Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Абрикос  Offline  Сообщение №4501 написано: 1 февраля 2012, 08:30

247
Я только вечером домой приду. Если все же переустановишь игру то скачай только моды на плавку оружия и на крафт стрел. Так играть интереснее :)

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Abodone  Offline  Сообщение №4502 написано: 1 февраля 2012, 08:38

9
Цитата Абрикос

Если есть то удали моды "кольцо разрушения заклинаний" и "расширеная палитра". Мне помогло

Абрикос, все сделал как ты сказал,но теперь вместе предметов фиолетового цвета они стали черные ^^)

Happy new year!!!)
KEKS  Offline  Сообщение №4503 написано: 1 февраля 2012, 08:45

kekso

508
Почему напарник ни на компасе, ни на карте не отображается...прям раздражает. Может есть мод какой исправляющий сию проблему ?

Абрикос  Offline  Сообщение №4504 написано: 1 февраля 2012, 09:17

247
Х.з, у меня Ring Gold.esp отвечал за вылеты (после удаления все прошло) а Extended Colors.esm и Extended Selection.esp за разные цвета предметов (после удаления так же все прошло). Ща разбираюсь от какого мода у меня глаза светятся как у драугля :D

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4505 написано: 1 февраля 2012, 10:25

Цитата KEKS

Почему напарник ни на компасе, ни на карте не отображается...прям раздражает. Может есть мод какой исправляющий сию проблему ?

Увы,но нет такого мода.

Абрикос  Offline  Сообщение №4506 написано: 1 февраля 2012, 10:29

247
Угу, жутко раздражает. Я постоянно цицерона теряю :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4507 написано: 1 февраля 2012, 10:38

Цитата Абрикос

Угу, жутко раздражает. Я постоянно цицерона теряю

А я как Карджио выбрал так и не разу не потерял,не на шаг от меня не отходит.

Абрикос  Offline  Сообщение №4508 написано: 1 февраля 2012, 15:59

247
У меня в игре какой то баг. Я в данстаре нашел напарника (не помню имя, давно это было), он от меня ни на шаг не отходит, но это пока не увидит врага. Как только заметит противника - сразу куда то убегает <_<

Neighbour  Offline  Сообщение №4509 написано: 1 февраля 2012, 16:06

睡犬

Абрикос, Такое бывает. Значит напарник просто для того, чтобы таскать твои вещи. Это не баг. Советую от такого "напарника" избавиться :)

Абрикос  Offline  Сообщение №4510 написано: 2 февраля 2012, 04:27

247
От гаденыш, я у него пытаюсь свои вещи забрать а он кричит "карманник!" О_о

Neighbour  Offline  Сообщение №4511 написано: 2 февраля 2012, 04:29

睡犬

Абрикос, Уведи его куда-нибудь и убей.

Абрикос  Offline  Сообщение №4512 написано: 2 февраля 2012, 04:31

247
Ща попробую, и правду говорят что каджиты прерожденные воры :D

lordaren  Offline  Сообщение №4513 написано: 2 февраля 2012, 10:41

21
Задание про корону, которую нужно отбить у Братьев бури. В пещере подходим к проходу, закрытому решеткой, командирша говорит найди рычаг, я всё облазил - его нету. Помогите найти!!!

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4514 написано: 2 февраля 2012, 11:04

Цитата lordaren

Задание про корону, которую нужно отбить у Братьев бури. В пещере подходим к проходу, закрытому решеткой, командирша говорит найди рычаг, я всё облазил - его нету. Помогите найти!!!

На втором этаже,перейди по деревянному мостику и с права от тебя на стене будет рычаг.

lordaren  Offline  Сообщение №4515 написано: 2 февраля 2012, 11:08

21
Спасибо

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4516 написано: 2 февраля 2012, 11:55

749
Цитата Абрикос

От гаденыш, я у него пытаюсь свои вещи забрать а он кричит "карманник!" О_о

Так ты, встань с корточек сначала, а потом уже пытайся! :D

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
VanoMK  Offline  Сообщение №4517 написано: 2 февраля 2012, 13:28

14
всем привет. у меня вопрос. наверняка все проходили солитьюдские квесты ярла. точнее гражданина. где нужно попасть к шеогорату. там страстная дева есть. кто видел наверняка. вот хочу ее к себе призвать. player.placeatme не работает. что делать?

Добавлено (02.02.2012, 17:28)
---------------------------------------------

согласитесь, оно того стоит чтоб в напарницы её взять ну или жениться!

Den 2 stvola Antoshin ;-)
Абрикос  Offline  Сообщение №4518 написано: 2 февраля 2012, 15:42

247
Да, симпатичная :D Но я уже этот квест прошел, и повториль не могу :(

VanoMK  Offline  Сообщение №4519 написано: 3 февраля 2012, 03:17

14
хотя, каким то образом я ее оттуда скомуниздил и она теперь за мной бегает вместе с Йордис, но вот незадача, говорить зараза не желает вообще. диалоги не открываются и голос не подаёт. кто знает как активировать?? чтоб говорила и диалоги были доступны.

Den 2 stvola Antoshin ;-)
Абрикос  Offline  Сообщение №4520 написано: 3 февраля 2012, 03:41

247
Х.з, за мной после этого квеста начала какая то баба бегать и просить использовать на нее ваббаджек. А я его как назло дома оставил :(

Gvinpin  Offline  Сообщение №4521 написано: 3 февраля 2012, 04:10

Уася

Цитата Абрикос

использовать на нее ваббаджек

Второй ГГныч уже давно с собой этот Ваббаджек таскает, ожидая что кто то напрашиваться будет на то чтоб его Ваббаджекнули, пока желающих не нашлось

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4522 написано: 3 февраля 2012, 05:32 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 3 февраля 2012, 05:32

Цитата Gvinpin

Второй ГГныч уже давно с собой этот Ваббаджек таскает, ожидая что кто то напрашиваться будет на то чтоб его Ваббаджекнули, пока желающих не нашлось

Да я уже весь скайрим прошёл а этой бабки всё нет,она радомно появляется или же где то постоянно живёт?

lordaren  Offline  Сообщение №4523 написано: 3 февраля 2012, 06:20

21
Какая разница между черной и белой звездой Азуры?

Абрикос  Offline  Сообщение №4524 написано: 3 февраля 2012, 06:24

247
Я её в лесу нашел (точнее на болотах)

З.Ы: До меня дошли слухи что СК только при наличии лицензинной версии игры можно будет запустить. Правда ли это?

lordaren  Offline  Сообщение №4525 написано: 3 февраля 2012, 06:39

21
По звезде Азуры кто-нибудь может помочь?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4526 написано: 3 февраля 2012, 07:01

Цитата lordaren

По звезде Азуры кто-нибудь может помочь?

Чёрная для душ людей,белая для душ разных существ.

князь  Offline  Сообщение №4527 написано: 3 февраля 2012, 07:01

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата lordaren

Какая разница между черной и белой звездой Азуры?

черная звезда, это тоже самое что и черный камень душ, для захвата душ людей, а белая, для захвата душ животных

lordaren  Offline  Сообщение №4528 написано: 3 февраля 2012, 07:02

21
А какую лучше выбирать, кому отдавать звезду для ремонта?

Абрикос  Offline  Сообщение №4529 написано: 3 февраля 2012, 07:04

247
Что бы получить черную надо магу отдать, а что бы обычную, надо жрице отдать

князь  Offline  Сообщение №4530 написано: 3 февраля 2012, 07:04

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата lordaren

А какую лучше выбирать, кому отдавать звезду для ремонта?

смотря что тебе нужно, захватывать души людей или души существ, учитывая что черные камни душ в магазинах не продаются. то лучше черная звезда Азуры

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб