Хотела написать в вопросы по модам, но показалось мне, что переводчики в этой проблеме лучше разбираются. Значит вот: перевела плагин, все работет, но вместо русских букв в скриптовых сообщениях меседж боксах там или всплывающих уведомлениях кракозыбры, либо же квадратики, притом все фиксы на киррилицу в наличие. Google молчит.
Вот и зашибись. Если будет реализованно все, что обещано меня это более чем устраивает. А насчет звучавших предложений о призываемых монстрах и прочей лабудени есть свое мнение: Лилит не должна быть слишком мощной, а конце-то концов читерскую рассу может сделать любой хоть мало-мальски владеющий конструктором нуб, она должна быть сбалансированной. Пусть ее супер способности будут заключаться в умопомрочительной красоте.
Все, что помню из квестовой брони: - Богатая одежда в квесте "Дипломатическая неприкосновенность" - Броня Стражи Рассвета "Обмануть стадо" - Броня Братьев бури "Дезинформация" (необязательно, но все же) - Одежда повора "Смерть империи" (тоже не обязательно) - Наряд из сияющих одежд (побочный квест из магазина в Солитьюде) - Реплики стражников по поводу полного комплекта эбонита (вот на это точно можно забить большой болт) - Реплики стражников по поводу брони пенитус окулатус (тоже забить легко и непринужденно) - Соловьиная броня (все закрыто) - Рваный балахон (тюрьмы и "Никому не сбежать из Сидна") - Домонтканая одежда (начало игры) - Имперская легкая броня (начало игры, Хадвар предлогает напялить, можно не напяливать) - Тоже самое, только братья бури, если бежишь с Ралофом. - Эбонитовая кольчуга Боэтии (квест даэдра Боэтии, ее надо одеть, чтобы с божком потрепаться, дальше кидается в ящик и пылиться до конца времен) Больше не помню(
Вот нафига он все так сдался? Он же делает из плохого худшее. А такие работы как Лилит нужны как раз для того, чтобы никакой эдит был не нужен, чтобы получить красоту неземную.
П.С. Вопрос от меня если у лилит свой скелет, то возможно ли будет опциально добавить поддержку Dual Sheath Redux? Ну там косточки для вторых кинжалов и мечиков?
Заранее спасибо за помощь. Нужен скрипт, который будет одевать персонажа обратно. Т.е. Есть триггер, наступая на который нпс раздевается, покидая его он должен одеться обратно. Пока нашла выриант только с disable enable, но это настолько коряво смотрится в игре, что глаза на лоб лезут. П.С. Рздевающая часть скрипта уже готова.
LordVadim, Мне нравятся два первых, ибо SKSE я использую и мод делаю для себя, так что его все равно никто никогда не увидит) Другое дело, что это всего навсего второй скрипт за всю мою жизнь и есть риск, что мне мозгов не хватит разобраться с SKSE. В общем любой из первых двух на ваш выбор, какой удобней и проще вам.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №38
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 21 марта 2014, 08:45
| Отредактировано: Frei_Engel - 21 марта 2014, 09:19
LordVadim, Спасибо, попробую отчитаюсь. ____________ Не хочет компилировать. Первый вариант выдает: Bathtriggerscript1.psc(12,49): GetOutfit is not a function or does not exist
Второй вариант выдает: Bathtriggerscript1.psc(13,30): GetNumItems is not a function or does not exist Bathtriggerscript1.psc(13,12): type mismatch while assigning to a int (cast missing or types unrelated) Bathtriggerscript1.psc(16,29): GetNthForm is not a function or does not exist Bathtriggerscript1.psc(17,22): GetType is not a function or does not exist Bathtriggerscript1.psc(17,32): cannot compare a none to a int (cast missing or types unrelated)
Под спойлером полные скрипты, на случай если нужно посмотреть построчно.
Event OnTriggerEnter(ObjectReference akActionRef) (akActionRef AS Actor).UnEquipAll() EndEvent
Event OnTriggerLeave (ObjectReference akActionRef) Actor akActor = akActionRef as Actor If (akActor != Game.GetPlayer()) Utility.Wait(5) akActor.SetOutfit(akActor.GetActorBase().GetOutfit()) EndIf EndEvent
Event OnTriggerEnter(ObjectReference akActionRef) (akActionRef AS Actor).UnEquipAll() EndEvent
Event OnTriggerLeave (ObjectReference akActionRef) Actor akActor = akActionRef as Actor If (akActor != Game.GetPlayer()) Utility.Wait(5) Form akItem Int akCount = akActor.GetNumItems() While akCount > 0 akCount -= 1 akItem = akActor.GetNthForm(akCount) if akItem.GetType() == 26 akActor.EquipItem(akItem) EndIf EndWhile EndIf EndEvent
Вот да... тоже будет новая игра, новый персонаж и, конечно, Лилит. В силу скудных свои познаний никак не могу помочь, но читаю каждый пост на форуме и уззасно жду релиза.
Ну вот все уже и готово, европиоидная внешность у перса Кристины, только что видели негроидную и азиатскую. Вроде еще типов людей на планете не водится пора релизить Вообще, если серьезно, все прямо-таки зашибись получается, даже и не мечтала о таких персонажах в ЭТОЙ игре)
@perture, Не честно хвастаться DEM персонажками . Не заставляйте злобных хохлов завидовать. А вообще на этом скриншоте я увидела, отличнейшую вещь - моя любимая прическа из CG пака будет для демоники
DeRui, Эм... позвольте вмешаться, у вас мерещится мне неправильно настроен файл .ini и тени получились точечные.
Для корректной работы ENB, у вас в файле SkyrimPrefs.ini (в моих документах) должны быть активированы следующие строки/настройки: [Display]iBlurDeferredShadowMask=4 bFloatPointRenderTarget=1 bTreesReceiveShadows=1 bDrawLandShadows=1 bShadowsOnGrass=1
Проблема следующая: Есть такой мод "множественное усыновление" и там функция "благославить дом" а заодно и модерский гайд как сделать любой дом совместимым с этой функцией. Проделала все по инструкции дом благославился и дети с супругом перехали, но беда в том, что дети, что супруг толком по дому не перемещаются и в кровати свои не ложатся, хотя навмеш в доме лежит не могу вкурить в чем дело, смотрела на других домах вроде бы в них нет ничего такого, чего нет у меня. Дом: https://modgames.net/load....0-17339 Мод на усыновление: https://modgames.net/load....0-17269
Kris†a™, У меня сразу возникла безумная идея, что когда точно станет известно, что для LB 2.0 больше ничего не выйдет сделать один .esp на все комплекты и забахать раздел в кузнице
Березка - просто нечто)) Буду туда заглядывать, вдруг полный комплекс упражненй найду
Под скринами с "зарядкой" в подписи у автора есть его конфиг Athlon 64 X2 5000+ @2.6ghz, DDR2 2GB 800MHz, Geforce 8800GT OC 1GB, WinXP. Что-то не верится...
Kris†a™, Есть идея... зафигачить этот арт в варианты боевой расскраски для Лилит. У нее же пока нет своих... Значит можно сделать... Не пропадать же такой работе на форуме, где ее только еденици увидят.