В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
может быть про это уже писали, но хочу дать совет по поводу квеста "кровь на снегу". во первых при ПЕРВОМ же посещении виндхельма сразу поговорите с мужиком по кличке "капитан"(он вечно возле продавцов вертится). спросите его чем заняться в городе, и получите совет посетить музей каллисто. тут же идите в музей и совершите экскурсию. желательно кстати чтобы первое посешение виндхельма произошло днем, а то ночью музей закрыт. после этого можете заниматься своими делами. на следующую ночь, или через день можете прогуляться на кладбище. там будет труп девушки, стражник и три свидетеля(один из них каллисто). поговорите со стражником, опросите свидетелей, доложите стражнику и вперед в замок ярла к управителю за официальным разрешением на расследование. после этого опять идем на место преступления и по следам крови доходим до закрытого дома. опять бежим к управителю, и узнаем что ключи у матери одной из убитых девушек. бежим к маме, уговариваем ее отдать ключи и опять к тому дому. входим, обыскиваем находим две части дневника(одна в сундуке, вторая в потайной комнате за шкафом), листовки и странный амулет. выходим из дома и находим первого попавшегося стражника. спрашиваем его про амулет и листовки, узнаем что лучше всех про амулет ответит каллисто. так же узнаем про некую виолу которая мутит воду и всех достала своими листовками про мясника. бежим в музей. показываем амулет и после расспросов продаем его. выбегаем из музея и находим виолу. говорим с ней и бежим в замок, но ни в коем случае не идем к управителю, а поднимаемся на второй этаж к придворному магу. поговорив с нимвыходм и патрулирум улицы(точнее идем прямо к прилавкам уличных торговцев) ночью увидим как каллисто попытается убить девушку. можете позволить ему это сделать, а можете как я бить на опережение. после того как он умрет берете все с его тела(в том числе амулет(уже в его истинном виде) и ключи, и в музей. там находим третью часть дневника. и бежим к управителю сдавать квест. все. при такой последовательности лично у меня багов не возникало ни разу( проходил именно так раз пять) но если что то пропустить, а особенно если не успеть посетить музей с экскурсией до убийства, то квест виснет.
Прошел спокойно без всяких гайдов. Единственное что по свой же глупости пришлось удалять из инвентаря странный амулет и добавлять амулет некроманта. Больше проблем не было
Изменение репутации для пользователя Necromancerka
суть в том что если сразу не пойти и не совершить экскурсию, то потом этот долбанный калисто запирается у себя в музее и квест виснет. а вот если экскурсию по музею успеть совершить до первого убийства, то проходится без проблем и ничего никакой консолью подправлять не надо. по крайней мере у меня так(проверяла неоднократно).
суть в том что если сразу не пойти и не совершить экскурсию, то потом этот долбанный калисто запирается у себя в музее и квест виснет. а вот если экскурсию по музею успеть совершить до первого убийства, то проходится без проблем и ничего никакой консолью подправлять не надо. по крайней мере у меня так(проверяла неоднократно).
видимо тебе багнутая версия игры попалась, у меня лично все работало без проблем, главное сразу идти на кладбище и ждать появление трупа
Изменение репутации для пользователя Necromancerka
возможно. однако учитывая у какого количества людей были с этим квестом проблемы мне показалось что стоит выложить ту последовательность действий , которая лично мне помогла. если поможет кому нибудь еще, буду только рада
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №5439
написано: 6 апреля 2012, 15:36
| Отредактировано: [IgorVolk] - 6 апреля 2012, 15:37
после этого опять идем на место преступления и по следам крови доходим до закрытого дома. опять бежим к управителю, и узнаем что ключи у матери одной из убитых девушек. бежим к маме, уговариваем ее отдать ключи и опять к тому дому.
Зачем столько беготни? Дверь дома я взломал без проблем (у меня взлом 80 + скрытность 100, да и замок там не сложный) и все прошло без проблем. Как только заходишь в дом, сразу появляется задание найти улики и т.д. Когда находишь медальон, появляется задание оценить его и маркер показывает, куда нужно идти. Все, что нужно делать, и что уже выполнено, отмечается в журнале, просто нужно туда почаще заглядывать и никаких проблем не будет! И кстати, музей до убийства я не посещал…
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
как Восстановить былое величие Гильдии воров быстро отрыть достижение Слиться с тенями..я уж запарился выполнять мелкие поручения.. основные квесты Г.В уже пройдены
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Изменение репутации для пользователя Maqpuo3o
Maqpuo3oOffline
Сообщение №5442
написано: 6 апреля 2012, 17:55
| Отредактировано: Maqpuo3o - 6 апреля 2012, 17:55
ehidna, Бери мелкие задания у Делвина и Векс. После того, как выполнишь 4 задания в Виндхельме, Солитьюде, Вайтране или Маркарте, тебя подзовёт Делвин и скажет, что у него есть особенное задание (соответственно тому, в каком городе выполнено достаточно заданий)
как Восстановить былое величие Гильдии воров быстро отрыть достижение Слиться с тенями..я уж запарился выполнять мелкие поручения.. основные квесты Г.В уже пройдены
Там, вроде, нужно выполнить по четыре вида задания в каждом крупном городе.
Я этого не делал, только ограничился основными квестами – мне противно лазить по карманам и тырить какую-то мелочь, будучи главой Темного Братства, ордена Соратников, Архимагом. Еще к тому же, имея больше миллиона денег, четыре полностью обставленных дома + личные покои в убежище Темного Братства, Коллегии магов и у Соратников, забитые артефактами, дорогой броней, оружием, драгоценностями и т.д.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
У меня баг с квестом "талморское посольство" нет диалога с Эленвен и с Разелан и вообще в зале где должны быть гости никого нет. А при прохождении другим ГГ все работает. Подскажите пожалуйста как мне это исправить? Все моды удалил не помогло.
я пробовал этим персонажем с 30-го уровня и с 14-го и не работает
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №5450
написано: 7 апреля 2012, 22:18
| Отредактировано: Sabira - 7 апреля 2012, 22:19
Кто нибудь может мне подсказать. Играю за ТБ и Мать Ночи дала мне задание, сходить к заказчику и выполнить его заказ. Так вот, заказчик просит ликвидировать в Драконьем Пределе очень знатного гостя, который там находится, моя ГГ пришла в Драконий Предел, а там нет "метки" на объект который нужно ликвидировать. Все "старые" NPC новых нет. И заказ повис у меня в воздухе. Как быть и кто объект?
Sabira, Можешь сказать название квеста. Я недавно проходил за ТБ и такого квеста что-то не помню.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №5452
написано: 7 апреля 2012, 22:40
| Отредактировано: Sabira - 7 апреля 2012, 22:44
Цитата Airborn
Можешь сказать название квеста. Я недавно проходил за ТБ и такого квеста что-то не помню.
Мать Ночи дает, а названия нет. Так сейчас я загружусь и посмотрю, а потом дополню пост. Там в меню написано " Темное Братство вечно" и идет задание. Поговорить с заказчиком и выполнить заказ и все.
Ясно, это "вечный квест". Он генерируется Radiant Story и поэтому сложно сказать кто цель, т.к у всех она разная
И что мне теперь делать? Мать Ночи не говорит со мной, до выполнения этого квеста. А Назир все квесты уже израсходовал. Так что я без дела мотаюсь, а за ТБ хочется поиграть еще.
Airborn, Нееет я по другому сделаю, я в Драконий Предел войду, и сделаю на каком нибудь этапе Save и буду убивать выборочно, и в конечном итоге попаду на нужного клиента. Вот так вот.
Sabira, Может этот гость еще не дошел туда(НПС медленно ходят),подожди немного,сходи куда нибудь,может прийдет еще.У меня было похожее-"объект" появился.