Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №691 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 15:59 | Отредактировано: Revil - 23 мая 2014, 16:26

Evil Eye

Обновилась адоптация брони Midnight Breed Armor, просто качаем DEM - Midioght Breed - PushUp.7z и кидаем с заменой по адресу data\meshes\armor\Midnight Breed. Скоро обновлю перевод и добавлю к нам в клуб :) .

Добавила обновление в клуб. Теперь корсет с пуш-ап эфектом. В переводе слово "Колготки" изменено на "Брюки", ибо совсем они на колготки не похожи.

Revil  Offline  Сообщение №692 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 мая 2014, 20:25

Evil Eye

Цитата Пушистик

типо как на фото, вобще создать данную прическу прямо с украшениями в этом стиле...

А что мне нравится такой вариант... А то все шапочки да платочки, почему бы, дейсвительно, не скрестить волосы с чем-то эксклюзивным вроде этих цепочек.
Жаль это выше моих сил :(

Revil  Offline  Сообщение №693 | Тема: Конкурс: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 11:52 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 12:25

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №694 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 12:04

Evil Eye

Цитата Арвен

Revil, я б 2-ой заменила... (руки не пропорциональные) ...

Совет принят :D

Revil  Offline  Сообщение №695 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 12:08 | Отредактировано: Revil - 24 мая 2014, 12:10

Evil Eye

Цитата Крoфт

ыло бы не плохо если запретили обнаженку и бронелифчики, для честности

Где обнаженка unsure Листики что уже перестали быть одеждой со времен Адама и Евы?
А вот бронилифчики - это точно выбор каждого. У меня богиня Скайрима в скафандре ходить не будет.
Гаррус, у вас не открываются скриншоты. Поправьте пожалуйста, а то рассмотреть охота :D

Revil  Offline  Сообщение №696 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 12:23

Evil Eye

Цитата Арвен

вариант 50х50=реал)

Тогда я отдам первое место Инквизитору или Тисси потому, что я их знаю lol Не... пусть судят люди, которые работ не выкладывали, толком нас не знают и будут если не объективны, то точно непредвзяты.

Revil  Offline  Сообщение №697 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 14:14 | Отредактировано: Revil - 24 мая 2014, 14:15

Evil Eye

DeRui, Отличные скриншоты. Надеюсь увидеть тебя среди победителей :)

П.С. Может лучше было такие скрины скрины на конкурс слать?

Revil  Offline  Сообщение №698 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 14:20

Evil Eye

Цитата Sabira

Она вне-конкурса выставила. Как пример. Она СУДЬЯ!

А я не Кристе, я DeRui, победы желаю :D Криста уже давно всех победила)

Revil  Offline  Сообщение №699 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 14:27 | Отредактировано: Revil - 24 мая 2014, 14:28

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №700 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 14:48

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Первый клёвый, чё забраковала? )

Захотела и забраковала.

Revil  Offline  Сообщение №701 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 14:52 | Отредактировано: Revil - 24 мая 2014, 14:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

первый из забракованных - отличный.

Ну лаадно lol
Разбраковала обратно :)

Revil  Offline  Сообщение №702 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 14:57

Evil Eye

Цитата DeRui

Ну в каком месте это богиня?И какая нафиг это леди?Это заноза ползучая...

Смотря что считать богиней. Есть же и богини леса, рек и нимфы всякие... На самом деле я думаю, что богиню можно увидеть где угодно. Даже в образе довакинши за работой.

Revil  Offline  Сообщение №703 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 20:42

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

как вариант : раз уж народу хочется чтобы в лилит видели не норда , а даэдра можно добавить как случайное событие - встреча с охотницей или охотником на даэдра (как случайная встреча с вампирами или с убийцей ТБ) который сразу распознает обман и начнет атаковать

Да просто сделать враждебными Дозорных Стендарра и всего делов-то lol . Я даже знаю, кто будет в ярости.

Revil  Offline  Сообщение №704 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 20:56

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Хотя,возможно, можно как-то это обойти.

Возможно. Уникальные НПС на то и уникальные, чтобы вести себя с ГГ иначе, чем остальные этой фракции. К тому же можно запилить отдельные патрули дозорных с теми же аи пакетами, той же озвучкой но другими "дерективами" относительно Лилит.

Revil  Offline  Сообщение №705 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 08:05 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 08:16

Evil Eye

Цитата d4ym0n

Чего то не найду никак, где?

Ссылка сломалась. попробую поправить.

Поправила.

Revil  Offline  Сообщение №706 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 25 мая 2014, 08:31

Evil Eye

Вот тут третьий скрин просто бомба. И вообще такое чувство, что вся "съемка" происходит в космосе.  good

Revil  Offline  Сообщение №707 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 09:23 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 09:28

Evil Eye

Протестированно.  :D

Цитата VALKNUT

Первый, кто опубликует скрин в сете брони Мастера ТБ - считается мега-тестером

Я теперь мега-тостер тестер, правда? blush

Revil  Offline  Сообщение №708 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 12:21

Evil Eye

Еще пара скриншотов новой шмотки.

Revil  Offline  Сообщение №709 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 12:30

Evil Eye

Цитата volgalla

АГА - я предупреждала что все слишком просто (((( Говорила же раскидать детали квеста по всему скайриму, чтоб побегать из угла в угол  в поисках

Дейсвительно слишком просто. Маркеры были бы лишними. Я ожидала чего-то мозговыносящего и поэтому на квест потратила чуть больше времени, чем следовало, ибо везде видела скрытый смысл  lol .

Revil  Offline  Сообщение №710 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 12:40

Evil Eye

Цитата volgalla

наверное стоит вернуть Товарища в секту мозголомов и вынудить его устроить замут мудренее чем с ритуалом был ))))

Нее давайте сначала посмотрим как народ будет выть и просить прохождение в личку, для ЭТОГО квеста. А то тут уже давно не смешно  mocking .

Revil  Offline  Сообщение №711 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 12:48 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 12:51

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Что примечательно.. девушки осилили первыми.

Значит пожалеешь мужчин, и усложнять не будешь. Твоя снисходительность вполне объяснима.  :D

Подарок от Tissii мне на рабочий стол  :D .

Revil  Offline  Сообщение №712 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 12:52

Evil Eye

Цитата DeRui

Ага...и сразу напялила на свою дем штанишки от компании "Трезвый орк продакшн?"

Не.. это вчерашние скрины  ;) .

Revil  Offline  Сообщение №713 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 13:01

Evil Eye

Цитата imiami

PS кстати, в процессе трижды наблюдал после загрузки сохранения такую вот картинку
надет комплект DEM MidnightBreed

Комплект с лаверслаба, неофициальный и делал новичок. Какие угодно ошибки могут быть. Но у вас, похоже, самопроизвольно пол меняется у персонажа...  :D . Корче какой-то конфликтный мод сбрасывает пол NPC Player с female на male. Два таких у нас уже разобрано в конфликтах. Так что колитесь что там у вас еще установлено?

Revil  Offline  Сообщение №714 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 13:18

Evil Eye

Цитата imiami

но до установки тестового мода

Вы имеете в виду броню или что-то еще поставили?

Revil  Offline  Сообщение №715 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 13:31

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Меч работы Insanity неплохо подошел к образу принарядившейся в  Mavari 2.0 даэдро-вампирше.

Смотрю я серьги никто не замечает  unsure

Revil  Offline  Сообщение №716 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 13:39

Evil Eye

Цитата Etterial

Можешь дать ссылку на этот шмот?Где не Мавари)

Нет.

Revil  Offline  Сообщение №717 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 13:57

Evil Eye

Цитата Wishmaster

Декольте прикрой,

Прикрыть - это так что ли?  :D

Revil  Offline  Сообщение №718 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:02

Evil Eye

Цитата DeRui

А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.

Etterial, Ну так делайте, в чем же вопрос? Мы верим в ваши силы.

Revil  Offline  Сообщение №719 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:09

Evil Eye

Цитата imiami

Ранее (до установки - DEM_Mavari_2.0) ничего похожего не было ни разу.

Я посмотрела.. есп Мавари такие чудеса творить не может. Да вы и один такой пока из четверых :( Заскринте-ка свой лаучер.

Revil  Offline  Сообщение №720 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:26 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 14:33

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

DEM новый этап совершенства, логическое продолжение LB (для которого есть тяж. сеты, пусть и не много ). Так что цирк никуда не уедет, разве что создатели так решат.

Для DEM будет адаптирована броня Медузы. Сто лет уже как решили вроде бы.

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб