Результаты поиска
|
|
|
Revil
|
Сообщение №662
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 20 мая 2014, 14:44
|
Evil Eye
|
Цитата Vampire1823V5S6p\s насчет причесок меня тоже интересует вопрос, насколько сложно это сделать и как Грузишь прическу в макс, удаляешь скин и делаешь с ней все, чтобы сидела нормально (только не удаляй полигоны и вообще не меняй топлогоию. Дальше - этот туториал начиная со слов "Выделяем нашу прическу, применяем к ней инструмент Move".
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №663
написано: 20 мая 2014, 16:53
| Отредактировано: Revil - 20 мая 2014, 16:55
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureА среди SG вообще? Насколько я знаю, адаптирова подключено меньше половины. Подключен пак 120 edition. есть еще 256, но его нет на модгеймс.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №664
написано: 20 мая 2014, 20:01
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41заменил глаза и немного подкрасил : Не можешь как-то по-конкретней описать. Какие именно глаза ты заменил (номер в райсе-меню или вампирские)? Ибо юзверь должен знать что именно у него замениться и перекраситься.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №665
написано: 21 мая 2014, 07:45
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41что я не так сделал ? .bsa не подключил, похоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №669
| Тема: Игра в правду
написано: 21 мая 2014, 15:25
|
Evil Eye
|
Ruzz®, Только на самых близких, больше никто не может заставить. Вы когда-нибудь намерено распространяли ложные слухи о ком-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №670
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 21 мая 2014, 15:26
| Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 15:26
|
Evil Eye
|
Ruzz®, Бабушки собрались и гопнули тебя. Адски подралась на мирном митинге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №673
написано: 21 мая 2014, 16:32
|
Evil Eye
|
Цитата ioannovnaЭта штучка на груди выглядит такой маленькой Да... в оригенале была та еще лопата и на бюст Лилит никак не укладывалась... можно было бы попытаться еще на стандарт натянуть, но для пушапа пришлось уменьшать, и значительно.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №674
написано: 21 мая 2014, 17:53
|
Evil Eye
|
Цитата inkwizitor41а как обстоит дело с комбинированием этого комплекта и комплектов от Кристы ? Топик - слот 32 (тело в себе содержит) Штаны - слот 45 Завязки на руках - слот 50 Сапоги и перчатки на своих обычных слотах. Шарф - слот обруча (для работы перка полный комплект). Только я не вижу смысла портить комплекты Кристы этим... Ни по качеству ни по стилистике вообще не вписывается.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №675
написано: 21 мая 2014, 19:34
| Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 19:35
|
Evil Eye
|
Цитата Vampire1823V5S6я так понял, это из-за удаления локонов. Все правильно понял. Удалять ничего нельзя...
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №676
написано: 22 мая 2014, 06:34
|
Evil Eye
|
На будущее... Все претензии по поводу модерации топика адресуйте в личку тому, кто по вашему мнению неправомерно удалил/изменил и т.д. В топике - это обсуждать не надо, все равно все потру, ибо Лилит никак не касается. Мы неприменно всему научимся, так, что на случайности не агримся и живем дружно.
П.С. Уважаемая Kris†a™, ну позязя не надо постить клипы. Жалобы от Пушистиков не принимаются.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №677
написано: 22 мая 2014, 07:25
| Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 07:26
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureне знаю, с чем твои проблемы связаны. Опорная точка по центру осей координат. Вот и я не знаю. Все вроде правильно, а при экспорте в обж получаем смещение... настройки экспортера брала из тутора, параметры смещения для инструмента move тоже. P.S. Короче, я ее наверное просто заскиню руками и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №680
написано: 22 мая 2014, 08:00
| Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 08:01
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™может кто локализует и у нас выложит? Я могу локализировать хоть сейчас. Там три минуты работы.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №681
написано: 22 мая 2014, 08:09
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™а как же отпуск? Шо? Какой отпуск? Не... не слышал. Готово.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №682
написано: 22 мая 2014, 08:22
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™надо бы об этом автору сказать и если согласится ... дать тушку и пусть обновит. Написала.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №683
написано: 22 мая 2014, 11:12
| Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 11:31
|
Evil Eye
|
Цитата МидихлорианRevil, без всякого сомнения, виднее, что называть колготками, однако тут... Перевод отсюда. Так, что с претензиями по нему тоже сюда... Я просто перенесла его на этот есп и добавила приставку DEM.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №684
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 22 мая 2014, 14:11
|
Evil Eye
|
Dierer, Сжечь! Смотаешь и размотаешь полный рулончик 40 раз за это. Переманиваю тараканов к соседу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №686
| Тема: Игра в правду
написано: 22 мая 2014, 14:13
|
Evil Eye
|
Sabira, В Крымском лесу - идите вниз, рано или подно спуститесь в степь или к морю. Хотели ли вы когда-нибудь чьей-то смерти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №688
| Тема: Тест про Третью Мировую
написано: 22 мая 2014, 14:50
|
Evil Eye
|
ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА И ОСМАТРИВАЕТЕСЬ. ВОКРУГ ВАС КИПИТ БОЙ.Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед - даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму - с ненавистью и неутоленной яростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №690
написано: 22 мая 2014, 21:12
|
Evil Eye
|
Цитата d4ym0nГде взять топ и шорты со скринов версии 1.3? Если они включены в мод, скажите, пожалуйста, название Если вы про белые - то они крафтяться и лежат в пещере в Хелгене возле медведицы в сундуке. Если вы про черные, то будут в обновлении 1.4
|
|
|
|
|
|
|