Теперь минимальый вес для Арканы делать . Хорошо хоть длинные выходные впереди. Геометрия и скин еще будут меняться? Если да, я подожду, чтобы трижды не переделывать. Дважды ужо было.
Kris†a™, Если что-то менять в Лилит, то ногти... ближе к Еве, может другая форма (овальная), но меш должен быть тоньше, а текстура натуральней, может даже без лака. Остальное меня устраивает. Смотрю сколько у народа претензий к Лилит и думаю, что им бы как и мне не помешала бы юнп-терапия. С месяцок поиграть без тазовых костей... слабо?
maks81, Неправильно подцеплена система HH, похоже. Лишние кейворды или их недостача и т.д. Просто перепроверь все еще раз внимательно... упустил какую-то мелочь. А может еще вот что быть: ты надеваешь сапоги после тех, в которых есть ошибка. В прошлых версиях косяк был в сапогах Ренфри (лишний кейворд).
Нет! Нет! Нет! Не надо таких глобальных изменений. Я не буду все переделывать, что наклепала. Да и все изменения ведут к близняшке Евы, которая и так уже есть. Я протестую. Ева и Лилит должны быть разными. И то, что сегодня вам нравятся стройняшки, а завтра пышечки не значит, что Ева должна худеть, а Лилит толстеть по заказу. Короче я сказала свое фе.
maks81, Пожалуйста займись передлкой Ревенанта! Я пыталась несколько раз, но это не мой уровень, просто не получается. Запарываю то сетку, то скин раз за разом. Я буду держать за тебя кулачки.
Veter13, На демонику вообще пока ничего нет. Я уткнулась в собственную несостоятельность. Не получается добится результата, который бы меня устраивал. Работа отнимает много времени, некогда совершенствоваться в моддинге. Такие дела.
Эм... категорично. Я своего мужа с бритыми ногами не представляю, но на обезьяну он тоже не похож. Так что я за умеренно шерстяных мужиков в скайриме. А если по делу: Сбывается мечта идиота! Урра! Вы посмотрите на эти красивые сильные мужские руки. Как же мне надоели ванильные сосиски крашеные вместо пальцев. Удачи разработчику. Я как игрок мГГ буду ждать больше всех.
Мне вот интересно, как игроки посмотрят на то, если я еще отожму 5-7 ФПС на несколько эффектов?
Против. После этого РЛ превратится в обычный тяжеловесный енбишник для скриншотов (7 кадров - это целая гора), и не важно насколько он красив играть с ним будет зело напряжно (30 кадров для игры лучником не достаточно). А на скриншотах не вижу ни одной причины, скажем так... для меня недостаточно красиво, чтобы затормаживать игру. П.С. Если все-таки решите добавить эти плюшки прошу оставить в свободном скачивании версию без них, для тех, кому кадров жалко. Думаю я такая не одна.
там главная фишка в сложности самой игры , а вот персонажам там да - внимания мало уделили я поначалу тоже от серии солс нос воротил , но поиграв как то и поумирав пару часиков - просто влюбился в эту серию игр
но эта игра на любителя и понравится не всем (тем кто любит огребать от мобов раз за разом)
Например мне. Действительно игра, где визуальная составляющая да и сюжет в общем-то отступают на второй план перед атмосферой и геймплеем. Одни боссы чего стоят! К каждому тактика и подход нужен... и секретики про них есть. Боссов, которых мне удалось заколдовать с первого раза, можно пересчитать по пальцам одной руки. Восхитительна игрушка. И да! Я бы прикололась увидеть Демонику покрывающуюся трупными пятнами и лысеющую после кажой смерти.