Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Sabira  Сообщение №5401 написано: 2 апреля 2012, 13:52

Цитата Launcelot

Удаление ящера,тоже читерство.

Нет это простое выживание в трудной обстановке жизни, а поднятие очков если нет необходимости быть живым, это читерство.

LastLight  Offline  Сообщение №5402 написано: 2 апреля 2012, 13:54 | Отредактировано: Sinops - 2 апреля 2012, 13:53

128
Цитата Launcelot

Sinops, Поставь мод на покупку перков или на зелье перка.

а ссылку не дадите?)

Launcelot  Offline  Сообщение №5403 написано: 2 апреля 2012, 14:03

706
Sinops, Дадим.

Sabira  Сообщение №5404 написано: 2 апреля 2012, 14:04

К стати, вот такой чит-консоль более подойдет по моему вопросу. ( player.setcrimegold X - напишите 0, если вы хотите, чтобы вас не преследовали за преступления. ) Sinops, Идем вот сюда ТУТ! и там смотрим, что Вам нужно.

LastLight  Offline  Сообщение №5405 написано: 2 апреля 2012, 14:16

128
Launcelot, пасиб

Добавлено (02.04.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата Sabira

Sinops, Идем вот сюда ТУТ! и там смотрим, что Вам нужно.

Нету там нужного мне(

Sabira  Сообщение №5406 написано: 2 апреля 2012, 14:24

Sinops, Sorry тогда. Напишите тогда тому, кто более хорошо разбирается в этом. Я пока новичок в этой игре, вот если есть вопросы по Сталкеру, тогда ко мне.

LastLight  Offline  Сообщение №5407 написано: 2 апреля 2012, 14:36

128
Если кто узнает ответ на мой вопрос отпешите не ленитесь, а то мод несовсем то что нужно(

князь  Offline  Сообщение №5408 написано: 2 апреля 2012, 14:57

Великий Князь Всея Руси

477
Sabira, зеленый ящер, это вообще-то твой собрат по ТБ он был послан как прикрытие для отступления

Sabira  Сообщение №5409 написано: 2 апреля 2012, 15:08

Цитата князь

зеленый ящер, это вообще-то твой собрат по ТБ он был послан как прикрытие для отступления

Нееет это тот который сидит там , барыга. Он меня достал.

князь  Offline  Сообщение №5410 написано: 2 апреля 2012, 15:15

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sabira

Нееет это тот который сидит там , барыга. Он меня достал.

Хм, странно, видимо ты просто случайно его ударила, ибо меня, кроме личной стражи императора не преследовал

Sabira  Сообщение №5411 написано: 2 апреля 2012, 15:18

Цитата князь

Хм, странно, видимо ты просто случайно его ударила, ибо меня, кроме личной стражи императора не преследовал

Ну вот так вот, факт на лицо. Он меня просто достал, и стелс от него не спасает. Ладно, разберусь с ним по своему. :D

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5412 написано: 2 апреля 2012, 19:21 | Отредактировано: [IgorVolk] - 2 апреля 2012, 20:13

749
Sabira, какой зеленый ящер тебя достал в Солитьюде? Мне только попадался тот, что по квесту "Туши свет", но я его потом убил, т.к. он хотел надуть меня.
А ТБ я давно прошел. Стражники, правда, завидев меня, бросаются после убийства императора, но с ними можно и договориться о "снисхождении", если нет желания их убивать и высокий уровень красноречия. О тюрьме у меня вообще вопрос не стоит – уж лучше смерть (как в диалоге). :D В город, если что-то нужно, можно попасть через тайный ход и так же обратно, минуя главные ворота со стражей…

P.S.: Вспомнил, был еще один, по квесту Гильдии воров - Гулум-Ай, кажется. Но я его так запугал (у него на глазах вырезал всю его шайку в пещере, где он прятался), что он без разговоров, выдал всю нужную мне информацию и с тех пор, я его больше не видел.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
rogov  Offline  Сообщение №5413 написано: 3 апреля 2012, 04:00

25
как из игры добавить скриншот на форум и как сделать чтоб проходить сквозь стены и рештки постояно возможно ли это подскажите пожалуйста поподробнее ато я в этом не очень то понемаю но очень за хотелось понять :D

Predator  Offline  Сообщение №5414 написано: 3 апреля 2012, 04:20

Sylvanas Windrunner

731
rogov, Выкладывать на фотохостинги либо на Savepic либо на Radikal,а ходить через стены с помощь чита Tcl.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Silver_Ice  Offline  Сообщение №5415 написано: 3 апреля 2012, 04:28

500
rogov, делаешь скриншот кнопкой PrtScr (Print Screen) и он появится папке игры. Чтобы добавить картинку на форум нужно залить ее на http://www.radikal.ru/ (или на другие подобные сайты) выбираешь код "Картинка в тексте" или "Превью - увеличение по клику". Хождение сквозь стены код - tcl

Коракс  Offline  Сообщение №5416 написано: 3 апреля 2012, 05:26

Святой Ежик

если не хотите, чтобы вас преследовала стража за преступление, сделайте его оборотнем. проверил в маркарте на квесте про изгоев. загрыз стражу в храме и ко мне ни каких претензий. вообще. правда с маданахом после этого можно забыть о встрече.

Добавлено (03.04.2012, 09:26)
как спасти пленника у талморцев бескровно? прихожу к туллию, а он говорит "не могу".

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
князь  Offline  Сообщение №5417 написано: 3 апреля 2012, 06:10

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

как спасти пленника у талморцев бескровно? прихожу к туллию, а он говорит "не могу".

походу никак, хотя изначально это планировалось, в тестовой комнате даже есть разрешение ген. Тулия на освобождение пленника, в официальном руководстве от бетседы есть только два пути, и о бескровном варианте там ни слова

Коракс  Offline  Сообщение №5418 написано: 3 апреля 2012, 12:28 | Отредактировано: Launcelot - 3 апреля 2012, 06:21

Святой Ежик

князь, значит перейдем к агрессивным переговорам( "которые ведутся с помощью световых мечей"). и даже в патчах это не исправили. жаль.

Добавлено (03.04.2012, 16:28)
я вообщето фильм цитировал...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5419 написано: 3 апреля 2012, 13:41 | Отредактировано: [IgorVolk] - 3 апреля 2012, 13:51

749
Цитата smurfik

если не хотите, чтобы вас преследовала стража за преступление, сделайте его оборотнем. проверил в маркарте на квесте про изгоев. загрыз стражу в храме и ко мне ни каких претензий. вообще. правда с маданахом после этого можно забыть о встрече.

Главное, убийство сделать так, чтобы никто тебя не видел! И необязательно его совершать в форме зверя.
В том же Маркарте: я продажных стражников убиваю в храме, а потом в стелс-режиме выхожу из храма – чтобы никто не видел и тоже, потом никто не преследует. Если выйти как обычно, сразу стражники пристают и тогда 3 варианта: штраф, тюрьма, бой. Если выбрать бой вне храма, то сбегутся все стражники города – можно нехило развлечься, если уровень высокий и хорошая прокачка воина… :)

There Is No Death
We Do Not Live"
Offerlord  Offline  Сообщение №5420 написано: 3 апреля 2012, 14:17

61
Цитата MrPyro

Offerlord, с тобой должен поговорить не юноша и не легат, а стражники задержать, во время диалога с ними согласись пойти в тю

Ну и вот. Никто меня в тюрьму сажать и не думает. Так что я ещё раз попрошу дать id данного квеста.

Коракс  Offline  Сообщение №5421 написано: 3 апреля 2012, 14:36

Святой Ежик

[IgorVolk], в этом квесте как ни убивай, все равно сажают. а тут я спокойно вышел и все.

Dark@ssassin  Offline  Сообщение №5422 написано: 3 апреля 2012, 14:39

16
Может быть игра багнула, меня тож посадили, хотяя в стелс-режиме убил их

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5423 написано: 3 апреля 2012, 19:40

749
Цитата Dark@ssassin

Может быть игра багнула, меня тож посадили, хотяя в стелс-режиме убил их

Если ты про квест "Заговор Изгоев", то нет, не багнутая! Там, чтобы продолжился квест, ты просто должен сесть в тюрьму, тогда откроется новый. Или закончить его, убив стражников в святилище неважно как и тихонько выйти (в стелс-режиме). Но все равно, останется шанс продолжить квест в будущем, т.к. каждый раз, когда ты будешь заходить в это святилище, стражники будут тебя там ждать (трое внутри, потом еще один зайдет следом за тобой и будет сзади) и диалог повторится снова с выбором: штраф, тюрьма, бой.

There Is No Death
We Do Not Live"
Sabira  Сообщение №5424 написано: 4 апреля 2012, 09:28

Цитата |IgorVolk|

какой зеленый ящер тебя достал в Солитьюде? Мне только попадался тот, что по квесту "Туши свет", но я его потом убил, т.к. он хотел надуть меня.

Он сидит в кабаке, и как только заварушка с стражниками начинается, он выскакивает из кабака, и встает на защиту стражников. Это когда убиваешь невесту, если играешь за Темное Братство.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5425 написано: 4 апреля 2012, 12:13

749
Sabira, да, это тот, который нужен для квеста "Каприз Негодяя" (потому его и убить нельзя) - по линейке квестов Гильдии воров. У него нужно получить (вытрясти) кое какую информацию, касательно сделок, заключенных им назло Гильдии. После моего "общения" с ним, он сваливает из города. Во всяком случае, я его больше не видел. :)
Просто, я Гильдию воров прошел раньше ТБ, и этого ящера уже в Солитьюде не было...

There Is No Death
We Do Not Live"
Offerlord  Offline  Сообщение №5426 написано: 4 апреля 2012, 13:21

61
Цитата |IgorVolk|

Если ты про квест "Заговор Изгоев", то нет, не багнутая! Там, чтобы продолжился квест, ты просто должен сесть в тюрьму, тогда откроется новый. Или закончить его, убив стражников в святилище неважно как и тихонько выйти (в стелс-режиме). Но все равно, останется шанс продолжить квест в будущем, т.к. каждый раз, когда ты будешь заходить в это святилище, стражники будут тебя там ждать (трое внутри, потом еще один зайдет следом за тобой и будет сзади) и диалог повторится снова с выбором: штраф, тюрьма, бой.

А вот не угадал. Говорю ж, никто меня сажать не собирается. Так что моя просьба остаётся в силе.

rogov  Offline  Сообщение №5427 написано: 4 апреля 2012, 18:25

25
ребята подскажите пожалуйста вгильдии воров прошел все квесты мне сказали что я бос но когда пришел к ним ни кто даже неназвал мня главным и не попросил какоенибуть задание что я сделал нетак lol

Хагн  Offline  Сообщение №5428 написано: 4 апреля 2012, 19:35 | Отредактировано: Хагн - 4 апреля 2012, 19:37

rogov, пройди мелкие квесты у Векс или Делвин Меллори (рыбалка цифры чёс остальные названия непомню). После чего получишь у Делвина спец задания их 4 после каждого будет появляться торговец. Выполняешь их и тебя назначат Главой ГВ.

rest in paradise and work in hell.
Коракс  Offline  Сообщение №5429 написано: 4 апреля 2012, 20:52

Святой Ежик

где достать жену каджитку?

Airborn  Offline  Сообщение №5430 написано: 4 апреля 2012, 21:10 | Отредактировано: Airborn - 4 апреля 2012, 21:11

Цитата Хагн

чёс

Лучше не брать. Я так и не понял как его выполнить. И просто 500 золота крал, и вещами на 500, все равно квест висит closedeyes

Добавлено (05.04.2012, 01:10)
smurfik, Нету таких

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб