Планировалось, что обновление 1.4 будет с мимикой, но человек делавший мимику внезапно покинул проект, так что теперь пересматривается концепция самого обновления и вообще дальнейшая работа над модом.
Еще подумал странно что не в шкуру Алдуина его положила) Разумеется моих мотиваций на столь длинную дистацию не хватило(((
Все решено. Валькнут, пихай первую записку о комплекте в сундук Смертельной метки. Пусть набирают 40-й уровень сначала, а потом еще мозголомный квест проходят без маркеров. Лентяи
Если учесть, что моды довольно бедны на квесты в целом, и на шмотки тоже - это хорошее решение и я его поддерживаю. А то как-то "не комильфо", пришел на пристань, заглянул в сундук, взял все нужное и ушел.
Тут страдает прокачка крафта. Если бы можно было как-то придумать, чтобы найденый по квесту комплект появлятся к крафте для Лилит, то было бы идиально... Чтобы рецепт крафта появлялся только после пройденого квеста. - Нашел зачарованное, пройдя квест. - Скрафтил себе незачарованное и зачаровал как надо (если зачарование не нравится). Сразу решилась бы куча геймплейных проблем... Но я даже не знаю можно ли это реализовать.
Revil, Если уже стоит Dem-Lilith_v1.3 и уже дошла до Вайтрана, а теперь поставила Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 то игру новую нужно начинать? )
Нет, это просто реплейсер мешей тела одежды и скелета. Новую игру начинать не надо. Только не забудьте установить Skyrim Script Extender (SKSE) указанный в требованиях, рекомендую версию 1.6.16 - она стабильная.
есть мод улучшающий вид от 1 го лица : http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 ,но я не знаю как он на демонике будет работать , я использовал его на мужском персонаже
Есть два таких... и оба вроде бы глюченые . Такой мод нормальный есть только для Oblivion, а для Ская еще не создали.
Если используется физика от Revil & ФРГ , то работает ли, тоже интересно ( на Снежке собственно ).
Если у компаньона не уникально тело, то он использует общие меши. Если компаньон использует общие меши - то физика будеть. Это справедливо для любого тела, хоть ДЕМ, хоть Леди Боди, хоть УНП.
Ruzz®, Время переоценить ценности, расставить преоритеты, выловить его и пожертвовать на благотворительность У вас завтра экзамен по китайскому, а вы четыре месяца готовились сдавать японский.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №766
| Тема: Игра в правду
написано: 28 мая 2014, 06:46
FryDerson, что то я не пойму, зачем что-то делать с текстурами. Представитель расы то в одном экземпляре, если не считать тела с Мавари. То есть вопрос сводится к цвету кожи ГГ и только? Я бы просто RaceMenu для придания цвета коже использовал. Может что-то не так понял.
Текстуры дейсвительно трогать не надо, достаточно создать опциальный esp, где тон кожи под любым угодным вам номером в меню расы будет затемнен до нужной кондиции.
RevilOffline
Сообщение №768
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 28 мая 2014, 12:36
| Отредактировано: Revil - 28 мая 2014, 13:36
Revil, Не. Ну вот у тебя (ГГ) кожа белая. А он хочет чернющую, чё делать? Или при старте ползунок до конца вправо, или в Рифтэн к "хирургичке" . А как иначе???
При старте ползунок до конца в правно. Если не достаточно чернющая - тогда моды или конструктор. Что тут не понятного?
kvv, Я, конечно, не DeRui, но тоже могу ответить. Прыжок стал эстетичнее и правильнее. Ходьба-бег-плаванье теперь на 360 градусов Стойки с оружием новые и симпотичные. Скрытность изменилась Изменился чар заклинаний.
И все изменилось в лучшую сторону
Добавлено (29 Мая 2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Мидихлориан
Видимо это. Revil, как появится, устранит недопонимание.
Ответила ему в личку. Вообще реально хорошо бы заиметь переводчика с немецкого. Если такой есть - пишите мне в личку.
Мод на чулочки для демоники выложил, осталось дождаться активации. В нем меши на ноги демоники 1.4, в коментах к моду будет ссылка на меши высокого каблука для версии 1.3
Воистину хорошая новость . Кстати насколько они съедобны с тапками? В смысле придется ли подгонять существующую обувь под них?
Он так же поднимает тело на определенную высоту, заданную параметрах обуви.
У него есть минус. Он не только поднимает над землей он еще деформирует ногу... Чем выше каблук, тем больше персонаж похож на циркуль. У Лилит есть стопа для высоких каблуков, а в остальных реплесерах ее нет, именно поэтому возникла потребность в деформаии стопы и последвия в виде циркуля И да... скрипт Лилит не поднимает персонажа, от сменяет расу. Подъем над плоскостью идет за счет второго скелета для расы Demonica HH Race.
RevilOffline
Сообщение №776
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 мая 2014, 19:21
| Отредактировано: Revil - 29 мая 2014, 19:24
могу только одно сказать: на моем пылесосе - 5 лет давности (Core 2 Duo 2.4GHZ с картой 650Ti) я имею стабильные 35-45 Это мне позволяет продолжать накручивать графику ... поскольку еще есть запас.
У меня процесор 4 ядра по 3.8, а вот карта значительно слабее - 550 ti, поэтому для меня настройки 2.5 видимо предел баланса работоспособности и красоты.
Если кому интересно отыгрывание ликана, то мод Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul заметных багов за сутки игры не принес, так что смело можете ставить. Проверялось совместно с модом Female Werewolf.
У Лилт вообще нет конфликтов с ликантропией, так что можно любые моды на это ставить. Скорее тут случайно может попасться конфликтный.