Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Lizardmen  Offline  Сообщение №5341 написано: 29 марта 2012, 19:03 | Отредактировано: Lizardmen - 29 марта 2012, 19:04

476
Цитата Antoshkin

глюк.....
...этож как далеко откатываться то?? наверно до прихода в рифтен??

Скорее всего да.Просто попробуй еще раз и если не повторится то глюк.Можно еще такой момент.Зайдя в город поговори со стражей может у тебя в этом городе криминальные долги есть типа за кражу.Может и это быть.Попробуй :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Alf  Offline  Сообщение №5342 написано: 29 марта 2012, 19:04

341
Наверное правда глюк. Вряд ли накосячил. Попробуй через консоль читами по снятию "судимости и уголовной репутации" (в смысле штрафов) Может это поможет, что бы издалека не перепроходить по новой. Посмотри в Яндексе ЧИТ КОДЫ на Скайрим и примени на снятие штрафа или преступления. Как то так.

Antoshkin  Offline  Сообщение №5343 написано: 29 марта 2012, 19:22

7
спасибо, попробую, завтра отпишу :)

yakup  Offline  Сообщение №5344 написано: 30 марта 2012, 06:39

50
А что делать в соловьином зале хотя зала там нету пещера есть на компасе но входа нету и камень еще рядом

VALKNUT  Offline  Сообщение №5345 написано: 30 марта 2012, 06:43

Цитата yakup

А что делать в соловьином зале хотя зала там нету пещера есть на компасе но входа нету и камень еще рядом

А квесты "Гильдии воров" уже пройдены? Если нет, то сначала надо ветку ворья пройти.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
yakup  Offline  Сообщение №5346 написано: 30 марта 2012, 06:51

50
спасибо пойду пройду

Airborn  Offline  Сообщение №5347 написано: 30 марта 2012, 16:00

Как купить дом в Виндхельме? Основной сюжет пройден, на половину пройден квест "Кровь на снегу" :)

Launcelot  Offline  Сообщение №5348 написано: 30 марта 2012, 16:04

706
Airborn,Пройди квест до конца.

Vualon  Offline  Сообщение №5349 написано: 30 марта 2012, 17:19

746
Цитата Airborn

Как купить дом в Виндхельме?

Вроде кроме выполнения "Крови на Снегу" нужно ещё гражданскую войну пройти.

Predator  Offline  Сообщение №5350 написано: 30 марта 2012, 18:15

Sylvanas Windrunner

731
Цитата titan666

нужно ещё гражданскую войну пройти.

Можно купить дом и не проходя гражданскую войну ;)

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Airborn  Offline  Сообщение №5351 написано: 30 марта 2012, 19:03

Возможно ли убить невесту по заданию ТБ чтобы вообще не кто не покраснел? Максимум чего добился так это того что нападают только семьи жениха и невесты.

GoldNick  Offline  Сообщение №5352 написано: 30 марта 2012, 19:45

47
Как победить проблему с вещами. Чтобы они стояли на том месте где я их оставил ,а не валялись после загрузки. Подскажите, помогите, врозумите дитятку не разумное. Может какой патч есть. На крайняк зделайте кто нибудь гвозди. Молоток я на просторах СКАЙРИМА уже на шел.

Predator  Offline  Сообщение №5353 написано: 30 марта 2012, 20:25

Sylvanas Windrunner

731
GoldNick, Никак,жди может кто нибудь сделает мод чтобы можно вещи к любой поверхности прибить как это было на Fallout New Vegas.

Vualon  Offline  Сообщение №5354 написано: 30 марта 2012, 20:30

746
Цитата Predator

Можно купить дом и не проходя гражданскую войну ;)

Ну незнаю, я никак не мог его купить пока Ульфрик сам не предложил мне поселиться в Виндхельме. Это было где-то после 3-й миссии за ББ.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5355 написано: 30 марта 2012, 20:37 | Отредактировано: [IgorVolk] - 30 марта 2012, 20:40

749
Цитата Airborn

Возможно ли убить невесту по заданию ТБ чтобы вообще не кто не покраснел?

Если убьешь невесту статуей горгульи (она находится как раз над тем местом, где невеста будет читать речь, и плохо закреплена), то вообще никто не будет к тебе враждебен! Конечно, это нужно проделать в стелс-режиме. Потом можешь даже подойти к гостям и послушать, как они будут охать и ахать по поводу того, что невесту убили… :D

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Predator  Offline  Сообщение №5356 написано: 30 марта 2012, 20:46

Sylvanas Windrunner

731
titan666, Да там и думать не надо.Просто после того как дела дойдут до придворного мага,сделать надо так чтоб он в тюрьму угодит и тогда дадут дом,а если сделать иначе прийти к нему и узнать где следующее убийство будет,то естественно не дадут дом тут уже придется проходить квесты за ББ.

Airborn  Offline  Сообщение №5357 написано: 30 марта 2012, 20:48 | Отредактировано: Airborn - 30 марта 2012, 20:48

[IgorVolk], Пробовал, но в таком случае Астрид не дает спец. награду, раз 10 пробовал smile2

Vualon  Offline  Сообщение №5358 написано: 30 марта 2012, 20:49

746
Цитата |IgorVolk|

Если убьешь невесту статуей горгульи (она находится как раз над тем местом, где невеста будет читать речь, и плохо закреплена), то вообще никто не будет к тебе враждебен! Конечно, это нужно проделать в стелс-режиме.

Я так делал, семья жениха и он сам стали враждебными, и ещё там агент Пенитус Окулатус был, тож красным стал. Но их всех прибили стражники Солитьюда.
^_^

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5359 написано: 30 марта 2012, 22:06 | Отредактировано: [IgorVolk] - 30 марта 2012, 22:31

749
Цитата titan666

семья жениха и он сам стали враждебными, и ещё там агент Пенитус Окулатус был, тож красным стал.

У меня они становились красными только в момент смерти невесты, а т.к. меня никто, кроме Визара не видел (у меня скрытность 100), то все красные точки на компасе сразу и пропали. Визару даже не пришлось прикрывать мой отход по заданию Астрид. :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Vualon  Offline  Сообщение №5360 написано: 31 марта 2012, 10:05

746
Цитата |IgorVolk|

у меня скрытность 100

У меня 40 и перков не брал.
mellow
При прохождении войны за Имперский Легион даётся броня наподобие Офицерской брони Братьев Бури?

Predator  Offline  Сообщение №5361 написано: 31 марта 2012, 10:50

Sylvanas Windrunner

731
Цитата titan666

Я так сначала и сделал.
Врядли можно сказать, что дом там дают, просто на время следствия можно там делать, что хочешь, как и после квеста.
Прост таким образом он не покупается и по-моему обставить его предварительно не купив тоже нельзя)

Я не знаю как у тебя было у меня лично после того как посадил в тюрьму мага мне дали и хускарла и дом :)

Antoshkin  Offline  Сообщение №5362 написано: 31 марта 2012, 13:59

7
Короче други вроде после повторного прохождения ммня перестали убивать в Рифтене, но опять таки убивают в других городах как я в них перемещусь..... :((
в углу экрана стала появляться надпись "Вы голодный вампир все вас ненавидят!" - может поэтому меня все валят?????? и как от этого излечиться????

Predator  Offline  Сообщение №5363 написано: 31 марта 2012, 15:02 | Отредактировано: Predator - 31 марта 2012, 15:03

Sylvanas Windrunner

731
Antoshkin, У вас последняя стадия вампиризма,при этой стадии все относятся к вам агрессивно,чтоб избавится от голода нужно подкрасться к спящему человеку и выпить у него кровь.После того как избавитесь от голода нужно постоянно пить кровь иначе вас так и будут все убивать.

Antoshkin  Offline  Сообщение №5364 написано: 31 марта 2012, 15:27

7
.... млин....
гдеж спящих то найти??? и что, никак не вылечить????

Predator  Offline  Сообщение №5365 написано: 31 марта 2012, 16:18 | Отредактировано: Predator - 31 марта 2012, 16:20

Sylvanas Windrunner

731
Antoshkin, Где? в городах :) вылечиться можно,но очень трудно описание найдешь в разделе вампиризм так и будет написано как вылечится.

князь  Offline  Сообщение №5366 написано: 31 марта 2012, 16:18

Великий Князь Всея Руси

477
Antoshkin, в Рифтене ночью большинство неписей спит, а так как там на тебя не нападают, то там удобнее будет пить кровь, ну или можешь ночью зайти к седобородым(они тоже ночью спят) и у них попить кровушки

Antoshkin  Offline  Сообщение №5367 написано: 31 марта 2012, 16:31

7
мдя лучшеб и не читал...........чёж теперь делать-то.. хоть заново начинай :), сюдя по всем описаниям похоже я как раз и перехожу в четвертую стадию и рифтен тут не причем, просто как перехожу так все и нападають..... млин.... точно других вариантов лечения нету???

Predator  Offline  Сообщение №5368 написано: 31 марта 2012, 17:02

Sylvanas Windrunner

731
Antoshkin, можно кодом player.removespell ХХХХХХХХ - вылечиться.За место XXXX вводишь этот ID 000b8780 и вылечиваешься.

PaukSama  Offline  Сообщение №5369 написано: 31 марта 2012, 17:09

Прячущий свое сердце

начинать заново то точно не надо) если всегда будет все просто то играть не интересно. Для начала разрули свою стадию. Если не хватает скрытности пробраться ночью в город ищи в лесу лагеря шахтеров\бандитов они по ночам спят вот тебе и ужин безопасный. А потом у тебя будет время выполнить квест на лечение ^_^ не все так плохо как кажется на первый взгляд

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
ziloy  Offline  Сообщение №5370 написано: 31 марта 2012, 18:18

29
а кто нибудь знает кв всадника без головы или он для красоты стоит

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб