Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Almasy  Offline  Сообщение №2821 написано: 16 декабря 2011, 19:08

35
Подскажите:
Роща Ведьмин туман
Как этот маркер на карте появился уже не помню
На крыльце избушки стоит ворожея Мойра
Не нападает, на попытки заговорить не реагирует

Lizardmen  Offline  Сообщение №2822 написано: 16 декабря 2011, 19:11

476
Almasy я сталкивался однажды с подобной ворожеей но правда в обличии вервольфа и мы вместе с ней вынесли изгоев и еще одну ворожею которую та ненавидела .Это единственный раз когда я встретил ворожею которая не нападала.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
hrofft  Offline  Сообщение №2823 написано: 16 декабря 2011, 19:16

207
Цитата Lizardmen

вводи команду player.removeitem ид предмета

Только 1 в конце нужна или то количество, которое нужно выкинуть. "player.removeitem ид предмета 1"

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Almasy  Offline  Сообщение №2824 написано: 16 декабря 2011, 19:17

35
Lizardmen, я ту знаю, это Мелка была
Она называла меня "Маленьким сладким бретончиком" :)
но эта стоит и все

князь  Offline  Сообщение №2825 написано: 16 декабря 2011, 19:21

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Almasy

Подскажите:
Роща Ведьмин туман
Как этот маркер на карте появился уже не помню
На крыльце избушки стоит ворожея Мойра
Не нападает, на попытки заговорить не реагирует

если не ошибаюсь, ты туда попадешь по квесту даедрического принца Сангвина

hrofft  Offline  Сообщение №2826 написано: 16 декабря 2011, 19:21

207
Цитата beliy121

Дошел по главному квесту до монаха отшельника.Он меня отправил в руины двемеров для составления какого-то словаря

А это главный квест? А я просто нашел этого безумца и квест взял. Пещера конечно здоровая-прездоровая!!!

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Lizardmen  Offline  Сообщение №2827 написано: 16 декабря 2011, 19:23 | Отредактировано: Lizardmen - 16 декабря 2011, 19:26

476
Almasy буду иметь ввиду если встречу. ^_^

князь не факт.Я имел дело с Сангвином один раз когда встретил его в человеческом обличье в Гарцующей кобыле(как то так). Он мне потом(в конце квеста)дал розу свою и ни к какой ворожее не посылал.

дракон...
hrofft  Offline  Сообщение №2828 написано: 16 декабря 2011, 19:25

207
Цитата beliy121

Вообще как избавиться от квестовых предметов в инвентаре

В третьем лице showinv на себя, находишь предмет, потом player.removeitem ид предмета 1. Удалено!

князь  Offline  Сообщение №2829 написано: 16 декабря 2011, 19:25 | Отредактировано: князь - 16 декабря 2011, 19:27

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата hrofft

Дошел по главному квесту до монаха отшельника.Он меня отправил в руины двемеров для составления какого-то словаря

А это главный квест? А я просто нашел этого безумца и квест взял. Пещера конечно здоровая-прездоровая!!!

вообщето это побочный квест одного из принцев даедра, просто в этих руинах находится древний свиток, необходимый для прохождения гл. квеста

hrofft  Offline  Сообщение №2830 написано: 16 декабря 2011, 19:27

207
Цитата trahelman

Кажется поторопился я по поводу загадок. Попал в лабиринт на Ш как-то. Нашел обгоревший труп, 4 посоха, записку. По записке вроде бы все ясно. Иду далее, нахожу знак магии изменения, беру посох, стреляю в знак, ничего, нахожу знак иллюзии тоже ничего, нашел створки какие-то, в них тоже ничего. Пробовал, если следовать по свитку, стрелять в изменение огненной стрелой, тоже толку нету. Помогите пройти место. =)

Глюк локализации. Поможет только англ версия

andetan  Offline  Сообщение №2831 написано: 16 декабря 2011, 19:30

4
В коллегии винтерхола, у человека мастера иллюзии взял квест, где нужно найти в коллегии 4 книги.
Он дал мне заклинание которые делает при применении весь экран в синем цвете на 30 сек.
Как пройти этот квест?

Almasy  Offline  Сообщение №2832 написано: 16 декабря 2011, 19:31 | Отредактировано: Almasy - 16 декабря 2011, 19:32

35
Да, точно - Сангвин был в обличьи собутыльника, с которым пили на спор до потери пульса. Потом он перенес меня в свой план, во всем признался, дал "розу" и отпустил
andetan - книги ищешь не в коллегии, посмотри на карту

князь  Offline  Сообщение №2833 написано: 16 декабря 2011, 19:32

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Lizardmen

князь не факт.Я имел дело с Сангвином один раз когда встретил его в человеческом обличье в Гарцующей кобыле(как то так). Он мне потом(в конце квеста)дал розу свою и ни к какой ворожее не посылал.

наверное ты играл за женского перса, я играл мужским, я выяснил что я купил свадебное кольцо у Изольды из Вайтрана и она попросила его вернуть, а это кольцо как раз и було у этой ворожеи(мы с ней должны были сыграть свадьбу, Сангвин еще тот шутник)

stanis  Offline  Сообщение №2834 написано: 16 декабря 2011, 19:40

140
Цитата Lizardmen

stanis понимаешь в чем дело.В связи с тем что я обнаружил в прохождении этого квеста мне и захотелось его переиграть.В конце одной из концовок есть момент когда ты получаешь дополнительную возможность превращаться в оборотня в течении суток.Откатываться назад на 30 левелов примерно неохота из за этого.Вот и прошу ид квеста что бы его переиграть и получить эту печеньку :D .Вот так :)

Странно...если я не ошибаюсь это кольцо дает такую возможность?! Я стал на сторону оборотня ...но Хиримус или как его там ...ему понравилось то что я охотников перебил ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
hrofft  Offline  Сообщение №2835 написано: 16 декабря 2011, 19:40

207
Что то я не могу стать таном фолкрита, там где типо злоровое кладбище... В чем может быть проблема? с какого квеста запускается квест на получение титула?

