Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2851 написано: 16 декабря 2011, 21:12

142
Цитата beliy121

3)Как создать зачарование для оружия?Например урон огнем,холодом ,током(вместе)

Прокачай зачарование, внимательно почитай перки. :)

Linda-Марихуана ;)
Lizardmen  Offline  Сообщение №2852 написано: 16 декабря 2011, 21:27

476
gart121 там вроде как только двойное зачарование можно но никак не тройное!!! nea .

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №2853 написано: 16 декабря 2011, 21:38

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Цитата beliy121

3)Как создать зачарование для оружия?Например урон огнем,холодом ,током(вместе)

1. Вам нужны будут зачарованные вещи. (оружие, доспехи)
2. Подойдите к пентаграмме душ и выберите "снять заклинание" (ВНИМАНИЕ после изучения предмет будет удалён) после этого в пункте "зачарование" у вас появятся магические свойства
3. На один и тот же предмет можно установить 2 зачарования, вам нужно будет получить перк "дополнительный эффект"

Joana  Offline  Сообщение №2854 написано: 16 декабря 2011, 23:30

У меня один вопрос, а кошки или тигры (ну не помню как раса называется) в оборотня превращаются или вампира, о чуть еще не забыла и конечно ящеры-подобные тот же вопрос, что задавала. Мне просто интересно ^_^

border="0" alt=""/
Chiana  Offline  Сообщение №2855 написано: 16 декабря 2011, 23:32

Цитата Joana

в оборотня превращаются или вампира

Все расы могут быть вампирами или оборотнями.

Joana  Offline  Сообщение №2856 написано: 16 декабря 2011, 23:35

Chiana, Спасибо!!! ^_^
Хотя не понятно как они могут превращаться в оборотня, если по размыслить логично. Ведь Хаджиты и Аргониане непохожи на людей unsure

border="0" alt=""/
Chiana  Offline  Сообщение №2857 написано: 16 декабря 2011, 23:37

Вампиром может быть любое существо.
Оборотнем тоже.. хотя Аргонианин с мехом это как-то.. неправдоподобно)

Хаджиты - это не только Сурай-рат что встречаем в игре.
Их много подвидов, от эльфоподобных, до огромных Снеч-рат тигров.. советую изучить плагин Elsweyr the Deserts of Anequina для TES IV: Oblivion - там реализована часть Эльсвейра - родной провинции Хаджитов. Встретитесь с многими видами и почитаете интересные книги.. + там прекрасные пейзажи)

Joana  Offline  Сообщение №2858 написано: 16 декабря 2011, 23:45

Chiana, О, ничего себе, но в эту игру TES IV: Oblivion так и не сыграла, и все думаю сыграть или не сыграть.
Цитата Chiana

Оборотнем тоже.. хотя Аргонианин с мехом это как-то.. неправдоподобно)

Ну и я тоже никак не могу представить, вот вампира да все могут и с этим не поспоришь. ^_^

border="0" alt=""/
Lizardmen  Offline  Сообщение №2859 написано: 17 декабря 2011, 06:27

476
Joana превращение в оборотня полу или совсем магическое.Так что вервольфами могут быть все.Мой ГГ аргонианин и он вервольф good

дракон...
Joana  Offline  Сообщение №2860 написано: 17 декабря 2011, 06:49

Цитата Lizardmen

Joana превращение в оборотня полу или совсем магическое.Так что вервольфами могут быть все.Мой ГГ аргонианин и он вервольф

Да я и не спорю просто как-то не привычно, чтоб аргонианин (ящероподобный, ну вы поняли к чему) был волком, хотя какая разница.

Я вот не давно скачала модификации для женского пола косметического набора, теперь почти наслаждаюсь этим :D
Coverwomen by mrLensk

border="0" alt=""/
Lizardmen  Offline  Сообщение №2861 написано: 17 декабря 2011, 07:22 | Отредактировано: Lizardmen - 17 декабря 2011, 07:23

476
Joana у моего героя мало что можно раскрасить.Хотя тут на сайте скачал ооооочень неплохой ретекстур и так же от этого тащусь good

дракон...
trahelman  Offline  Сообщение №2862 написано: 17 декабря 2011, 07:52

106
Народ, не уж то никто не проходил этот лабиринт? Должен же кто-то знать. Пытался и по знакам стрелять и чего только не перепробовал.

alexvictorovich  Offline  Сообщение №2863 написано: 17 декабря 2011, 08:19

4
есть ли вариант найти вещ которую нечаянно выкинул из рюкзака и непомнишь где!?!?!? помогите! очень хочу пройти квест с маской из Лабиринтиона!!!

Darkbull  Offline  Сообщение №2864 написано: 17 декабря 2011, 08:31

284
alexvictorovich, Ты бы хоть написал, что выкинул. А так: player.additem ID предмета.

goust  Offline  Сообщение №2865 написано: 17 декабря 2011, 08:35 | Отредактировано: goust - 17 декабря 2011, 08:39

20
Цитата Chiana

В своём доме.

Chiana,Нету её там,в таверне тоже нету и по улице не гуляет,ни днём ни ночью.Может быть есть другой способ закончить этот квест(пусть даже читерством)

VODKA connected people
SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2866 написано: 17 декабря 2011, 08:56

49
Кто нибудь подскажите что за квест "камни Барензии" дают? там 24 камня найти надо.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2867 написано: 17 декабря 2011, 09:01 | Отредактировано: Lizardmen - 17 декабря 2011, 09:04

476
goust мне бы твои проблемы.Мне всего один ид нужен.

trahelman может наконец скажешь у кого квест брал.Посмотри по журналу заданий.Сам хочу попробовать.

дракон...
Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2868 написано: 17 декабря 2011, 09:10

142
Цитата SuperStarKZ

Кто нибудь подскажите что за квест "камни Барензии" дают? там 24 камня найти надо

Если это ты брал у гильдии воров, то эти камешки разбросаны где угодно.Например:В доме архимага(коллегия), каюта Императора(по кв ТБ) и еще куча мест, поищи в гугле список их и место положения,я его уже в стречал :) А что дают хз=)так и не смог найти все 24))

Linda-Марихуана ;)
Darkbull  Offline  Сообщение №2869 написано: 17 декабря 2011, 10:04

284
Цитата SuperStarKZ

что за квест "камни Барензии" дают?

Ничего, корону соберёшь с этими камнями и она будет лежать в гильдии воров, хотя может её забрать можно?

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2870 написано: 17 декабря 2011, 10:19

142
Цитата Darkbull

хотя может её забрать можно?

Думаю да,так как остальные предметы хранящиеся в гильдии можно забирать.

Linda-Марихуана ;)
князь  Offline  Сообщение №2871 написано: 17 декабря 2011, 10:24

Великий Князь Всея Руси

477
Никто не знает, как пройти квест без вести пропавший бескровным путем? Походу баг или недоработка, в официальном гайде ничего про это не сказано. в тестовой комнате есть записка от ген. Тулия, разрешающая освободить пленника.

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2872 написано: 17 декабря 2011, 11:39

142
Цитата князь

Никто не знает, как пройти квест без вести пропавший бескровным путем?

Ну начать его можно в Вайтране,у бабульки, рядом с таверной :) но я его не проходил))

Linda-Марихуана ;)
Chiana  Offline  Сообщение №2873 написано: 17 декабря 2011, 12:00

Цитата князь

Никто не знает, как пройти квест без вести пропавший бескровным путем?

Думаю для этого нужно вступить в Имперский Легион)
Ведь стражник прямым текстом говорит - что это дело легиона и талмора.

князь  Offline  Сообщение №2874 написано: 17 декабря 2011, 12:06

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Chiana

Думаю для этого нужно вступить в Имперский Легион)

нифига, попробую пройти главный квест, на других форумах пишут что это, либо ошибка локализатора, либо недоделка беседки

Добавлено (17.12.2011, 16:06)
---------------------------------------------
походу дела по мере прохождения за имперский легион, должны были дать офицерскую броню и в ней надо идти к талмору, но броню не дают. А за братьев бури броню дают

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2875 написано: 17 декабря 2011, 12:31 | Отредактировано: gart121 - 17 декабря 2011, 12:33

142
Цитата князь

дать офицерскую броню и в ней надо идти к талмору

Броня роли не должна играть. Вспомни кв за легион,где надо отнести секретное поручение офицеру ББ, в чем к нему не приди(кроме брони бб) он будет спрашивать почему не по форме одет...Предпосылка по поводу главной линейки,где надо в посольство Талмора попасть именно в нужной "богатой" одежде роли в остольных кв игры не играет. Броня влияет лишь на реплики стражи.

Linda-Марихуана ;)
Joana  Offline  Сообщение №2876 написано: 17 декабря 2011, 13:03

Цитата gart121

Броня роли не должна играть. Вспомни кв за легион,где надо отнести секретное поручение офицеру ББ, в чем к нему не приди(кроме брони бб) он будет спрашивать почему не по форме одет...Предпосылка по поводу главной линейки,где надо в посольство Талмора попасть именно в нужной "богатой" одежде роли в остольных кв игры не играет. Броня влияет лишь на реплики стражи.

А я вообще не ходила в легионерских одежде и ни чего прошла нормально, все норма. :)

border="0" alt=""/
Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2877 написано: 17 декабря 2011, 13:19

142
Цитата Joana

я вообще не ходила в легионерских одежде

Хмм...попробуйте броню личной охраны императора, встречается по кв ТБ(есть еще варианты достать).На мой взгляд самая лучшая броня Империи в Скайрим.

Linda-Марихуана ;)
Grick  Offline  Сообщение №2878 написано: 17 декабря 2011, 13:25 | Отредактировано: Grick - 17 декабря 2011, 13:36

18
Понимаю, что глупый вопрос, но как правильно пользоватся факелом? Я не могу ничего зажечь. Ульи по квесту ГВ еле еле каким-то образом зажглись.
И подкиньте ID факела, если можно.
И раз уж на то пошло, то как сделать, что бы когда в консоли выбираешь определённый предмет (появляется его ID) было нормальное название, а не 2 ковычки?

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2879 написано: 17 декабря 2011, 13:35

142
Цитата Grick

Я не могу ничего зажечь

Вроде бы и нельзя.(только по кв, НПС могут)
ID не знаю,но введи coc QAsmoke и поищи там,должен быть good

Linda-Марихуана ;)
Grick  Offline  Сообщение №2880 написано: 17 декабря 2011, 13:39

18
gart121, ну вот проходил квест про стену алдуина, там нпсы зажигали факелами чаши для освещения. а я не могу.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб