Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №661 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 19:50

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №662 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 14:44

Evil Eye

Цитата Vampire1823V5S6

p\s насчет причесок меня тоже интересует вопрос, насколько сложно это сделать и как

Грузишь прическу в макс, удаляешь скин и делаешь с ней все, чтобы сидела нормально (только не удаляй полигоны и вообще не меняй топлогоию. Дальше - этот туториал начиная со слов "Выделяем нашу прическу, применяем к ней инструмент Move".

Revil  Offline  Сообщение №663 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 16:53 | Отредактировано: Revil - 20 мая 2014, 16:55

Evil Eye

Цитата @perture

А среди SG вообще? Насколько я знаю, адаптирова подключено меньше половины.

Подключен пак 120 edition. есть еще 256, но его нет на модгеймс.

Revil  Offline  Сообщение №664 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 20:01

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

заменил глаза и немного подкрасил :

Не можешь как-то по-конкретней описать. Какие именно глаза ты заменил (номер в райсе-меню или вампирские)? Ибо юзверь должен знать что именно у него замениться и перекраситься.

Revil  Offline  Сообщение №665 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 07:45

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

что я не так сделал ?

.bsa не подключил, похоже...

Revil  Offline  Сообщение №666 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 12:05 | Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 12:06

Evil Eye

Чувствую я допиливанию этого комплекта не будет конца lol

Revil  Offline  Сообщение №667 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 12:57 | Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 13:00

Evil Eye

Цитата DeRui

А когда допилишь эм...бронелифчик для мага?

Когда сначала полностью переделаю взяв меши из обливиона  ;) .

Revil  Offline  Сообщение №668 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 13:20

Evil Eye

Цитата @perture

А интересно, что мы увидим, если неписи будут с успехом его юзать?

Тогда квест давнгарда остановится во времени  :D

Revil  Offline  Сообщение №669 | Тема: Игра в правду написано: 21 мая 2014, 15:25

Evil Eye

Ruzz®, Только на самых близких, больше никто не может заставить.
Вы когда-нибудь намерено распространяли ложные слухи о ком-нибудь?

Revil  Offline  Сообщение №670 | Тема: Преступление и Наказание написано: 21 мая 2014, 15:26 | Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 15:26

Evil Eye

Ruzz®, Бабушки собрались и гопнули тебя.
Адски подралась на мирном митинге.

Revil  Offline  Сообщение №671 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 21 мая 2014, 15:28 | Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 15:28

Evil Eye

Ruzz®, Больше не надо волноваться о будущем.  lol
Вы внезапно забыли чему вас учили в школе, институте, на работе и т.д.

Revil  Offline  Сообщение №672 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 15:49 | Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 15:50

Evil Eye

Все... добила. В который раз переделала наручи и сапоги, от чего они стали весить в четыре раза больше и решила, что хватит с меня этой шмотки. Я из-за нее 3д софт уже видеть не могу  lol . Все равно в ближайшие надцать временных едениц лучше я не сделаю.
Ухожу в отпуск до обновления 1.4

П.С. В общий доступ пока не дам. Ибо содержит пушап тело, которое до релиза обещала никому не давать.

Revil  Offline  Сообщение №673 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 16:32

Evil Eye

Цитата ioannovna

Эта штучка на груди выглядит такой маленькой

Да... в оригенале была та еще лопата и на бюст Лилит никак не укладывалась... можно было бы попытаться еще на стандарт натянуть, но для пушапа пришлось уменьшать, и значительно.

Revil  Offline  Сообщение №674 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 17:53

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

а как обстоит дело с комбинированием этого комплекта и комплектов от Кристы ?

Топик - слот 32 (тело в себе содержит)
Штаны - слот 45
Завязки на руках - слот 50
Сапоги и перчатки на своих обычных слотах.
Шарф - слот обруча (для работы перка полный комплект).
Только я не вижу смысла портить комплекты Кристы этим... Ни по качеству ни по стилистике вообще не вписывается.

Revil  Offline  Сообщение №675 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 19:34 | Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 19:35

Evil Eye

Цитата Vampire1823V5S6

я так понял, это из-за удаления локонов.

Все правильно понял. Удалять ничего нельзя...

Revil  Offline  Сообщение №676 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 06:34

Evil Eye

На будущее... Все претензии по поводу модерации топика адресуйте в личку тому, кто по вашему мнению неправомерно удалил/изменил и т.д. В топике - это обсуждать не надо, все равно все потру, ибо Лилит никак не касается.
Мы неприменно всему научимся, так, что на случайности не агримся и живем дружно.

П.С. Уважаемая Kris†a™, ну позязя не надо постить клипы. 
Жалобы от Пушистиков не принимаются.

Revil  Offline  Сообщение №677 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 07:25 | Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 07:26

Evil Eye

Цитата @perture

не знаю, с чем твои проблемы связаны. Опорная точка по центру осей координат.

Вот и я не знаю. Все вроде правильно, а при экспорте в обж получаем смещение... настройки экспортера брала из тутора, параметры смещения для инструмента move тоже.
P.S. Короче, я ее наверное просто заскиню руками и дело с концом.

Revil  Offline  Сообщение №678 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 07:31 | Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 07:32

Evil Eye

Цитата @perture

А где ты его видишь?

В нифскопе. Она должна быть по центру, но отлетает по у и z.

Если продолжать с ней работу, то на персонаже она будет не на голове, а в голове. (думаю помнишь скриншоты змея о трех головах или летающий парик...)

Revil  Offline  Сообщение №679 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 07:56 | Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 07:57

Evil Eye

Цитата Kris†a™

P.S. кстати:

Раз в жизни пригодится регистрация на лаверс-лабе  lol .
Надо, наверное где-то в клубе эту ссылку разместить... Думаю пост будет пополняться.

Revil  Offline  Сообщение №680 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 08:00 | Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 08:01

Evil Eye

Цитата Kris†a™

может кто локализует и у нас выложит?

Я могу локализировать хоть сейчас. Там три минуты работы.

Revil  Offline  Сообщение №681 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 08:09

Evil Eye

Цитата Kris†a™

а как же отпуск?

Шо? Какой отпуск? Не... не слышал.
Готово.

Revil  Offline  Сообщение №682 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 08:22

Evil Eye

Цитата Kris†a™

надо бы об этом автору сказать и если согласится ... дать тушку и пусть обновит.

Написала.

Revil  Offline  Сообщение №683 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 11:12 | Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 11:31

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Revil, без всякого сомнения, виднее, что называть колготками, однако тут...

Перевод отсюда. Так, что с претензиями по нему тоже сюда... Я просто перенесла его на этот есп и добавила приставку DEM.

Revil  Offline  Сообщение №684 | Тема: Преступление и Наказание написано: 22 мая 2014, 14:11

Evil Eye

Dierer, Сжечь! Смотаешь и размотаешь полный рулончик 40 раз за это.
Переманиваю тараканов к соседу.

Revil  Offline  Сообщение №685 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 22 мая 2014, 14:12

Evil Eye

Dierer, Хорошо, что я всегда всплываю  :D .
Вы проснулись в комнате с мягкими стенами, тремя санитарами в смрительной рубашке.

Revil  Offline  Сообщение №686 | Тема: Игра в правду написано: 22 мая 2014, 14:13

Evil Eye

Sabira, В Крымском лесу - идите вниз, рано или подно спуститесь в степь или к морю.
Хотели ли вы когда-нибудь чьей-то смерти?

Revil  Offline  Сообщение №687 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 14:24

Evil Eye

Цитата @perture

ну что, разобралась с волосами?

Можно сказать, что да.  lol Импортировала обж не в девственный ниф, а в тот, что ты мне кидал сто лет назад, где еще косичка была с дырками. Получилось то, что дохтур прописал.

Revil  Offline  Сообщение №688 | Тема: Тест про Третью Мировую написано: 22 мая 2014, 14:50

Evil Eye

ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА И ОСМАТРИВАЕТЕСЬ. ВОКРУГ ВАС КИПИТ БОЙ.Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед - даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму - с ненавистью и неутоленной яростью.

Revil  Offline  Сообщение №689 | Тема: Игра в правду написано: 22 мая 2014, 14:55

Evil Eye

Imperator3, В зоопарке кормила одного. Симпотяжка  :)
Вы когда-нибудь жалели, что родились представителем своего пола?

Revil  Offline  Сообщение №690 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 мая 2014, 21:12

Evil Eye

Цитата d4ym0n

Где взять топ и шорты со скринов версии 1.3? Если они включены в мод, скажите, пожалуйста, название

Если вы про белые - то они крафтяться и лежат в пещере в Хелгене возле медведицы в сундуке. Если вы про черные, то будут в обновлении 1.4

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб