Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Коракс  Offline  Сообщение №5431 написано: 5 апреля 2012, 05:34

Святой Ежик

Airborn, нужно шмот разный с прилавков тырить на эту сумму.

Добавлено (05.04.2012, 09:10)
---------------------------------------------
где находится тайный лаз в солитьюд? хочу рогвира спасти попробовать.

Добавлено (05.04.2012, 09:34)
---------------------------------------------
нашел лаз. как спасти рогвира?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vualon  Offline  Сообщение №5432 написано: 5 апреля 2012, 11:47

746
Цитата smurfik

нашел лаз. как спасти рогвира?

Никак.
Насколько мне известно.

Necromancerka  Offline  Сообщение №5433 написано: 5 апреля 2012, 13:58

13
может быть про это уже писали, но хочу дать совет по поводу квеста "кровь на снегу". во первых при ПЕРВОМ же посещении виндхельма сразу поговорите с мужиком по кличке "капитан"(он вечно возле продавцов вертится). спросите его чем заняться в городе, и получите совет посетить музей каллисто. тут же идите в музей и совершите экскурсию. желательно кстати чтобы первое посешение виндхельма произошло днем, а то ночью музей закрыт. после этого можете заниматься своими делами. на следующую ночь, или через день можете прогуляться на кладбище. там будет труп девушки, стражник и три свидетеля(один из них каллисто). поговорите со стражником, опросите свидетелей, доложите стражнику и вперед в замок ярла к управителю за официальным разрешением на расследование. после этого опять идем на место преступления и по следам крови доходим до закрытого дома. опять бежим к управителю, и узнаем что ключи у матери одной из убитых девушек. бежим к маме, уговариваем ее отдать ключи и опять к тому дому. входим, обыскиваем находим две части дневника(одна в сундуке, вторая в потайной комнате за шкафом), листовки и странный амулет. выходим из дома и находим первого попавшегося стражника. спрашиваем его про амулет и листовки, узнаем что лучше всех про амулет ответит каллисто. так же узнаем про некую виолу которая мутит воду и всех достала своими листовками про мясника. бежим в музей. показываем амулет и после расспросов продаем его. выбегаем из музея и находим виолу. говорим с ней и бежим в замок, но ни в коем случае не идем к управителю, а поднимаемся на второй этаж к придворному магу. поговорив с нимвыходм и патрулирум улицы(точнее идем прямо к прилавкам уличных торговцев) ночью увидим как каллисто попытается убить девушку. можете позволить ему это сделать, а можете как я бить на опережение. после того как он умрет берете все с его тела(в том числе амулет(уже в его истинном виде) и ключи, и в музей. там находим третью часть дневника. и бежим к управителю сдавать квест. все. при такой последовательности лично у меня багов не возникало ни разу( проходил именно так раз пять) но если что то пропустить, а особенно если не успеть посетить музей с экскурсией до убийства, то квест виснет.

князь  Offline  Сообщение №5434 написано: 5 апреля 2012, 14:14

Великий Князь Всея Руси

477
Necromancerka, экскурсию не обязательно совершать, а так квест действительно багнутый

Airborn  Offline  Сообщение №5435 написано: 5 апреля 2012, 20:27

Цитата князь

а так квест действительно багнутый

Прошел спокойно без всяких гайдов. Единственное что по свой же глупости пришлось удалять из инвентаря странный амулет и добавлять амулет некроманта. Больше проблем не было smile2

Necromancerka  Offline  Сообщение №5436 написано: 6 апреля 2012, 09:48

13
Цитата князь

экскурсию не обязательно совершать

суть в том что если сразу не пойти и не совершить экскурсию, то потом этот долбанный калисто запирается у себя в музее и квест виснет. а вот если экскурсию по музею успеть совершить до первого убийства, то проходится без проблем и ничего никакой консолью подправлять не надо. по крайней мере у меня так(проверяла неоднократно).

князь  Offline  Сообщение №5437 написано: 6 апреля 2012, 09:58

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Necromancerka

суть в том что если сразу не пойти и не совершить экскурсию, то потом этот долбанный калисто запирается у себя в музее и квест виснет. а вот если экскурсию по музею успеть совершить до первого убийства, то проходится без проблем и ничего никакой консолью подправлять не надо. по крайней мере у меня так(проверяла неоднократно).

видимо тебе багнутая версия игры попалась, у меня лично все работало без проблем, главное сразу идти на кладбище и ждать появление трупа

Necromancerka  Offline  Сообщение №5438 написано: 6 апреля 2012, 10:15

13
возможно. однако учитывая у какого количества людей были с этим квестом проблемы мне показалось что стоит выложить ту последовательность действий , которая лично мне помогла. если поможет кому нибудь еще, буду только рада :)

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5439 написано: 6 апреля 2012, 15:36 | Отредактировано: [IgorVolk] - 6 апреля 2012, 15:37

749
Цитата Necromancerka

после этого опять идем на место преступления и по следам крови доходим до закрытого дома. опять бежим к управителю, и узнаем что ключи у матери одной из убитых девушек. бежим к маме, уговариваем ее отдать ключи и опять к тому дому.

Зачем столько беготни? Дверь дома я взломал без проблем (у меня взлом 80 + скрытность 100, да и замок там не сложный) и все прошло без проблем. Как только заходишь в дом, сразу появляется задание найти улики и т.д. Когда находишь медальон, появляется задание оценить его и маркер показывает, куда нужно идти. Все, что нужно делать, и что уже выполнено, отмечается в журнале, просто нужно туда почаще заглядывать и никаких проблем не будет! И кстати, музей до убийства я не посещал… :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Airborn  Offline  Сообщение №5440 написано: 6 апреля 2012, 15:40

Цитата Necromancerka

суть в том что если сразу не пойти и не совершить экскурсию, то потом этот долбанный калисто запирается у себя в музее и квест виснет

Он выходит из него, я его например в таверне поймал. Вот только амулет не продал, а оставил у себя. Поэтому и пришлось пользоваться консолью.

кот_бегемот  Offline  Сообщение №5441 написано: 6 апреля 2012, 17:43

87
как Восстановить былое величие Гильдии воров быстро отрыть достижение Слиться с тенями..я уж запарился выполнять мелкие поручения.. основные квесты Г.В уже пройдены

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Maqpuo3o  Offline  Сообщение №5442 написано: 6 апреля 2012, 17:55 | Отредактировано: Maqpuo3o - 6 апреля 2012, 17:55

Сын Скайрима

558
ehidna, Бери мелкие задания у Делвина и Векс. После того, как выполнишь 4 задания в Виндхельме, Солитьюде, Вайтране или Маркарте, тебя подзовёт Делвин и скажет, что у него есть особенное задание (соответственно тому, в каком городе выполнено достаточно заданий)

Vualon  Offline  Сообщение №5443 написано: 6 апреля 2012, 18:00

746
Цитата Maqpuo3o

4 задания в Виндхельме, Солитьюде, Вайтране или Маркарте

Вроде по 5 заданий.
;)

Maqpuo3o  Offline  Сообщение №5444 написано: 6 апреля 2012, 18:12

Сын Скайрима

558
titan666, Не,по 4,точно. Сам проходил недавно :)

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5445 написано: 6 апреля 2012, 18:16 | Отредактировано: [IgorVolk] - 6 апреля 2012, 18:19

749
Цитата ehidna

как Восстановить былое величие Гильдии воров быстро отрыть достижение Слиться с тенями..я уж запарился выполнять мелкие поручения.. основные квесты Г.В уже пройдены

Там, вроде, нужно выполнить по четыре вида задания в каждом крупном городе.

Я этого не делал, только ограничился основными квестами – мне противно лазить по карманам и тырить какую-то мелочь, будучи главой Темного Братства, ордена Соратников, Архимагом. Еще к тому же, имея больше миллиона денег, четыре полностью обставленных дома + личные покои в убежище Темного Братства, Коллегии магов и у Соратников, забитые артефактами, дорогой броней, оружием, драгоценностями и т.д. :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
кот_бегемот  Offline  Сообщение №5446 написано: 6 апреля 2012, 19:58

87
спасибо=)))

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
vladimirloko  Offline  Сообщение №5447 написано: 7 апреля 2012, 14:41

30
У меня баг с квестом "талморское посольство" нет диалога с Эленвен и с Разелан и вообще в зале где должны быть гости никого нет. А при прохождении другим ГГ все работает. Подскажите пожалуйста как мне это исправить? Все моды удалил не помогло.

Airborn  Offline  Сообщение №5448 написано: 7 апреля 2012, 15:58

vladimirloko, Заново квест пробовали переиграть?

vladimirloko  Offline  Сообщение №5449 написано: 7 апреля 2012, 20:03

30
я пробовал этим персонажем с 30-го уровня и с 14-го и не работает

Sabira  Сообщение №5450 написано: 7 апреля 2012, 22:18 | Отредактировано: Sabira - 7 апреля 2012, 22:19

Кто нибудь может мне подсказать. Играю за ТБ и Мать Ночи дала мне задание, сходить к заказчику и выполнить его заказ. Так вот, заказчик просит ликвидировать в Драконьем Пределе очень знатного гостя, который там находится, моя ГГ пришла в Драконий Предел, а там нет "метки" на объект который нужно ликвидировать. Все "старые" NPC новых нет. И заказ повис у меня в воздухе. Как быть и кто объект?

Airborn  Offline  Сообщение №5451 написано: 7 апреля 2012, 22:31

Sabira, Можешь сказать название квеста. Я недавно проходил за ТБ и такого квеста что-то не помню.

Sabira  Сообщение №5452 написано: 7 апреля 2012, 22:40 | Отредактировано: Sabira - 7 апреля 2012, 22:44

Цитата Airborn

Можешь сказать название квеста. Я недавно проходил за ТБ и такого квеста что-то не помню.

Мать Ночи дает, а названия нет. Так сейчас я загружусь и посмотрю, а потом дополню пост. :) Там в меню написано " Темное Братство вечно" и идет задание. Поговорить с заказчиком и выполнить заказ и все.

Airborn  Offline  Сообщение №5453 написано: 7 апреля 2012, 22:51

Sabira, Ясно, это "вечный квест". Он генерируется Radiant Story и поэтому сложно сказать кто цель, т.к у всех она разная :)

Sabira  Сообщение №5454 написано: 7 апреля 2012, 22:58

Цитата Airborn

Ясно, это "вечный квест". Он генерируется Radiant Story и поэтому сложно сказать кто цель, т.к у всех она разная

И что мне теперь делать? Мать Ночи не говорит со мной, до выполнения этого квеста. А Назир все квесты уже израсходовал. Так что я без дела мотаюсь, а за ТБ хочется поиграть еще. :D

Airborn  Offline  Сообщение №5455 написано: 7 апреля 2012, 23:21

Sabira, Если не очень много прошли то есть шанс восстановить бекапы сейвов и попробовать переиграть.
Цитата Sabira

а за ТБ хочется поиграть еще.

Теперь только обычные убийства, которые будут генерироваться случайно

Sabira  Сообщение №5456 написано: 7 апреля 2012, 23:33

Airborn, Нееет я по другому сделаю, я в Драконий Предел войду, и сделаю на каком нибудь этапе Save и буду убивать выборочно, и в конечном итоге попаду на нужного клиента. Вот так вот. :D

Prankster  Offline  Сообщение №5457 написано: 7 апреля 2012, 23:39

Sabira, Может этот гость еще не дошел туда(НПС медленно ходят),подожди немного,сходи куда нибудь,может прийдет еще.У меня было похожее-"объект" появился.

Sabira  Сообщение №5458 написано: 7 апреля 2012, 23:52

Цитата Silver_age

Может этот гость еще не дошел туда(НПС медленно ходят),подожди немного,сходи куда нибудь,может прийдет еще.У меня было похожее-"объект" появился.

Ну да, буду я ждать до второго пришествия. Нет уж, я буду там выборочно отстреливать как и написала выше. :)

Prankster  Offline  Сообщение №5459 написано: 7 апреля 2012, 23:59

Sabira, Осторожнее!Можеш убить кого-то квестового :) Я завтра продолжу этот квест,может и меня туда направят,если что-отпишусь.

Sabira  Сообщение №5460 написано: 8 апреля 2012, 00:05

Цитата Silver_age

Осторожнее!Можеш убить кого-то квестового

А какой там может быть квестовый игрок, я всех NPC в Драконьем Пределе в "лицо" знаю. Если кто новый придет, значит это тот кто мне нужен.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб