Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Deхter  Offline  Сообщение №4471 написано: 30 января 2012, 16:57

Цитата Lizardmen

Фу,как некультурно!!!

Что значит некультурно?? Все как в жизни... ;)

Коракс  Offline  Сообщение №4472 написано: 30 января 2012, 17:04

Святой Ежик

освобожденный дремора дерется? щас получил заклинание огненный трелл которое вызывает огн. атронаха бессрочно.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4473 написано: 30 января 2012, 19:31 | Отредактировано: [IgorVolk] - 30 января 2012, 19:53

749
Цитата VanoMK

как сделать скриншот? принт скрин и F12 не пашут...снимок рабочего стола делается, а вот снимок скайрима не хочет. кто что подскажет?

Fraps поставь - делает (горячими клавишами) скриншоты, видео и может показывать частоту кадров в игре при желании.

Кстати, Ivnish Converter - лучшая программа для работы с графическими файлами. Все делает быстро, качественно.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Gvinpin  Offline  Сообщение №4474 написано: 30 января 2012, 22:36

Уася

Цитата smurfik

освобожденный дремора дерется?

Только пока диалог идёт за Сигильский камень, три победы ГГна и Дремор "комнатный", не знаю у кого как у меня он спускался с крыши помогать дракона на Винтерхолд напавшего забивать, так и шариться с тех пор по Коллегии, скушно ему на крыше, мой ГГн его уже в штат преподавательского состава зачислил, Архимаг как никак :D
Враждебны те что через кузницу подвальную при наличии Сигильского камня вызываються

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Абрикос  Offline  Сообщение №4475 написано: 31 января 2012, 02:03

247
Меня не поняли. Я знаю что в коллегии и имя тоже знаю! Я не знаю где именно в коллегии его найти! Всю коллегию облазил, нашел только чокнутую училку восстановления, и та была в арканиуме

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
князь  Offline  Сообщение №4476 написано: 31 января 2012, 04:33

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Абрикос

Меня не поняли. Я знаю что в коллегии и имя тоже знаю! Я не знаю где именно в коллегии его найти! Всю коллегию облазил, нашел только чокнутую училку восстановления, и та была в арканиуме

они же тоже по коллегии ходят, лучше всего ночью их ловить, когда они спять(по крайне мере должны), еще лучше зайти в библиотеку к орку и там ждать по одному часу.

Абрикос  Offline  Сообщение №4477 написано: 31 января 2012, 05:07

247
Спасибо, попробую. А то задолбался по коллегии носиться :D

Добавлено (31.01.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Ещё пару вопросов:

Когда я получу доступ к кузнице атронахов?

И с помощью какой программы можно создать мод (новый предмет). СК не в счет, он ещё не вышел

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
князь  Offline  Сообщение №4478 написано: 31 января 2012, 05:10

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Абрикос

Когда я получу доступ к кузнице атронахов?

если не ошибаюсь это квест мастер школы колдовства(навык колдовства должен быть 100) после этого учитель колдовства в коллегии дает этот квест

Абрикос  Offline  Сообщение №4479 написано: 31 января 2012, 06:07

247
У меня 73 колдовства :(

Добавлено (31.01.2012, 10:07)
Пошел в морг, юзать захват души на трупах :D

VenomStrelok  Offline  Сообщение №4480 написано: 31 января 2012, 06:17

22
фух народ вроде разобрался,короч когда Лидка на 1 колено падет с 1 хп, жму консоль и набираю ей setav health 2000 ,хп у неё становится ну как у великана,держится лучше :D

князь  Offline  Сообщение №4481 написано: 31 января 2012, 06:48

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Абрикос

Пошел в морг, юзать захват души на трупах :D

да это лучше, чем их оживлять. а потом сжигать :D

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4482 написано: 31 января 2012, 07:40

749
Цитата DeXterZ

Странно, дошел до Эсберна, но никакого повара с теткой не увидел..

Ну, ты же, поднимался к Эсберну по ступенькам выше, а их камеры тут же, на нижнем уровне! По-моему, их нельзя не заметить.

И кстати, про Эсберна: он меня попросил принести ему чешую и кости дракона, за что дал мне своего приготовления зелье. Кто-то им пользовался? Оно постоянный эффект дает или на время, как Благословение драконоборца (5 дней)? У меня как-то пока не было особого случая его использовать, а просто так – жалко тратить попусту… :)

There Is No Death
We Do Not Live"
Абрикос  Offline  Сообщение №4483 написано: 31 января 2012, 08:21

247
1. Мне про кости и чешую Эсберн ниче не говорил.
2. А че это за эффект у зелья такой?
3. Тетка это которая говорит: "... перо? Да. Чернильница? Нееет!" ???

VenomStrelok  Offline  Сообщение №4484 написано: 31 января 2012, 08:42

22
К стати по поводу трупов,есть такие посохи некроманта или ка кто там можно сильные трупы подымать так вот,привел я пару домой и всё раскачал блок и разрушение,колдовство попутно у зомби когда время кончается они не англизируются а падают трупами -повторить +- бесконечность

Коракс  Offline  Сообщение №4485 написано: 31 января 2012, 14:38

Святой Ежик

Gvinpin, они и без сигильного враждебны.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №4486 написано: 31 января 2012, 15:15

Задание "Вечный Покой".Нашел девочку призрак Хельги,а она просит её найти ночью.В 12 часов пошел искать.Весь Морфал облазил и не нашел

Коракс  Offline  Сообщение №4487 написано: 31 января 2012, 15:18

Святой Ежик

Цитата kiruhaSUPER

Задание "Вечный Покой".Нашел девочку призрак Хельги,а она просит её найти ночью.В 12 часов пошел искать.Весь Морфал облазил и не нашел

за ее домом на бугор подымаешься и чуть правее могила и в ней гроб. там еще вампирша трется.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4488 написано: 31 января 2012, 15:24

Цитата kiruhaSUPER

А лучше сразу после разговора с призраком девочки пойти к ярлу и рассказать всё,она и скажет где девочка погребена.

Gvinpin  Offline  Сообщение №4489 написано: 31 января 2012, 16:47

Уася

Цитата smurfik

они и без сигильного враждебны

Однако встречаються крайне редко , при наличии Сигильского собираються в кузнице атронахов (Козий окорок + Череп + Сердце дремора ) типа тренерского состава для ГГныча

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Lizardmen  Offline  Сообщение №4490 написано: 31 января 2012, 17:05

476
Народ,кому не хватает сердец дремора равно как и их самих советую поставить мод "Война в Скайриме".Там дремора нет нет да и будут нападать на вас.Интерес в том что и навоюетесь и соберете нужные ингредиенты. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №4491 написано: 31 января 2012, 17:23

Святой Ежик

Цитата Lizardmen

Народ,кому не хватает сердец дремора равно как и их самих советую поставить мод "Война в Скайриме".Там дремора нет нет да и будут нападать на вас.Интерес в том что и навоюетесь и соберете нужные ингредиенты

знаем, стоит уже. эти сердца девать уже некуда, в ящике штук 50 лежит. у меня напарники все в даэдре ходят, теперь перейду на торговлю органами :D

князь  Offline  Сообщение №4492 написано: 31 января 2012, 17:31

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Абрикос

3. Тетка это которая говорит: "... перо? Да. Чернильница? Нееет!" ???

да эта самая тетка

Абрикос  Offline  Сообщение №4493 написано: 1 февраля 2012, 05:44

247
А почему когда я у Серой Гривы (кузнец в Небесной Кузнице) спрашиваю "что у тебя есть на продажу" он отвечает "Слава богам!!!" ??? У него что, плохо товар берут? :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4494 написано: 1 февраля 2012, 06:44

Цитата Абрикос

У него что, плохо товар берут?

Нет,просто до него трудно добраться,ведь кузня так хорошо припрятана :D

князь  Offline  Сообщение №4495 написано: 1 февраля 2012, 06:49

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата K_I_L_L_E_R_93

У него что, плохо товар берут?

Нет,просто до него трудно добраться,ведь кузня так хорошо припрятана :D

да нет не в этом дело, просто ему не нравится, когда его занимают расспросами о соратниках, правду знает только беседка

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4496 написано: 1 февраля 2012, 07:08

Цитата князь

да нет не в этом дело, просто ему не нравится, когда его занимают расспросами о соратниках, правду знает только беседка

Вот он ещё один минус к игре,плохо проработанная история гильдий.

Abodone  Offline  Сообщение №4497 написано: 1 февраля 2012, 07:26

9
подскажите плиз..играю я в скайрим минут 5-10, потом начинает лагать и разные предметы становятся фиолетового цвета(возможен вылет).
Когда играл без модов этого не было,но когда накачал кучу модов с вашего сайта появилась вот эта проблема.
Как избавиться от этой проблемы?

Happy new year!!!)
Абрикос  Offline  Сообщение №4498 написано: 1 февраля 2012, 07:28

247
А то у обычных торговцев хоть какое то разнообразие в общении, а этот заладил одно и тоже болтать.
З.Ы: мод на этом сайте? Если да то дай ссылку

Добавлено (01.02.2012, 11:28)
Если есть то удали моды "кольцо разрушения заклинаний" и "расширеная палитра". Мне помогло

Abodone  Offline  Сообщение №4499 написано: 1 февраля 2012, 07:38

9
Абрикос,
если не сложно не мог бы ты написать название .esp файлов "кольца разрушения" и "расширенной палитры", просто очень много модов и не реально найти...

Happy new year!!!)
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4500 написано: 1 февраля 2012, 08:17 | Отредактировано: [IgorVolk] - 1 февраля 2012, 08:34

749
Цитата Abodone

Когда играл без модов этого не было,но когда накачал кучу модов с вашего сайта появилась вот эта проблема.
Как избавиться от этой проблемы?

Переустанови игру, полностью удалив все из папки, и больше не качай моды – проблем не будет! :)
У меня, к примеру, стоит только два мода: реплейсер тела для моей героини и добавил стол зачарования в мой дом в Вайтране а, еще убрал грязь с тела и все! Никаких проблем.

There Is No Death
We Do Not Live"
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб