• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Antoshkin]

Результаты поиска
Antoshkin  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 марта 2012, 18:46

7
Привет всем! Други подскажите пожалуйста, а то чет не доходит.......
В квесте в Рифтене - нашел Эсборна, выхожу на улицу с ним и меня начинают атаковывать стражники рифтена :(((, выходил и с оружием и без и днем и ночью, а если удается убежать и переместиться в любой другой город, то там тоже начинают атаковать :((( - чё за трабл, где я накосячил????
пы.сы.
до этой миссии нигде не косячил был со всеми в мире, никого не убивал...

Antoshkin  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 марта 2012, 18:52

7
глюк.....
...этож как далеко откатываться то?? наверно до прихода в рифтен??

Antoshkin  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 марта 2012, 19:22

7
спасибо, попробую, завтра отпишу :)

Antoshkin  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 марта 2012, 13:59

7
Короче други вроде после повторного прохождения ммня перестали убивать в Рифтене, но опять таки убивают в других городах как я в них перемещусь..... :((
в углу экрана стала появляться надпись "Вы голодный вампир все вас ненавидят!" - может поэтому меня все валят?????? и как от этого излечиться????

Antoshkin  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 марта 2012, 15:27

7
.... млин....
гдеж спящих то найти??? и что, никак не вылечить????

Antoshkin  Offline  Сообщение №6 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 марта 2012, 16:31

7
мдя лучшеб и не читал...........чёж теперь делать-то.. хоть заново начинай :), сюдя по всем описаниям похоже я как раз и перехожу в четвертую стадию и рифтен тут не причем, просто как перехожу так все и нападають..... млин.... точно других вариантов лечения нету???

Antoshkin  Offline  Сообщение №7 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 марта 2012, 18:38

7
спасибки будем уживаться в виде вампирчика :))

Форум » Записи участника [Antoshkin]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб