Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

hrofft  Offline  Сообщение №4441 написано: 29 января 2012, 20:40

207
Цитата |IgorVolk|

В Рифтене, в канализации, когда шел в Гильдию воров, в сундуке мне попался какой-то квестовый лук. Я его, было, взял, а потом увидел, что не могу от него избавиться (по характеристикам он как имперский и вес такой же), переиграл этот эпизод и его уже не брал. Что за квест с ним связан?

Севернее или северо-западнее рифтена ферма есть. Там данмер фермером работает. Вот его как раз и обнесли те воры и этот самый лук украли.

Добавлено (30.01.2012, 00:40)
---------------------------------------------
Кстати про канализации рифтене. На самом дне в Муравейнике вроде живут какие агрессивные нпс. Один повар, др - какая то телка и третий за запертой дверью, которую он нехочет открывать. Эт кто такие и для чего они там?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4442 написано: 29 января 2012, 20:49

749
hrofft, Спасибо, поищу ту ферму. :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
hrofft  Offline  Сообщение №4443 написано: 29 января 2012, 21:49

207
[IgorVolk], Веселая ферма - это такое название.=)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
князь  Offline  Сообщение №4444 написано: 30 января 2012, 05:02

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата hrofft

Кстати про канализации рифтене. На самом дне в Муравейнике вроде живут какие агрессивные нпс. Один повар, др - какая то телка и третий за запертой дверью, которую он нехочет открывать. Эт кто такие и для чего они там?

третий, за запертой дверью, это Эсберн, туда попадаешь по главному квесту, насчет повара и тетки, не знаю

Коракс  Offline  Сообщение №4445 написано: 30 января 2012, 06:08

Святой Ежик

Цитата hrofft

Это которые в камере пыток? А как узнать где у них тайники?

просто стоишь рядом с ними. вначале типа "зачем вы это делаете?", "вы что-то хотите узнать?", "хорошо, я скажу про тайник, только отпустите". должно появиться задание "обследовать тайник там-то там-то".

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
князь  Offline  Сообщение №4446 написано: 30 января 2012, 06:09

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

просто стоишь рядом с ними. вначале типа "зачем вы это делаете?", "вы что-то хотите узнать?", "хорошо, я скажу про тайник, только отпустите". должно появиться задание "обследовать тайник там-то там-то".

теперь понятно. зачем они там висят

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4447 написано: 30 января 2012, 06:11

Цитата князь

роде живут какие агрессивные нпс. Один повар, др - какая то телка

Это воры,они нужны по квесту украденного лука.Просто пойди на весёлую ферму не далеко от рифтена и поговори с тёмным эльфом.

князь  Offline  Сообщение №4448 написано: 30 января 2012, 06:12

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Это воры,они нужны по квесту украденного лука.Просто пойди на весёлую ферму не далеко от рифтена и поговори с тёмным эльфом.

а если я их уже убил?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4449 написано: 30 января 2012, 06:53

Цитата князь

а если я их уже убил?

Без разницы,они не нужны,самое главное в их комнате лук найти.

Коракс  Offline  Сообщение №4450 написано: 30 января 2012, 07:04

Святой Ежик

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Без разницы,они не нужны,самое главное в их комнате лук найти.

а лук то заберут или опять инвентарь захламлять будет без возможности выброса?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4451 написано: 30 января 2012, 07:20

Цитата smurfik

а лук то заберут или опять инвентарь захламлять будет без возможности выброса?

У меня забрал.

hrofft  Offline  Сообщение №4452 написано: 30 января 2012, 09:38

207
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Это воры,они нужны по квесту украденного лука

Не-не! Не путай людей! Воры в предыдущей локе находятся как и сундук с луком. А повар и тетка рядом с, как мне тут подсказывают, Эсберном.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4453 написано: 30 января 2012, 09:42

Цитата hrofft

А повар и тетка рядом с, как мне тут подсказывают, Эсберном.

А те люди за решёткой что ли?

Deхter  Offline  Сообщение №4454 написано: 30 января 2012, 09:43

Цитата hrofft

А повар и тетка рядом с, как мне тут подсказывают, Эсберном.

Странно, дошел до Эсберна, но никакого повара с теткой не увидел..

VanoMK  Offline  Сообщение №4455 написано: 30 января 2012, 09:51

14
глупый вопрос, как сделать скриншот? принт скрин и F12 не пашут...снимок рабочего стола делается, а вот снимок скайрима не хочет. кто что подскажет?

Den 2 stvola Antoshin ;-)
Deхter  Offline  Сообщение №4456 написано: 30 января 2012, 09:57

Цитата VanoMK

а вот снимок скайрима не хочет. кто что подскажет?

Ну как бы существуют программы с помощью которых можно сделать снимок экрана, вот только названия не подскажу.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4457 написано: 30 января 2012, 10:01

Цитата DeXterZ

вот только названия не подскажу.

Я только одну знаю "Fraps"

Gvinpin  Offline  Сообщение №4458 написано: 30 января 2012, 10:27

Уася

У меня стоит - Howies Quick Screen Capture - безобразно проста в обращении ;)

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
VenomStrelok  Offline  Сообщение №4459 написано: 30 января 2012, 10:33

22
Народ а вы в процессе приключений находили котлованы такие большие круглые будто НЛО садилось туда,они зачем то нужны ? или так для атмосферности

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4460 написано: 30 января 2012, 10:38

Цитата VenomStrelok

Народ а вы в процессе приключений находили котлованы такие большие круглые будто НЛО садилось туда,они зачем то нужны ? или так для атмосферности

Это могилы драконов,а разрытые они потому что те самые драконы пробудились.

Lizardmen  Offline  Сообщение №4461 написано: 30 января 2012, 12:57

476
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Я только одну знаю "Fraps"

С ее помощью и видео снять можно,но оно большое по размеру получится.Так что потом надо будет пережимать в размер поменьше!!! ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Night_Beast  Offline  Сообщение №4462 написано: 30 января 2012, 13:57 | Отредактировано: Night_Beast - 30 января 2012, 13:59

Король Севера

462
А есть какая нибудь программа,позволяющая делать фотографии и снимать видео в игре,которые будут весить не очень много?А то лично у меня два видео по 30 сек и 4-5 фотографий,снятых в фрапсе, заняли 350 Гб!

Зима близко...
VenomStrelok  Offline  Сообщение №4463 написано: 30 января 2012, 14:58

22
Кто знает как Лидии уровень и хп повысить а то висит на 6 лвле?( Disable enable , консольные команды setav health 700,setlevel 50 ( да выше 50 она не качается) прога NPS Editor тоже не катит) ,главное на др проходит а Лидка глючная по ходу какая то mellow

Lizardmen  Offline  Сообщение №4464 написано: 30 января 2012, 15:55 | Отредактировано: Lizardmen - 30 января 2012, 15:39

476
Цитата VenomStrelok

Кто знает как Лидии уровень и хп повысить а то висит на 6 лвле?

Ждем СК и наверное можно это исправить ;)

дракон...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4465 написано: 30 января 2012, 16:08 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 30 января 2012, 16:08

Цитата Lizardmen

Ждем СК и наверное можно это исправить

А про npc editor забыл упомянуть,с помощь него и хп и ману и переносимый вес увеличить,плюс стиль боя и внешность поменять.

Lizardmen  Offline  Сообщение №4466 написано: 30 января 2012, 16:17

476
Цитата K_I_L_L_E_R_93

А про npc editor забыл упомянуть

СК однозначно лучше эдитора будет.Хотя в ближайшее время о нем(СК)нет хороших новостей nea

дракон...
Абрикос  Offline  Сообщение №4467 написано: 30 января 2012, 16:18

247
Я не могу найти ни одного учителя в коллегии магов, можете помочь? (мне нужно колдовство)

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Коракс  Offline  Сообщение №4468 написано: 30 января 2012, 16:36 | Отредактировано: smurfik - 30 января 2012, 16:34

Святой Ежик

Цитата Абрикос

Я не могу найти ни одного учителя в коллегии магов, можете помочь? (мне нужно колдовство)

финис гестор(эксперт), фаллион( мастер).

Добавлено (30.01.2012, 20:36)
---------------------------------------------
фаллион в фолкрите. такой вопрос, почему арания то снимает доспехи, то одевает их? я ей дал драконьи тяжелые под мага заточенные.

Deхter  Offline  Сообщение №4469 написано: 30 января 2012, 16:53

Цитата smurfik

почему арания то снимает доспехи, то одевает их?

Видимо она периодически возбуждается при виде тебя и начинает раздеваться, но потом спохватывается и опять натягивает одежду обратно! :D :D

Lizardmen  Offline  Сообщение №4470 написано: 30 января 2012, 16:54

476
Цитата DeXterZ

Видимо она периодически возбуждается при виде тебя и начинает раздеваться, но потом спохватывается и опять натягивает одежду обратно! :D :D

Фу,как некультурно!!! :nea:

дракон...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб