Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)

Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
Стоит ли пользовться помощью союзников ?
1. Да [ 529 ] [60.46%]
2. Нет [ 218 ] [24.91%]
3. Нужно подумать [ 128 ] [14.63%]
Всего ответов: 875
KentQAZ  Offline  Сообщение №1 написано: 16 ноября 2011, 14:47 | Отредактировано: KentQAZ - 30 мая 2012, 09:06

94
Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. ;) И самое главное не забываем писать кто где кого видел.
Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.

Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).

ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ
==============================================
Предлагаю писать:
1. Имя
2. Раса (Человек, эльф, и т.д.)
3. Пол
4. Специализация (ближний, дальний бой и иное)
5. Место положение
6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное)
1. Имя - Соратники (гильдия).
2. Раса - все в куче.
3. Пол - все в куче.
4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии.
5. Место положение - Вайтран.
6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.

И тоже самое касается остальных гильдий.

спасибо за информацию Go0lden_Archer

Прохождение Гильдии Воров, Коллегии Магов, Коллегии Бардов и Соратников (Оборотни) автор Aspard
1. Имя - Одавинг.
2. Раса - Дракон.
3. Пол - М.
4. Специализация - Дальний бой, Ближний бой, Огненное дыхание.
5. Место положения - Вайтран.
6. Условия присоединения - Убить Алдуина "Пожирателя душ".

Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.

спасибо за информацию Solid_Snake
1. Имя - Бездомная собака
2. Раса - Животное (собака)
3. Пол - не известен (от автора "не смотрел")
4. Специализация - Ближний бой
5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте.
6. Условия присоединения - Просто надо найти.

спасибо за информацию ZeroAI

так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется)
спасибо за информацию Mr_Ferz
1. Имя - Лидия
2. Раса - Человек (Норд)
3. Пол - Ж
4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку.
5. Место положение - Вайтран
6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране
1. Имя - Утгерд Несломленная
2. Раса - Человек (Норд)
3. Пол - Ж
4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом.
5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла
6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать.
1. Имя - Фендал
2. Раса - Вроде Босмер
3. Пол - М
4. Специализация - дальний бой лук.
5. Место положение - Ривервуд, лесопилка
6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню.
1. Имя - Карджо
2. Раса - Катжит(кот)
3. Пол - М
4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки
5. Место положение - Бродит по миру с караваном
6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.

П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))

спасибо за информацию enyrian
1. Имя - Бенор
2. Раса - Человек (точнее не знаю)
3. Пол - М
4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет
5. Место положение - Мортал
6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою

спасибо за информацию AnkhSunAmun
1. Имя - Мьол Львица
2. Раса - Норд
3. Пол - Ж
4. Специализация - Одноручное, двуручное
5. Место положение - Рифтен
6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый

спасибо за информацию KAcidi
1. Имя - Дж'зарго.
2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот))
3. Пол - М
4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия").
5. Место положение - Коллегия Винтерхолда
6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.

спасибо за информацию Astarte65
1. Имя - Иллия
2. Раса - вроде бретонец
3. Пол - Ж
4. Специализация - магия
5. Место положение - башня светотьмы
6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест

спасибо за информацию milik10
1. Имя - Арания Иенит
2. Раса - Темная Эльфийка
3. Пол - Ж
4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню)
5. Место положение - Святилище Азуры
6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.

спасибо за информацию Astarte65
1. Имя - Эрандур
2. Раса - Данмер
3. Пол - М
4. Специализация - Маг
5. Место положение - Данстар, таверна
6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста

спасибо за информацию Aspard
1. Имя - Эрик
2. Раса - Норд
3. Пол - М
4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь
5. Место положение - Рорикстед
6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.

спасибо за информацию Slаyer
Табличка статов напарников

спасибо за информацию M6ishan
Цитата(Вильгельм Вейтлинг):
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »

Мои задумки :
(СС/С)
(ВТ/П)
deciver  Offline  Сообщение №391 написано: 14 февраля 2012, 11:56

11
Бегал поначалу с Эйлой, проверил Лидию,понравилась больше Эйлы как компаньон,на жрицу Азуры ещё есть планы, надо её в напарницы позвать, тем более после кв она мне предложение в напарники сделала.

Vualon  Offline  Сообщение №392 написано: 14 февраля 2012, 12:07

746
Решил потаскать с собой Мьол Львицу.
Терь думаю, где от неё больше толку, дома у котелка в качестве жены или в подземелиях в качестве напарника... ^_^

Sleepless  Offline  Сообщение №393 написано: 15 февраля 2012, 15:38

>_<

422
Я чёт не понял, у Эйлы, на 50 лвл получается навык лёгкой брони, вкачан на 100, а тяжёлой на 15!?
Но тогда, с какого хрена, у нею по умолчанию дефолтная броня - эта ржавая тяжёлая хреновина древних нордов!?
Разрабы, что, типо прикалываются?

RustWays  Offline  Сообщение №394 написано: 15 февраля 2012, 16:30

Сначала путешествовал с Лидией, в надежде хоть на какое-то развитие сюжетной ветки с ней(как было в вегасе), но нет. Теперь один. С конем. Часто не хватает союзника в бою.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №395 написано: 15 февраля 2012, 17:30

Цитата The_Riff

Часто не хватает союзника в бою.

Сейчас хожу с Карджио,не убиваемый кот,я с ним все пещеры и склепы прошёл а ему хоть бы хны ^_^

Jeanette  Offline  Сообщение №396 написано: 15 февраля 2012, 18:45

34
А меня и Одавинг устраивает unsure

"В любви есть только одно правило - сделать любимого человека счастливым". Мари-Анри Бейль
Deny  Offline  Сообщение №397 написано: 16 февраля 2012, 18:05

197
У меня пес, которого я купил в Маркарте. Ну куда охотник без верного пса ;)

Эвтаназия  Offline  Сообщение №398 написано: 17 февраля 2012, 20:00

97
предпочитаю бег одной, в игре очень глупый ИИ, так что спутники для меня обуза и препятствие в бою

murka-156  Offline  Сообщение №399 написано: 20 февраля 2012, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

С Лидией хожу. Хорошая дама

Вот , хоть кому-то еще она нравится , а то в основном , все ее ругают , да еще и радуются , когда она погибает.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nikolette  Offline  Сообщение №400 написано: 21 февраля 2012, 10:43

96
"Убила" Лидию и Стенвара, поплакала над их могилками и за остальными напарниками приглядывала в полглаза, не забывая периодически лечить. Бабы-напарницы обычно были хуже самой ГГ, которая толком в ближнем бою сражаться не умеет, в итоге предпочтение отдала Ворстагу, с которым облазила вторую половину карты (первую со Стенваром), но попав к Соратникам и познакомившись с ними поближе, определилась наконец с нормальным спутником, который не будет подпускать врагов близко к ГГ-лучнице и магу. Выбор пал на Вилкаса, за которого вышла замуж и таскает с собой, чтоб муж всегда был под присмотром и исполнял свой долг по защите жены (вдруг убьют в какой-нибудь гробнице? Ещё один Мерсер попадется... А ей же ещё мир спасать!)

murka-156  Offline  Сообщение №401 написано: 21 февраля 2012, 13:15

Страж-командор Ферелдена

Интересную вещь заметила -похоже , напарники умнеют со временем , наверняка это связано с повышением уровня нашего ГГ. Первым напарником ( совсем недолго) был Свен из Ривервуда , у моего персонажа уровень был примерно 10-12 , не выше , Свен был весьма бестолковым , вечно попадал под мои удары ( хорошо , что еще моя ГГ не могла его с одного удара убить :) ) Когда дали моей хаджитке в напарники Лидию , у ГГ уровень был далеко за 20 , ближе к 30 . Лидия ведет себя вполне адекватно , под удары не лезет , а чаще вообще лук использует , причем с большим успехом , чем моя героиня. А тут закинула ей в инвентарь , чтобы она " с радостью понесла мою ношу" какой-то посох ледяных стрел ( или шипов , не помню точно) - так она замораживает врагов зачастую быстрей , чем я меч или топор достану. А погибла она у меня всего два раза , но и мой персонаж тоже - один раз дракон обеих скушал , второй раз в каком-то форте бандиты обеих порубили.

Добавлено (21.02.2012, 17:14)
---------------------------------------------

Цитата Nikolette

А ей же ещё мир спасать!

Вот-вот ! Беречь надо наших героев , поэтому - напарники в помощь!

Nikolette  Offline  Сообщение №402 написано: 21 февраля 2012, 13:50 | Отредактировано: Nikolette - 21 февраля 2012, 13:55

96
Цитата murka-156

Моя хаджитка как раз хороша в ближнем бою , из лука стреляет плохо , так что напарник , хорошо владеющий луком , очень кстати.

У меня наоборот - дальнобой (никогда не любила врубаться в месиво), мне нужен контактник. А пока все девицы, что давали/находила, помирали с первых пары ударов, остальное время ГГ носилась от толп врагов, пытаясь не дать добить спутницу и самой не помереть (да и сама вполне успешно, хоть и нечайно, приканчивала своих спутников с последующей перезагрузкой). Поэтому выбор остановился на суровых нордах с двуручами. Вилкас отдельно впечталил тем, что не подпускал к ГГ врагов за все недолгое время их совместных вылазок. Теперь карту будут зачищать вместе.

murka-156  Offline  Сообщение №403 написано: 21 февраля 2012, 16:02

Страж-командор Ферелдена

А может , кто-нибудь подскажет , как взять в напарники Мьол Львицу из Рифтена? Я так понимаю , надо для нее квест выполнить , меч найти. В разговоре она упоминает про этот меч , про то , что потеряла его в двемерских руинах , но квест не дает . Что я неправильно делаю?

Launcelot  Offline  Сообщение №404 написано: 21 февраля 2012, 16:56

706
murka-156, У меня Мьол заговорила об этом мече не сразу: я частенько стал бывать в Рифтене, поскольку проходил Гильдию воров и выполнял всякие ярловские и прочие местных квесты, так вот диалог о мече появился попозже, но не при первой беседе с Мьол точно. :)

murka-156  Offline  Сообщение №405 написано: 21 февраля 2012, 17:35

Страж-командор Ферелдена

Launcelot, спасибо , похоже , надо просто подождать , выполнить побольше заданий ( я всего одно задание ярла выполнила , и пару еще мелких от других местных жителей)

Launcelot  Offline  Сообщение №406 написано: 21 февраля 2012, 17:38 | Отредактировано: Launcelot - 21 февраля 2012, 17:40

706
murka-156, Только юношу по имени Эйрин, не убей раньше времени и вообще не убивай, если не надоест, а то Мьол не будет разговаривать.

Freealien  Offline  Сообщение №407 написано: 22 февраля 2012, 10:18

Фуррик-писатель

87
Не стоит их брать. Только под ногами путаются. Была у меня жрица Азуры. Упала со скалы и разбилась. Упала так неудачно, что не достать было дабы забрать свои пожитки. Перезагрузился, а позже потерялась она открытой местности. Ещё и автосохранился F5! Ощутил полное разочарование от потери сразу трёх даэдрических артефактов.

Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)

МОНОЛИТ - Only the strongest will survive...
ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ
Мои рассказы и стихи.
Predator  Offline  Сообщение №408 написано: 22 февраля 2012, 10:23

Sylvanas Windrunner

731
freealien, Полностью согласен,от напарников толку особого нету и мешаются постоянно,но когда уже переиграешь в скайрим,то становится уже скучно и тут начинаешь брать напарников.Сам сейчас хожу с Фаркасом.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Лорд_Дми†рий  Offline  Сообщение №409 написано: 22 февраля 2012, 10:48

91
Раньше бегал без компаньонов, т.к. действительно мешаются. Сейчас играю на харде, стоит куча плагинов на усложнение игрового процесса - без напарника не обойтись. Сейчас бегаю вместе с Айен, отличная спутница :3

murka-156  Offline  Сообщение №410 написано: 23 февраля 2012, 12:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Daniel_Sky

Один раз стою на узком мостике, целюсь из лука в нежить внизу. Подошла Лида и со словами "осторожнее что-ли" спихнула Довакина вниз

Вот , у меня намедни такая же история случилась , только мою хаджитку Лидия умудрилась со скалы спихнуть . Убилась моя киса насмерть, хоть и говорят , что кошки на четыре лапы падают , да , видно , сильно высоко было :) Думала , что только у меня такая ерунда произошла , а оказывается , нет . Так что с напарниками еще и прикольно ходить.

ICE_Man1111  Offline  Сообщение №411 написано: 6 марта 2012, 09:29

2
интеллект у напарников отсутствует как факт.сколько раз сам прибивал :) но с ними как-то повеселей бродить по миру.

rutty  Offline  Сообщение №412 написано: 6 марта 2012, 09:57

7
может и не в тему .но хожу сам.первый раз играл.взял лидию lol lol lol ( думаю. с ней у всех заскок только из-за того.что у большинства она первый дармовой наемник-хускарл :D )...убили ее! lol
больше напарников не беру...даже лошадей!!! lol lol lol

Владофин  Offline  Сообщение №413 написано: 6 марта 2012, 11:52

Life is good

361
Раньше обычно бегал один но сейчас... я незнаю, то ли патч сделал игру более сложную на мастере, то ли я потерял хватку - но "рыгаю" неимоверно регулярно! Играю за разбойника, мне хватает пару ударов сделать чтоб я уже валялся (иногда и с одного улаживают). Так что я в Маркарте взял с собой "Солдата Удачи" и он у меня служит как "танк" :D . Раньше не понимал как можно ходить со спутниками, но с этим я много уже пережил, так что я к тему привык)

murka-156  Offline  Сообщение №414 написано: 6 марта 2012, 12:07 | Отредактировано: murka-156 - 6 марта 2012, 12:08

Страж-командор Ферелдена

Долго моей напарницей была Лидия - самый первый хускарл , которого моему персонажу дали в Вайтране. Сколько пещер , фортов и двемерских руин облазили с ней вместе - не сосчитать! И драконов штук 15 прикончили . А потом встретила хаджита Карджо , выполнила его квест , и его взяла в напарники. Очень забавный персонаж, просто прелесть! Голос у него очень своеобразный , и интонации . И еще- он поет! Ну , не во весь голос , а что-то мурлычет себе под нос . Мало того , что с ним нескучно , так еще и помощь в бою- булавой он хорошо орудует , и луком владеет неплохо. А Лидия теперь отдыхает в "Доме теплых ветров" в Вайтране , чай с плюшками пьет. :)

Vualon  Offline  Сообщение №415 написано: 6 марта 2012, 14:09

746
Цитата murka-156

А Лидия теперь отдыхает в "Доме теплых ветров" в Вайтране , чай с плюшками пьет.

Скорее уж охраняет домкомнату тана.
:D

Экзорцист  Offline  Сообщение №416 написано: 6 марта 2012, 16:57

Неее...Что бы вы не говорили, а самый прикольный компаньон это Цицерон lol До сих помню как с ним дракона били. Это было...эпично :D

Vualon  Offline  Сообщение №417 написано: 6 марта 2012, 17:16

746
Кстати, Цицерон бессмертный или нет?

Владофин  Offline  Сообщение №418 написано: 6 марта 2012, 18:43

Life is good

361
Цитата Aurora_borealis

Неее...Что бы вы не говорили, а самый прикольный компаньон это Цицерон

Да, он прикольный. Но, честно говоря, немного надоедает. Наверное потому-что он чокнутый и портит атмосферу в каких-то серьезных ситуациях... ну или просто потому что я не люблю дураков :D

TroLoLLo  Offline  Сообщение №419 написано: 6 марта 2012, 18:50

46
Напарники?Не,не слышал. :D lol :D
P.S Нужно ID Лидии,за месяца 2 начал 5-6 новых игр и не разу не видел Лидии.Может она Скайрим с Сиродилом спутала и заблудилась?

Владофин  Offline  Сообщение №420 написано: 6 марта 2012, 18:59

Life is good

361
Цитата TroLoLLo

P.S Нужно ID Лидии,за месяца 2 начал 5-6 новых игр и не разу не видел Лидии.Может она Скайрим с Сиродилом спутала и заблудилась?

Может это ты спутал Скайрим с Обливианом? :D Лидия появляется после прохождения основного квеста в Вайтране на дракона (где-то 3-4 кв в основной ветке), тебя после квеста нарекают таном и назначают Лидию твоим личным хускарлом. Сразу же после этого она будет ждать тебя у ворот :)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб