал, но явно тот/те кто смог вложить в лук энергию плана богов.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №166
написано: 14 августа 2012, 19:33
|
|
Цитата ArtemisEntreriГде написано хоть слово о том что его сделали Аэдра? И просвети как сделать зачарование сильнее чем у него? Я не видел четворной урон нежити и солнечный урон. Иди Даугнвард пройди.... Этот лук использовал Сам Аурэль в войне Богов против Лорхана.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №167
написано: 14 августа 2012, 19:46
|
|
Цитата HeartflameИди Даугнвард пройди.... Этот лук использовал Сам Аурэль в войне Богов против Лорхана.
Что характерно, в Мономифе этот момент описывается, что дали этот лук, но он не помог и люди захватили у эльфов Альтмору - древний лес.
Его хватило только на то, чтоб его сердце - Лорхана забросить в море.
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №168
написано: 14 августа 2012, 20:26
|
|
Цитата Воин1Потому что Довакин - легендарный герой, которого, возможно, как и Талоса сделают богом, ведь он круче Талоса. Только слабоумный верит в то что смертного можно сделать Богом. И Довакин фактически все что может это убивать драконов, поглощая их души.
|
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №169
написано: 14 августа 2012, 20:27
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 20:27
|
|
Say, лук этот дала ему Ану, но Ану же не Аэдра
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №170
написано: 14 августа 2012, 20:28
|
|
Цитата Воин1И зачарование - не чит, а вид магии, ведь его в Коллегии учат. А Довакин - может стать мастером зачарования, что тут противоестественного? Ты реально не понимаешь или просто косишь под того кто не понимает? Каким образам простой зачарователь может зачаровать оружие и вещи в 10 раз сильнее чем бонусы идущие от Всех вещей лорда Даэдра?
|
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №171
написано: 14 августа 2012, 20:28
|
|
Цитата Galahorn Всех вещей лорда Даэдра? Ты про шмот выкованный двемерами?
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №172
написано: 14 августа 2012, 20:30
|
|
Цитата ArtemisEntreriТы про шмот выкованный двемерами? Я про шмот который мне дают Лорды Даэдра
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №173
написано: 14 августа 2012, 20:31
|
|
Цитата GalahornЯ про шмот который мне дают Лорды Даэдра Который выкован двемерами.
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №174
написано: 14 августа 2012, 20:33
| Отредактировано: Galahorn - 14 августа 2012, 20:36
|
|
Цитата ArtemisEntreriКоторый выкован двемерами. Двемеры выковали Броню Херсина, Звезду Азуру, Кинжал Молаг Бала. И Посох Магнуса их работа, кольцо немиры и тд..... ОКЕЙ бро
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №175
написано: 14 августа 2012, 20:37
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 20:37
|
|
Galahorn, их работа Разрушитель Заклинаний, Воледранг, Сияние Рассвета. И следуя из этого может быть и остальные(оружие, шмотки). А Посох Магнуса делали точно не Даэдра. И сомневаюсь что это действительно посох Магнуса.
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №176
написано: 14 августа 2012, 20:38
|
|
Я так скажу чтобы людям с трудностями стало проще. Я будучи обычным смертным с помощью кузнецкого дела и разочарования могу сделать так чтобы простой деревянный лук убивал Альуина с 1 выстрела, а простая Сыромятная броня меня уберегла от 1000 Драконов. Так проще?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №177
написано: 14 августа 2012, 20:39
|
Haunted
|
Цитата ArtemisEntreriСияние Рассвета Можешь дать источник информации?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №178
написано: 14 августа 2012, 20:40
|
|
Galahorn, но не из-за зачарования, а из-за крафта. Ага? Зачарованием ты ~ 50 дамага накинешь.
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №179
написано: 14 августа 2012, 20:42
|
|
Цитата ArtemisEntreriGalahorn, но не из-за зачарования, а из-за крафта. Ага? Зачарованием ты ~ 50 дамага накинешь.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №180
написано: 14 августа 2012, 20:49
|
|
Цитата Rellin_MaienМожешь дать источник информации? Лень искать, если честно. Могу дать ссылку на вики, если это устроит.Добавлено (15.08.2012, 00:49) --------------------------------------------- Galahorn, раньше разговор шел о зачаровании.
|
|
|
|
|
|
|