Хотя ... само по себе ее платье я и так могу релизнуть. А когда потребуется, для Сераны создать другое.
Это верная мысль релизнуть отдельно или в составе обновления, где оно будет припаяно к квесту "Дипломатическая неприкосновенность". Но другое для Сераны создавать хм... все-таки главное в этой переделке внешность, а не платье. Тут, возможно, нагружать себя лишней работой и не стоит. Платье для гг и Сераны все равно отличаются. Хотя все будут в восторге. Вместо одной шмотки ажно две.
Может если поныть ему всем составом, он одумается? Ну там: "Апертур, миленький, вернитесь к нам! Что ж вы бросили девушку одну отдуваться за морфинг? За что вы нас оставилииии?"
По теме: Может давайте все вместе начнем разбираться в морфинге? Не бросим Кристу. Коллективно может у нас чего и выйдет, а
Обе мысли здравые. Если на наше нытье сердце у Апертура не дрогнет, пусть хоть тихонько скажет какой программой пользовался...
Со всей этой шумной темой я забыла вам сказать, что в скачке появилась новая форма ногтей от Anveri.
Доступно только для пользователейСкачать. С поддержкой имеющихся перчаток. (Наручей Ренфри и Полуночного племени тоже). Работают со всеми ретекстурами ногтей. !На мод от blackelf не ставить гарантированно будут конфликты!
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №726
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 25 мая 2014, 17:03
| Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 17:06
Я тоже не плачу, просто уточнил, что с моей точки зрения полное отсутствие целого класса обмундирования (со всеми вытекающими) - на порядок важнее неотображаемых временных шмоток или разнообразия набедренных накидок )
Вам уже было сказано, что будет адаптирована броня медузы и она будет тяжелой. Что-то еще?
RevilOffline
Сообщение №727
написано: 25 мая 2014, 17:33
| Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 17:37
Я о том, что доступная в данный момент (ванильная) тяжелая броня не прокачивает навык тяжелой брони.
Обучалку в зубы и вперед клепать тяжелые комплекты из тех, что есть для ДЕМ. Пара кликов в конструкторе и даже брульянтовый лиф можно сделать терминаторским.
RevilOffline
Сообщение №729
написано: 25 мая 2014, 18:04
| Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 18:06
Я в шоке. Вам не надоело читать между строк то, что вы хотите видеть, а не то, что написано? Я написал, что с моей точки зрения задача создания полноценно работающей тяжелой брони (не существенно в каком виде) - важнее, чем очередные шпильки или коготки. Все! Ничего более!
А вам уже в сотый раз было повторено, что будет адоптирована броня МЕДУЗЫ. И она будет тяжелой! Так чего вы еще хотите? Будет вам тяжелая броня. Полноценная тяжелая броня.
Добавлено (25 Мая 2014, 22:04) --------------------------------------------- Kris†a™, Надеюсь мне уже ничего заменять не надо) А то скрины уже полностью сменились с самого начала
Тем временем в стране трясущихся сисек... Скоро на первой странице модгеймс и лаверслаба:
Товарищ из солнечной Германии все-таки получил разрешение на физику.
Добавлено (26 Мая 2014, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата DeRui
Как насчет того,чтобы запихнуть Габриэле в карман,при уничтожении ТБ? Убил всех...полез по их карманам...нашел амулет...а с ним и записку-письмо(мол к кому идти и кто поможет - к Олаве Немощной)...
Не-не с сундуком - отличная идея. Если игра подчистит труп Габриэлы, то комплект будет невозможно получить.
Нет... тут камня в огород нет. Если игрок уничтожит ТБ и нашел записку о Мишель, то вариант, где Мишель могла получить талисман Олавы вполне кононичен. Она же тоже убийца ТБ, правильно? Вполнила задание - получила премию, еще не поюзала ее, а тут гг обчистил ее сундук и решил сходить к гадалке по чужому пропуску
только видео надо нормальное сделать ... поскольку снег, пристань, серо-голубая цветовая гамма ... и танцует в одной маечки и рядом компаньон в "броне". словом: этот ролик из серии: "как представить содержимое мода так, чтоб никто не хотел скачать"...
Я вообще видео снимать не буду. Пусть немец этим занимается. Я сегодня два часа убила, чтобы заставить ее хотя бы в камеру иногда смотреть... Это явно не мое .
RevilOffline
Сообщение №736
написано: 26 мая 2014, 09:10
| Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 13:02
А вот походку, бег, прсяд, анимация наклонов...Плавание...вот это снимать можно...
Есть стоит hdtPhysicsExtensions.dll то пофиг какой анимацией ты пользуешься и вообще что гг делает на экране: пляшет, бегает, плавает, хоть картошку собирает, или никаких анимаций вообще не установлено, только ваниль - физика все равно будет. и все равно я им не пользуюсь
RevilOffline
Сообщение №737
написано: 26 мая 2014, 10:01
| Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 10:02
inkwizitor41, Мидихлориан, AmoralPrince, Я не буду ничего делать для этой физики. Я ее не использую и не собираюсь. Буду только поддерживать ее в рунете и отвечать на возникшие вопросы. Так что мне глубоко до лампы, что там будет за видео, как оно будет оформленно. Видео было снято чтобы порадовать тех, кто физику ждал. Такие все равно есть, пусть и не все признаются . Кстати, мод вышел. Пошла оформлять
Это тупо для видео физика, или в игре чё-нить будет применяться?
Физика всего лишь реплейсер мешей тела и скелета. Танец из мода Селена Кейт, бессвестно использован как демонстрация. При ходьбе, беге и т.д. грудь тоже дрыгается.
Только на той, что адаптирована немцем. На данный момент это Лидия, Маг Крови и стартовые шмотки. К остальным существующим модам физика неприменима, так грудь жестко зафиксированна и прыгать не могет.
RevilOffline
Сообщение №741
написано: 26 мая 2014, 10:54
| Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 12:23
в будующем он работы Кристы будет адаптировать которые она будет выпускать ?
Он будет обновлять мод. Возможно уже скоро... так я ему еще багов нашла. Наверное он меня уже ненавидит, но я заставлю его довести работу до совершенства . Блин ну сколько можно... Добавляю материал уже третий раз, а он не добаляется. Разве так бывает?
С помощью двух чайных ложек, тапка, чье-то матери, а главным образом Кристы, материал, наконец, оформлен. Всем, кому для полного счастья не хватало физики могут пойти и скачать.
Полный комплект для посольства все равно никто не получит.. только платье и сапожки... А чтоб собрать полный, зачарованный Кристой, придется попотеть... хотя девчонки его найдут еще во время скачивания мода.. они же за тряпки ОГО-ГО чего могут!!! :)))
Дело вкуса...кто-то выйдет в таком на улицу, а кто-то сделает с майкой что-то нехорошее. Хотя,конечно же - работа сделана на отлично и с душой. И главное,чтобы автору нравилось)
Я уже прадставляю как немец эту майку "оживит" . И Кстати она мне нравится, если стоит спальный мод - идеально назначить ночнушкой. *лилит в гробу и в майке алкоголичке*