Какие зачарования на оружия вы бы предпочли?
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №181
написано: 14 августа 2012, 20:56
|
Haunted
|
Цитата ArtemisEntreri Лень искать, если честно. Могу дать ссылку на вики, если это устроит. Пускай она, мне интересно узнать историю артефакта Меридии. Я не знала, что он двемерский.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №182
написано: 14 августа 2012, 21:01
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата ArtemisEntreriА Посох Магнуса делали точно не Даэдра. И сомневаюсь что это действительно посох Магнуса.
Посох Магнуса сделал Магнус - это Мирабелла сказала. Другой инфы нет.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №183
написано: 14 августа 2012, 21:02
|
|
Rellin_Maien, там нет истории артефакта просто написано что выкован он двемерами. А откуда это взято я не помню(
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №184
написано: 14 августа 2012, 21:21
|
|
Цитата ArtemisEntreriА откуда это взято я не помню(
Возможно из загрузочных экранов. вот например там пишет что "Волендраг - молот могущества выкован двемерами в давно минувшие времена"
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №185
написано: 14 августа 2012, 21:36
|
|
Воин1, я не видел там Сияние Рассвета
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №186
написано: 14 августа 2012, 22:47
| Отредактировано: Galahorn - 14 августа 2012, 22:45
|
|
Цитата Воин1А во что я верю - сейчас я не верю, а все проверяю, поэтому ЗНАЮ. Тут должна быть картинка с большим фейспалмом.
|
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №187
написано: 14 августа 2012, 22:52
|
|
Зачарование чит, а читы я не юзаю. Разработчики наступили на одни грабли дважды. Или вы Скажите что в Обливионе зачаровав все доспехи на 100% невидимость благодаря, который противник не мог атаковать тоже багом и читом не было? Ну ваши проблемы тогда. Наверное одевать кастрюли на головы людям и обворовывать магазин тоже не баг и чит.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №188
написано: 14 августа 2012, 23:04
|
|
Heartflame, это не чит. Это недоработка разработчиков.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №189
написано: 15 августа 2012, 00:37
|
|
Цитата GalahornТут должна быть картинка с большим фейспалмом.
Либо ты общайся нормально и не хами, либо иди задирайся к другим, понял, "умник"?
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №190
написано: 15 августа 2012, 03:59
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriSay, лук этот дала ему Ану, но Ану же не Аэдра Естественно Ану как и Падомай не аэдра, они их создатели
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №191
написано: 15 августа 2012, 10:19
|
|
Say, ага, но я не думаю что у них есть телесные воплощения, как у даэдра, поэтому лук скорее магия в форме лука
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №192
написано: 15 августа 2012, 10:45
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 10:51
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriSay, ага, но я не думаю что у них есть телесные воплощения, как у даэдра, поэтому лук скорее магия в форме лука Не вижу никаких причин для отсутствия телесных воплощений
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №193
написано: 15 августа 2012, 10:48
|
|
Say, Ану сочетал и сочетает в себе сущности этой Вселенной. И дабы познать самое себя, он создает Ануиэль, свою душу и душу всех сущностей. Ануиэль, как и всем иным душам, свойственно стремление к самоотражению, а для этого ей необходимо было внести различия в свои формы, свойства и разумы. Так рождается Ситис - совокупность всех ограничений, которые Ануиэль создает для самопознания. Таким образом, Ануиэль - душа всех сущностей - сама превращается во множество сущностей, и вся их совокупность становится Аурбисом.
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №194
написано: 15 августа 2012, 10:51
|
RUS
|
ArtemisEntreri, и? Так почему же Ауриэль не может принимать телесное воплощение?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №195
написано: 15 августа 2012, 10:52
|
|
Say, потому что это душа всех сущностей
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №196
написано: 15 августа 2012, 10:56
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriSay, потому что это душа всех сущностей Кто? И почему Ауриэль не может принимать телесный облик (дабы держать лук и щит)?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №197
написано: 15 августа 2012, 10:59
|
|
Цитата SayКто? И почему Ауриэль не может принимать телесный облик (дабы держать лук и щит)? Так причем тут Ауриэль, если я говорю про Ану
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №198
написано: 15 августа 2012, 11:02
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 11:03
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriТак причем тут Ауриэль, если я говорю про Ану Нет. Тут как раз таки не причём Ану, так как создать лук (при таких-то возможностях) Ану мог/могла и не обретая телесную форму, а вот сам лук и щит сделаны явно для телесной формы.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №199
написано: 15 августа 2012, 11:08
|
|
Цитата SayНет. Тут как раз таки не причём Ану, так как создать лук (при таких-то возможностях) Ану мог/могла и не обретая телесную форму, а вот сам лук и щит сделаны явно для телесной формы. Ну поэтому я и сказал, что лук скорее магия в форме лука
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №200
написано: 15 августа 2012, 11:13
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 11:14
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriНу поэтому я и сказал, что лук скорее магия в форме лука А можно, в таком случае, ешё пару каких-нибудь примеров "магии вместо лука/меча и т.д. Просто я такое могу сказать лишь про призывное оружие, но оно и выглядит как не материальное, а Лук Ауриэля вполне себе материальный.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №201
написано: 15 августа 2012, 11:23
|
|
Say, ну магией разве можно создать материальную вещь? Так как Ану бы смогла сотворить лук из ничего, при этом учитывая что у нее свой мир, где материальных вещей вообще нету Насколько я знаю это единственный пример того, как Ану или Падомай проявлялись в Нирне. Или они еще комуто шмотки давали?
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №202
написано: 15 августа 2012, 11:26
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 11:26
|
RUS
|
ArtemisEntreri, ну как-то нематериальные аэдра, имеющие лишь толику сил и возможностей первосущностей (Ану-Падомай), создали же материальный Нирн, так почему же тогда Ану не создать такую материальную мелочь как лук и щит?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №203
написано: 15 августа 2012, 11:28
|
|
Say, так за создание Нирна они заплатили немалую цену
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №204
написано: 15 августа 2012, 11:33
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriSay, так за создание Нирна они заплатили немалую цену Лук не Нирн, а Ану не аэдра (мелочь в сравнении с ним)
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №205
написано: 15 августа 2012, 11:41
|
|
Say, но всетаки, еслиб Ану могла вмешиватся в другие планы подобным образом, почему это произошло 1 раз всего?
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №206
написано: 15 августа 2012, 11:45
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriSay, но всетаки, еслиб Ану могла вмешиватся в другие планы подобным образом, почему это произошло 1 раз всего? Потому, что "Ауриэль умолял Ану забрать их назад, но тот уже заполнил их места чем-то другим. Однако душа его была милосерднее и даровала Ауриэлю его Лук и Щит, дабы он защитил альдмеров от полчищ людей." Может он больше просто этого не делал. Да и зачем ему теперь-то?
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №207
написано: 15 августа 2012, 11:47
|
|
Цитата SayДа и зачем ему теперь-то? Помогать потомкам Альдмеров
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №208
написано: 15 августа 2012, 11:55
|
RUS
|
Цитата ArtemisEntreriПомогать потомкам Альдмеров Я имею ввиду умолять кого бы то ни было, когда он уже освоился здесь и победил единственного равного по силе противника (Лорхана)
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №209
написано: 4 сентября 2012, 16:17
|
|
Высасывания жизни и энергии-оч полезно
|
|
|
|
|
|
Rajin
|
Сообщение №210
написано: 1 октября 2012, 17:23
|
|
Высасывание жизни+ урон огнем в один меч, урон электричеством+ холодом- в другой. На лук- захват душ+ паралич
|
|
|
|
|
|
|