Degert  Offline  Сообщение №2836 написано: 16 декабря 2011, 20:01

20
Народ я не могу начать квест "Кровь на льду" подскажите что мне надо сделать чтоб он появился?

rockstarm  Offline  Сообщение №2837 написано: 16 декабря 2011, 20:14 | Отредактировано: rockstarm - 16 декабря 2011, 20:14

44
как быстро прокачать?

• Скрытность
  • Красноречие
  • Иллюзию

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет!!! (К.Кобейн)
Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2838 написано: 16 декабря 2011, 20:23

142
Цитата Degert

Народ я не могу начать квест "Кровь на льду" подскажите что мне надо сделать чтоб он появился?

Я тоже не смог начать. Судя по тому что я нарыл по форумам он появляется рандомно=((Ты должен застукать момент совершения преступления на кладвище Виндхельма.

Linda-Марихуана ;)
Degert  Offline  Сообщение №2839 написано: 16 декабря 2011, 20:26

20
Цитата rockstarm

как быстро прокачать?

Скрытность
Красноречие
Иллюзию

1.Просто старайся действовать скрытно не превликать к себе внимания и т.д

2.Продавай или покупай вещи.

3.Насчет илюзии не знаю магом не особо играю.

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2840 написано: 16 декабря 2011, 20:28 | Отредактировано: gart121 - 16 декабря 2011, 20:31

142
Цитата rockstarm

вот именно, как самому, прокачать 100, и очень быстро, что нет хитростей ни каких?, без читов конечно

Можно скрытность=)Лично я делал так, по квестам гильдии воров (последние кв),тебе Нактюрнал даст возможность выбрать один из 3х видов магий соловьев=)Я выбрал тот что дает невидимость ,ползая вокруг врагов я поднимал навык так.
С красноречием хз=(,но почаще болтай со всеми ,используй строки с убеждением и т.д.
С магией ,вроде нет хитростей,только путем прямого использования по назначению.

Linda-Марихуана ;)
Degert  Offline  Сообщение №2841 написано: 16 декабря 2011, 20:28

20
Цитата gart121

Я тоже не смог начать. Судя по тому что я нарыл по форумам он появляется рандомно=((Ты должен застукать момент совершения преступления на кладвище Виндхельма.

Я тож по форумам лазил ток я читал чутка другое мол на кладбише надо быть ночью там будет убитая женшина и стражник который и даст квест!

Chiana  Offline  Сообщение №2842 написано: 16 декабря 2011, 20:29

Цитата gart121

Ты должен застукать момент совершения преступления на кладвище Виндхельма.

Нет, уже стражницу, зевак и тело.
Встреча случайная и происходит ночью.
Всё довольно просто, но придётся побегать с факелом - искать следы крови...

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2843 написано: 16 декабря 2011, 20:29

142
Цитата Degert

Я тож по форумам лазил ток я читал чутка другое мол на кладбише надо быть ночью там будет убитая женшина и стражник который и даст квест!

Пробывал, нет не помогло=((

Linda-Марихуана ;)
Degert  Offline  Сообщение №2844 написано: 16 декабря 2011, 20:31

20
Некто незнает ID этого квеста чтоб он мол появился в журнале?

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №2845 написано: 16 декабря 2011, 20:33

142
Цитата Degert

Некто незнает ID этого квеста чтоб он мол появился в журнале?

Может не помочь,а тока испортить кв. Так как там потом надо будет следовать по пятнам крови, а консолью их не нальешь=))

Linda-Марихуана ;)
rockstarm  Offline  Сообщение №2846 написано: 16 декабря 2011, 20:37

44
gart121, Chiana, Спасибо, постараюсь все варианты испробовать, а то под конец навыка, все очень долго качается

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет!!! (К.Кобейн)
NordicWarrior  Offline  Сообщение №2847 написано: 16 декабря 2011, 20:39

150
Цитата rockstarm

Иллюзию

Можна тупо использовать скиллы: "Приглушение шагов" (на себя) и "Ободрение" (на всех подряд в городе)

goust  Offline  Сообщение №2848 написано: 16 декабря 2011, 20:55

20
Где найти Виолу Джордано?по квесту Кровь на снегу,у меня её нигде нет.

VODKA connected people
beliy121  Offline  Сообщение №2849 написано: 16 декабря 2011, 20:59

12
У меня несколько вопросов:
1) ....
2)Как создать заклинание?
3)Как создать зачарование для оружия?Например урон огнем,холодом ,током(вместе)
4)Какая самая большая душа в игре,которую можно запихать в звезду азуры?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2850 написано: 16 декабря 2011, 21:07

476
beliy121 заклинание в этой игре никак не создашь,НО,это пока что до выхода редактора.Боюсь там такое наделают.Лишь бы игра не треснула. :D
Тройное зачарование недоступно в этой игре.Опять же выдет редактор а там посмотрим. ^_^
Самая большая душа "Великая". good

дракон...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб