Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)
TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
Feral  Offline Сообщение №1 написано: 17 Декабря 2011 в 15:02 | Отредактировано: Highlander - Среда, 27 Июня 2012, 03:49


Ушел в World of Warcraft


6261
Список консольных команд и id предметов


Устранение пустых квадратов в консоли - открыть Data\Interface\fontconfig.txt и изменить строчку шрифта map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Строчка отвечающая за пропись букв!

Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США






Предметы


















Материалы для изготовления вещей/предметов (крафтинг)













player.addspell 000b8780 - Вампиризм
player.addspell 00092c48 - Ликантропия
player.removespell ХХХХХХХХ - Вылечиться

ResetQuest RelationShipMarriage - перезапустить возможность вступления в брак.
SetStage RelationShipMarriage 10 - установить начало квеста вступления в брак.

set KillMoveRandom to хх - повышение шанса случайных добиваний (по умолчанию 10)
set DecapitationChance to хх - повышение шанса обезглавливания (по умолчанию 10)

set playerfollowercount to 0 - сброс напарников.





Дополнения:

Эффекты зачарования

Перки

Список НПС


Психо  Offline Сообщение №2161 написано: 05 Июля 2014 в 02:02 | Отредактировано: Психо - Суббота, 05 Июля 2014, 02:04



593
Кто знает id перка???????????????? >>>
на превращения в лорда вампира >>>
а>то я забыл((потерялось id >>>
именно в талантах <<< ??
И да на зверя тоже))

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Коракс  Offline Сообщение №2162 написано: 05 Июля 2014 в 18:15


Святой Ежик


2833
Психо, а попросить Серану/Эйлу не судьба? Они куснут и будет тебе счастье.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline Сообщение №2163 написано: 05 Июля 2014 в 23:57



593
Мне для тестов модов нужно.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
EdwardDark  Offline Сообщение №2164 написано: 04 Августа 2014 в 18:42





1444
AleX-SeM
Обожаю оборотней и поэтому - благодарю Леди за id-перки для Ликанов! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Психо  Offline Сообщение №2165 написано: 04 Августа 2014 в 18:54



593
AleX-SeM,спс >> конечно) уже прошел почти месяц  :D
Я уже нашел давно<

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline Сообщение №2166 написано: 04 Августа 2014 в 20:45



593

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Morniana  Offline Сообщение №2167 написано: 11 Августа 2014 в 14:45 | Отредактировано: Morniana - Понедельник, 11 Августа 2014, 15:46


Странник


5
Подскажите, пожалуйста, какой командой задать (не добавить) количество денег.

Upd. Вопрос снят.

Arrived  Offline Сообщение №2168 написано: 12 Августа 2014 в 16:49 | Отредактировано: Arrived - Вторник, 12 Августа 2014, 17:00



422
как из каджита сделать норда так, чтобы после обратого превращения из-вампира-лорда он снова не стал каджитом? И можно ли как-нибуть норду сделать вампирские глаза как у меров?

God bless the Enclave. God bless America.
Guchi  Offline Сообщение №2169 написано: 12 Августа 2014 в 17:01



2715
Arrivedвот альтернатива консольной команде showracemenu. На Нексусе более новая версия. И прими к сведению, хоть многие и утверждают обратное, необходим SKSE.

GosTb  Offline Сообщение №2170 написано: 20 Августа 2014 в 09:18


Странник


22
ребят подскажите как язык поменять в консоле а то у меня вместо английского русский

PhysxN  Offline Сообщение №2171 написано: 20 Августа 2014 в 09:20





2020
Цитата GosTb ()
ребят подскажите как язык поменять в консоле

Цитата Rogue ()
Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США

fata_Morgana  Offline Сообщение №2172 написано: 22 Августа 2014 в 20:17



250
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему - взяла в напарники Маркурио. Положила ему в инвентарь посох, тк кроме двемерского кинжала у него ничего не было. Во время боя посохом он не пользуется, а когда отобрала кинжал, он откуда-то достал лук.  Хотя в инвентаре лук не отображается. Можно ли через консоль заставить его пользоваться посохом и убрать лук?

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Felix  Offline Сообщение №2173 написано: 22 Августа 2014 в 20:27 | Отредактировано: Felix - Пятница, 22 Августа 2014, 20:28



12773
Цитата fata_Morgana ()
Можно ли через консоль заставить его пользоваться посохом и убрать лук?

Есть два варианта, первый:
1) Выделить нпс в консоли
2) Ввести команду inv, отобразится содержимое его рюкзака.... или куда там всё прячут... всё своё ношу в себе...
3) Найти там в списке лук
4) Ввести команду: removeitem ID-лука 1

Второй вариант: поставить мод UFO, в диалоге выбрать пункт "Ты можешь одеться получше" и тогда можно будет забрать у напарника всё, что не видно при обычном осмотре.

Весёлая хроника опасного путешествия
fata_Morgana  Offline Сообщение №2174 написано: 22 Августа 2014 в 20:53



250
Felix, спасибо большое! Пожалуй, выберу второй вариант - он интересней и возможностей больше). Только один вопрос - это затавит его взять посох или он так и будет магичить голыми руками?

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Felix  Offline Сообщение №2175 написано: 22 Августа 2014 в 21:06 | Отредактировано: Felix - Пятница, 22 Августа 2014, 21:07



12773
Цитата fata_Morgana ()
Только один вопрос - это затавит его взять посох или он так и будет магичить голыми руками?

Он будет использовать посох только если заклинание посоха сильнее его собственных. Если дать напарнику посох испепеления, грома или ледяного копья - то они 100% будут его использовать т.к. это экспертные, сильные заклинания. А если у напарника есть заклинание "Огненный шар" и ему дать посох пламени, то он не будет его использовать т.к. "Огненный шар" сильнее.

Весёлая хроника опасного путешествия
fata_Morgana  Offline Сообщение №2176 написано: 23 Августа 2014 в 22:00



250
Felix, Благодарю за ликбез)))

Добавлено (23 Августа 2014, 22:00)
---------------------------------------------
Еще раз, здравствуйте! Прроблема с посохами  - на любом посохе, добытом в бою или купленом, стоит урон ноль. Можно ли это изменить через консоль? Или как-то по другому, но при этом не переустанавливать игру.


Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Felix  Offline Сообщение №2177 написано: 23 Августа 2014 в 22:45 | Отредактировано: Felix - Суббота, 23 Августа 2014, 22:46



12773
Цитата fata_Morgana ()
Прроблема с посохами - на любом посохе, добытом в бою или купленом, стоит урон ноль.

Всё нормально, так и должно быть. Физический урон отображается только для оружия а посох не является оружием. У посоха урон 0 а ниже написано: "Выпускает огненный шар, который наносит 100 единиц урона огнём". Магический урон посоха огнём равен 100 единиц а физический урон - нулю т.к. посохом нельзя треснуть по балде.

Весёлая хроника опасного путешествия
fata_Morgana  Offline Сообщение №2178 написано: 23 Августа 2014 в 23:06



250
Felix, Боже, мне так неудобно, что пристаю с такими дурацкими вопросами... Просто не могу заставить Маркурио взять любой посох в руки во время боя... Может, тогда ему надо убавить уровень магии? А то, я иногда не успеваю меч достать, а он уже пару головорезов поджарил(((

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Felix  Offline Сообщение №2179 написано: 23 Августа 2014 в 23:50 | Отредактировано: Felix - Суббота, 23 Августа 2014, 23:59



12773

У Маркурио в арсенале заклинания:
1) Цепная молния
2) Исцеление ран
3) Быстрое лечение
4) Огненная стрела
5) Молния
6) Каменная плоть
7) Отпугивание нежити
8) Оберег

Ему посохи не нужны в принципе т.к. он владеет довольно сильными заклинаниями. Чтобы он использовал посох, надо удалить все его заклинания и тогда он будет пользоваться посохом от безысходности. В таком случае легче взять в напарники воина и ему дать посох - тогда он 100% будет использовать посох т.к. магия имеет приоритет над оружием. А Маркурио у нас Адепт школы Разрушения и в посохах не нуждается, разве что дать ему ещё более мощный посох. У Маркурио даже есть некоторые перки на магию разрушения, он довольно сильный маг.

Можно попробовать в диалоге с ним выбрать: "Ты знаешь..." и там будет пункт: "Кстати о магии, забудь всё". Дословно не помню но как-то так звучит. Это опция от UFO и она, по идее, отключает магию у напарников. Вдруг сработает и он станет использовать только посох. Я сам ни разу не использовал эту опцию, так что точно не могу сказать результат.

Весёлая хроника опасного путешествия
fata_Morgana  Offline Сообщение №2180 написано: 24 Августа 2014 в 00:16



250
FelixАрвен, спасибо большое за советы)))
Просто когда играла в Скай первый раз - у меня не было этой проблемы. Маркурио спокойно пользовался посохами. А сейчас заново начала игру, наставила тыщу всяких модов, вот и происходит что-то непонятное((( Три дня настраивала игру и моды под себя, сейчас все сносить и делать заново у меня рука не поднимется...

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Goryn84  Offline Сообщение №2181 написано: 03 Октября 2014 в 18:45


Странник


7
Здравствуйте, подскажите консольные команды (для player.placeatme) святилища (алтаря) зенитара (всё облазил не могу найти), статую дибелы (для декора) и как узнать id предмета добавленного модом ( я установил мод наполнитель для камней душ , он находится в вайтране , хотел его перенести в солитьюд , но пишит что id не правильный) критом пользоваться я не умею , помогите кто знает.

ravis  Offline Сообщение №2182 написано: 13 Октября 2014 в 17:49


Странник


3
Помогите пожалуйста, дайте код на шмотку с эффетом повышение навыка: чарование, никак не могу найти такую в скайриме.

PhysxN  Offline Сообщение №2183 написано: 13 Октября 2014 в 17:57





2020
Цитата ravis ()
на шмотку с эффетом повышение навыка: чарование
На зачарование есть только Доспех Азидала из DLC Dragonborn:

Цитата
Азидаловы сапоги хождения по воде
Даёт возможность хождения по воде. +10 к навыку зачарования, если надеты четыре любые реликвии Азидала
или зелье

ravis  Offline Сообщение №2184 написано: 13 Октября 2014 в 20:49 | Отредактировано: ravis - Вторник, 14 Октября 2014, 13:13


Странник


3
Спасибо)

Добавлено (13 Октября 2014, 20:49)
---------------------------------------------
ID полена нету? )) задалбывает по пол часа, часу дрова колоть для стрел и болтов)

Нашел))  6f993 полено)

NeroHD26  Offline Сообщение №2185 написано: 14 Октября 2014 в 23:56


Странник


27
может кто подсказать ID способности вампира "Летучие мыши", а-то хочется использовать её находясь в обычном облике, а не только в форме лорда-вампира (да, насмотрелся дракулы и трейлеров Castlevania)

mn  Offline Сообщение №2186 написано: 16 Октября 2014 в 11:46


Странник


1
Подскажите пожалуста! как сделать персонажа не враждебным и компаньоном через консоль в скайриме? Хочется Ралиса Седариса на ритуал к Боэтии сводить, но был прикончен. Я его оживил и он враждебен ГГ.

evTau  Offline Сообщение №2187 написано: 18 Октября 2014 в 16:20 | Отредактировано: evTau - Суббота, 18 Октября 2014, 16:22



1252
Цитата Goryn84 ()
Здравствуйте, подскажите консольные команды (для player.placeatme) святилища (алтаря) зенитара (всё облазил не могу найти), статую дибелы (для декора) и как узнать id предмета добавленного модом ( я установил мод наполнитель для камней душ , он находится в вайтране , хотел его перенести в солитьюд , но пишит что id не правильный) критом пользоваться я не умею , помогите кто знает.

Берете Tes5Edit запускаете, ставите галочки на всех модах которые используете в игре (важно чтобы они были в том же порядке загрузки как в ланчере).Ждете пока они все загрузятся.Затем открываете мод который вам нужен и ищете интересующий вас предмет.Ниже  скриншот на то как узнать id железной брони к примеру.Принцип одинаков для любого предмета,заклинания и тд.



PS:
Если плагин изменит свое положение в списке загружаемых модов.К примеру сместиться в низ то и его ID тоже изменится.

dragiko  Offline Сообщение №2188 написано: 09 Ноября 2014 в 17:39


Странник


11
помогите как торговцам зделать больше денег --вроде код какойто есть ??!

VOVANELLO  Offline Сообщение №2189 написано: 12 Ноября 2014 в 21:10


Странник


1
ребята подскажите как узнать ID предмета с квеста!!очень нужно!нигде не могу найти инфы по данной теме!

Lantainiell  Offline Сообщение №2190 написано: 21 Ноября 2014 в 15:39



265
Привет всем! Не совсем по теме, но.... Если кто знает параметры настройки ini файла Skyrim Community Uncapper, можно попросить кратенько по разделам подсказать-какие значения за что отвечают, и какие дефолтные в игре. А то у меня с английским не очень хорошо. Не хочу поломать игру. Заранее спасибо!

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)
Поиск: