Форум » Записи участника [базилисса]

Результаты поиска
базилисса  Offline  Сообщение №571 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 25 июня 2018, 07:14

Упорядоченно-нейтральная

957
Sonra, это Вам что ли такую надпись выдало? О-О!!!

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №572 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 26 июня 2018, 08:36

Упорядоченно-нейтральная

957
Вообще-то, Rashi, фанфики, как и любая литература, могут быть маленькими шедеврами, а другие -- совершенной шелупенью. Привить вкус местной публике к хорошей околоигровой литературе -- по-моему, было бы правильно. А ещё я просто отчаянно мечтаю о создании на базе Мг какой-нибудь маленькой студии по производству развёрнутых игровых модов к разным играм. Сейчас вроде как моддеры каждый в одиночку парится, и только выкладывают они тут свои перлы. А вот при наличии студии, люди бы коллективом и целенаправленно что-то создавали бы. И вот некоторые из фикрайтеров вполне себе уже готовы, кажется, психологически, чтобы влиться в такой коллектив в качестве авторов текста. И это может быть просто офигительно здорово!))

Добавлено (06 Сентября 2018, 18:18)
---------------------------------------------
Итак, всё идёт по плану!)) Это я про перевод "Камня Страданий", сиречь "Мизери Стоун", который выполнила наша замечательная Marmura. Ещё один пункт в нашем списке запланированного в рамках проекта -- выполнен!!!
Но, в принципе, можно сказать, что мы в чём-то и перевыполняем план. Я имею в виду самый объёмный, наверное, из существующих на сегодняшний день модулей -- "Врата Балдура: Перезагрузка". Мы даже не рассчитывали на такую роскошь, но стараниями Lavallet, который привлёк сюда эту работу и сделал ряд существенных усовершенствований для неё, можем сейчас радовать себя новой интерпретацией любимой "Балдурс Гейт".
Присоединяйтесь, друзья! Ещё есть время для Ваших переводов и авторских модов!!!

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №573 | Тема: Возраст Вашего персонажа написано: 26 июня 2018, 08:39

Упорядоченно-нейтральная

957
Ещё один жирный вопрос -- дженази и их возраст. Никогда не представляла себе, насколько долго могут жить эти потомки джиннов (гениев). Явно больше людей.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №574 | Тема: Лучшие сюжетные моменты игры. написано: 26 июня 2018, 08:52

Упорядоченно-нейтральная

957
Так как у нас уже стали появляться на МГ и сюжетные моды (их пока не так, чтобы много, но имеются), быть может, логично поговорить и о лучших сюжетных моментах таких модов? (ну, если кто-то что-то лично для себя зафиксировал).
Понимаю, что весовые категории --- совершенно разные, но...
Я, например, отметила бы спасение ГГ из тюрьмы "Паутина" в "Хранилище Теневого танцора", сцену с Верховным Магом Гентом (разоблачение намерений) в самом конце "Белой Розы". Хотела бы оценить юмор авторов "Братства Гримм" насчёт Рапунцель и вообще сказочника, который появляется после каждой гибели ГГ в игре и с чрезвычайно серьёзной миной сообщает, что вот именно  так и закончилась на самом деле сказка.)) Ну и историю с вервольфами, конечно в "Тайне Камня".

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №575 | Тема: Возраст Вашего персонажа написано: 26 июня 2018, 13:32

Упорядоченно-нейтральная

957
А казалось, должно быть как-то иначе.(( Долгие столетия жизни, длительная молодость или что-то там такое... Ну, ладно, будем знать теперь!))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №576 | Тема: Тест на профориентацию онлайн - бесплатный тест написано: 29 июня 2018, 14:17 | Отредактировано: базилисса - 29 июня 2018, 14:18

Упорядоченно-нейтральная

957
Специальности, связанные с учетом, базами данных, цифровыми и буквенными знаками, в том числе и музыкальные специальности. Объектом труда здесь являются языковые знаки, шифры, коды, таблицы. Профессии: корректор, программист, секретарь, статистик, оператор ЭВМ, библиотекарь, кладовщик, экономист и т.п.

Надо же... А я по профессии как раз глубокий гуманитарий.((

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №577 | Тема: Арты по NWN написано: 2 июля 2018, 18:08

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, что-то мы о Вас явно не знали.))  Но -- талантливо же, чёрт возьми! А раскрасить Вы не хотите попробовать? Как вариант можно красануть только фон. Стильно будет!! Правда-правда!))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №578 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 4 июля 2018, 21:50

Упорядоченно-нейтральная

957
4 июля, ну... уже 5 июля получается, тем не менее -- вот рейтинг популярности наших НВН-овских модов на сегодняшний день.))

1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1139 скачиваний)
2. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (781 скачивание)
3. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (642 скачивания)
4. NWN2 Aerishairstyles (624 скачивания)
5. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (617 скачиваний)
6. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (572 скачивания)
7. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (552 скачивания)
8. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (472 скачивания)
9. Большая коллекция портретов для NWN2 (356 скачиваний)
10. Icewind Dale (NWN2) / Долина Ледяного Ветра (NWN2) (312 скачиваний)

Единственное, что поменялось -- Kaedrin's PrC Pack  потеснил NWN2 Texture Pack by NeilMc.

Мне показалось интересным сравнить наш рейтинг с рейтингом Nexus. 
И вот, что получается у них
1. NWN2 Facelift Pack 
2. Baldurs Gate Reloaded 
3. Tchos' HD UI 
4. Icewind Dale (NWN2)
5. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2
6. Kaedrin's PrC Pack
7. Tchos' HD Widescreen UI Menu and Loading Screen
8. NWN2Editor.zip
9. Deserks NWN2 Portraits
10. Wulverheim

Как видим, 5 совпаданий (что уже само по себе говорит, что это действительно замечательные и очень нужные моды). Ещё два мода, попавших в их десятку, имеются в русской версии у нас на сайте (значит, наши локализаторы не ошиблись с выбором).

Конечно, очень бы хотелось представить нашим геймерам на МГ русскую версию Baldurs Gate Reloaded (она уже переведена нашими коллегами, и в данный момент мы пытаемся получить от авторского коллектива (создателей англоязычного модуля) официальное разрешение на публикацию. Пока трудно сказать, чем всё окончится.)

И -- данный рейтинг заставил лично меня обратить внимание на модуль Wulverheim. Её-богу, надо познакомиться с этой работой поближе!))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №579 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 7 июля 2018, 23:22

Упорядоченно-нейтральная

957
Темы заснули, быть сожет, потому что я на полную катушку занялась переводом "Саги Покалеченного Бога". Просто на всё рук не хватает. ((

А что это за мод, Ауранг? Заклинание какое-то? Реально католические кресты вокруг рыцаря летают.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №580 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 8 июля 2018, 17:33

Упорядоченно-нейтральная

957
Царевна, а в чём, собственно, проблема прохождения за мага? Я чернокнижницей было дело пробежала этот самый "День Рождения". Ну, особенных вопросов не возникло.)) И у меня фамильяра не было. Как, кстати, этот симпотяга-псевдодракон воюет? Помогает как-то в бою или только для антуражу?
Кстати, следует, наверное, ещё раз поблагодарить за сию зверушку Lavallet. Картинно выглядит животинка!))  good

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №581 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 июля 2018, 17:38

Упорядоченно-нейтральная

957
Vivenas, какие красивые и чувственные скрины. Залюбовалась ей-богу.)) И девушка, и юноша -- как юные боги.  good

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №582 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 8 июля 2018, 19:06

Упорядоченно-нейтральная

957
Тогда, Razоr, тем более, наверное, ценно будет не просто общий рейтинг популярности модов приводить, а сделать тематический рейтинг? Например, рейтинг популярности сюжетных модов на МГ? Рейтинг популярности модов геймплейных? Мне не трудно будет, например, в следующий раз и такое подготовить.)) Я как раз веду учёт по всей теме.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №583 | Тема: Маленькая энциклопедия по миру НВН-НВН 2 написано: 11 июля 2018, 15:07

Упорядоченно-нейтральная

957
Обратила внимание, что в последнее время слишком часто приходится лазить по Инету в поисках дополнительной инфы на тему НВН -НВН 2. Наверное, будет уместно начать потихоньку собирать  это здесь. (ну, или, как альтернтаниву, хотя бы ссылки на полезную информацию по этому игровому миру. 

Для начала -- ссылочки на общую информацию по расам НВН

И -- НВН 2

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №584 | Тема: Модули и модификации написано: 30 июля 2018, 04:28

Упорядоченно-нейтральная

957
Лейа, смотрите, обязательно:
https://modgames.net/load....0-22612
Другие на внешность -- по желанию. Но без этого всё будет тускло. Хотя для дополнения "Маска Предателя" ещё мод на внешность Ганна понадобится может.

https://modgames.net/load....0-22822
Это мод улучшающий текстуры. С ним игра выглядит посовременнее. Думаю, тоже обязательный вариант.

https://modgames.net/load....0-22895
https://modgames.net/load....0-22843
Эти два -- самые интересные паки причёсок, на мой взгляд.

https://modgames.net/load....0-22891
Это, полагаю Вам понравится. Потому что это -- дополнительные диалоги на развитие отношений с романсабельными сопартийцами и несколько дополнителных просто замечательных сцен.

https://modgames.net/load....0-22907
Да, это вырезанные и восстановленные сцены.

https://modgames.net/load....0-23278
Это возьмите обязательно, если будете устанавливать РомансПак.

https://modgames.net/load....0-23273
Это просто очень полезная вещь. 

https://modgames.net/load....0-23230
Ну, вот это тоже порекомендую. Чтобы в конце не сильно плакать.))

https://modgames.net/load....0-23126
Ну, вот это чудо я просто не могу не порекомендовать Вам.

Ну, а сюжетные моды в этой игре -- не как в ДАО -- они не вставляются в середину игры, а существуют как отдельные истории, в которых может принимать участие как Ваш ГГ, так и абсолютно новый персонаж. Поэтому в них играйте уже после прохождения основной кампании и "Маски Предателя"

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №585 | Тема: Модули и модификации написано: 2 августа 2018, 06:44

Упорядоченно-нейтральная

957
Не могу не согласиться, MichaelFFF, Особенно, если дополнить КП вот этими замечательными модами:

https://modgames.net/load....0-23183

https://modgames.net/load....0-23215

https://modgames.net/load....0-23185

Впрочем, если человек всего один раз собирается пройти игру, смысл во всём этом как бы отпадает. Разве что если он выберет сразу же какой-нибудь дополняемый КП на способности и возможности класс, иже с ним какой-то интересный новый престиж-класс (к которому будет стремиться), а также если у его героя будет фамильяр, животное-спутник и сам ГГ будет расы полудемон или полунебожитель. Тогда -- да, всё это -- для такого игрока!)) И нужно закачивать всё это тогда в игру целым пакетом.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №586 | Тема: Модули и модификации написано: 3 августа 2018, 06:13

Упорядоченно-нейтральная

957
Монах, который мечет заклинаниями в разные стороны? Ну, тут всё должно быть очень осторожно. Если это заклинания, которые основаны на какой-либо энергетике -- то вполне себе (вроде монахов из китайских эпических фильмов про боевые искусства). А превращения разные, "огнь и мороз", вызов всевозможных боевых партнёров -- это однозначно найн!

Кстати, о новичках и КП... Новичок -- понятие растяжимое ведь, Razоr, Если человек -- в принципе опытный игрок и только в НВН 2 играет впервые -- то ему разобраться с КП -- очень даже норм будет. А если это вообще начинающий товарищ -- то -- таки да, не надо ему подобных усложнений, соглашусь.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №587 | Тема: Модули и модификации написано: 3 августа 2018, 16:34 | Отредактировано: базилисса - 3 августа 2018, 16:34

Упорядоченно-нейтральная

957
ВентусRazоr, ну, не знаю... Лично мне как-то монах трудно представляется волшебником или колдуном по совместительству. А сделать -- да, можно, в принципе как угодно.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №588 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 5 августа 2018, 09:04 | Отредактировано: базилисса - 5 августа 2018, 12:30

Упорядоченно-нейтральная

957
Итак, время для рейтинга -- 5 августа!

1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1271 скачивание)
2. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (888 скачиваний)
3. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (724 скачивания)
4. NWN2 Aerishairstyles (708 скачиваний)
5. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (691 скачивание)
6. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (680 скачиваний)
7. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (610 скачиваний)
8. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (524 скачивания)
9. Большая коллекция портретов для NWN2 (407 скачиваний)
10. Icewind Dale (NWN2) / Долина Ледяного Ветра (NWN2) (348 скачиваний)

Ничего не изменилось, кроме того, что люди продолжают скачивать наши моды.

Ну, и мы договаривались на так сказать "развёрнутую" формулу рейтинга. Сегодня я оцениваю только темы, уже выделенные в отдельные. То есть: "Модули", "Модели и текстуры", "Интерфейс", "Броня и оружие", "Визуальные эффекты". В теме "Прочее" много достойного, но я пока ещё не решила, как рассматривать эти моды для тематического рейтинга. Если кто-то имеет соображения, попрошу высказываться.))

Модули
1. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (888 скачиваний)
2. Icewind Dale (NWN2) / Долина Ледяного Ветра (NWN2) (348 скачиваний)
3. Neverwinter Nights 2 Вырезанные диалоги и сцены (309 скачиваний)
4. Forgotten Realms Weave / Школа героев (305 скачиваний)
5. Белая Роза / The White Rose  (258 скачиваний)
6. Сокрытое Солнце / Shrouded Sun  (184 скачивания)
7. A Secret In Stone / Тайна камня (180 скачиваний)
8. Белая Роза 2: В поисках рая / The White Rose 2: The Search for Paradise (176 скачиваний)
9. NWN2-MotB Dark Soul / Темная душа (175 скачиваний)
10. Mystery at Willowbow / Тайна пропавшего парома (166 скачиваний)  

Модели и текстуры
1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1271 скачивание)
2. NWN2 Aerishairstyles (708 скачиваний)
3. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (691 скачивание)
4. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (610 скачиваний)
5. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (524 скачивания)
6. NWN2 Facelift Pack for Yuan Ti / NWN2 пак улучшенных лиц для Юань-Ти (332 скачивания)
7. Female Hairstyles / Женские прически от v3par (326 скачиваний)
8. NWN2 Handsome Gann / NWN2 Притягательный Ганн (301 скачивание)
9. Улучшенные причёски / Наir extensions (214 скачиваний)
10. Одеяние чернокнижника. Фикс. / Warlock Outfit Fix (195 скачиваний)

Интерфейс
1. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (724 скачивания)
2. Большая коллекция портретов для NWN2 (407 скачиваний)
3. United Colors  (333 скачивания)
4. Deserks NWN2 Portraits / Портреты для NWN2 от Deserk (189 скачиваний)
5. New BlackUI v3 for Tchos HD UI  (691 скачивание)

Броня и оружие
1. Нашер Пак / NWN2 OC Nasher Set Fix (214 скачиваний)
2. Доспехи леди Арибет и королевы Вальшаресс в НВН 2 / Aribeth and Valsharess’ Armor  (162 скачивания)
3. Меч Невер в НВН 2 / Never sword (156 скачиваний)
4. Ледяная Скорбь и доспехи Короля-лича / Frostmourne and Lich Kings Armor (75 скачиваний)
5. Проклятое оружие и броня из Lineage 2 / Cursed Weapons and Lineage Armors (61 скачивание)

Визуальные эффекты
1. Нет раздражающим спецэффектам! / Remove Annoying Effects (334 скачивания)
2. Camb's Combat Splatter / Кровь от убитых (101 скачивание)
3. Reduced Hit Effects / Менее заметные эффекты от ударов (69 скачиваний)
4. Light Emitter in Spell Effects / Свет от заклинаний (65 скачиваний)
5. Простой фикс: “Врата” / SimpleFix: Gate (60 скачивание)

Ну, значит так, последних три темы рейтинга беру только по пять модов, потому что их вообще по этим темам ещё не слишком много. Но будет больше -- введу "десятку". ))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №589 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 6 августа 2018, 22:33

Упорядоченно-нейтральная

957
Долгожданная публикация на МГ состоялась. Многие захотят протестировать этот масштабный мод (практически игру). Давайте же делиться по ходу своими впечатлениями!)))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №590 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 7 августа 2018, 10:52

Упорядоченно-нейтральная

957
MichaelFFF, этот вариант идёт с эксклюзивным дополнением от Lavallett. Ну, и он очень вдумчиво тестировал материал, прежде, чем подготовить эту раздачу.. Как я поняла, имели место некоторые исправления.
Хотя, видимо, имеет смысл отловить всем миром косяки в переводе (кое-что всё-таки ещё встречается по мелочи), чтобы довести в будущем работу до совершенства. ))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №591 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 7 августа 2018, 21:30 | Отредактировано: базилисса - 7 августа 2018, 21:48

Упорядоченно-нейтральная

957
Да, ребята, у меня в игре некоторые женские лица (пока только различные эпизодические персонажи, горожанки разные) имеют такие же чёрные пятна, как на скрине у MichaelFFF, где мордаха полунебожительницы. Судя по всему, это лица из всё ой же серии Xaltar. И вот это странно. Потому что другие лица из этой же серии (и мужские, и женские) хорошо отображаются. Я сейчас собираю скрины конкретно этих неписей, могу предоставить для разбирательств.))

Добавлено (08 Августа 2018, 00:46)
---------------------------------------------
Кстати, глянула и я на своих полунебожителей-девиц при создании героя в БГР. Ну, и у меня такой же пятнистый страх и ужас. Но я заметила вот что. В перечне рас теперь у меня дважды полунебожители встречаются. Один раз -- с переводным текстом-описанием расы из нашего модгеймовского мода, другой -- с каким-то английским кратким текстом. Но мордочки в обоих случаях одинаково страшные. Полудемоны все норм. И вот я думаю, а вдруг эти неписи, которые такими же пятнистыми стали в игре как-то связаны с данной расой? В общем, Lavallet, вот Вам ссылочка на мои скрины. Посмотрите сами.

https://yadi.sk/d/dN4fCXmn3ZzUHq

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №592 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 7 августа 2018, 23:17 | Отредактировано: базилисса - 7 августа 2018, 23:18

Упорядоченно-нейтральная

957
MichaelFFF, отряд обязательно. Ибо проходить даже отрядом оригинал очень трудно -- все почти что противники -- очень сильные. Я бодро начала бегать в БГР, думая, что тут окажется полегче. Но никак нет! И тут трудновато становится почти сразу, как выходишь из своего городка в леса. Так что без отряда --  разве только если перс будет изначально прокачан как-то читерски. Да и спутников надо правильно выбирать. Некоторые слабы и в отряде не помощники, а балласт. А иные хороши поодиночке, а в одной группе только склоки и распри с ними.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №593 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 8 августа 2018, 13:16 | Отредактировано: базилисса - 8 августа 2018, 13:22

Упорядоченно-нейтральная

957
Да, ребята, у меня тоже при замене хаков вылетает игра при выборе отряда и пятнышки на лицах полунебожителей так и остались. Посмотрю ещё в самой игре, изменилось ли что-то у неписей...

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №594 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 8 августа 2018, 13:32

Упорядоченно-нейтральная

957
Ну, проверила, в игре тоже личики с пятнами у меня остались.(( Жаль... очень-очень жаль...

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №595 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 8 августа 2018, 15:12 | Отредактировано: базилисса - 8 августа 2018, 15:13

Упорядоченно-нейтральная

957
MichaelFFF, про размер отряда. Ну, это может быть до 6 человек. Но своего создаём только одного, кажется, такой радости, как в "Шторме", чтобы весь отряд можно сделать самому, тут не предусмотрено. Ты и пятеро сопартийцев, которых навербуешь себе по дороге. Кажется, так.))

Lavallet, если хотите, я попробую выкинуть сначала ВСЕ моды на внешность, а потом по одному загрузить в игру, вдруг вот так вот просто и отыщем, с чем там конфликт. Просто жестоко будет просто тупо от всех косметических модов поизбавляться, из чего же главгероя тогда ваять?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №596 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 8 августа 2018, 22:29

Упорядоченно-нейтральная

957
Значит так, ребята, сейчас всё протестировала и я. Подведём итоги. На данный момент замечено три каких-то косяка.

1. В БГР оказывается невозможно загрузить готового персонажа -- только создать нового. При попытке загрузки игра вылетает на рабочий стол. И это не зависит от того, что там у нас в оверрайд. Если ничего там нет -- то же самое. Я думаю, так было решено создателями БГР, так как неизвестно, будут ли сочетаться с игрой те мордочки, которые мы себе насоздавали и насохраняли с помощью различных косметических модов. С этим, видимо, придётся изначально смириться.

2. Да, редактор отряда. У меня тоже эта зараза вылетает. Причин лично я не знаю. Наверняка какая-то недоработка разрабов. Можно ли без этого играть? Ну, мне лично он не понадобился, а другим, наверное, хотелось бы, чтобы всё это работало. (( Ну, раз было заявлено.

3. Пятнистые мордашки (замечены у девушек полунебожителей, аасимаров, людей и полуэльфов). С поправками (новыми хаками) нашего уважаемого Lavallet, и при наличии в оверрайде Xaltar-пака (а другие косметические моды, которые у нас на сайте имеются не конфликтуют, лично каждый проверила) остаётся по три, кажется, таких головы на каждую из вышеперечисленных рас. Вывод, авторы БГР наверняка ввели Xaltar-овские головы в свой мод под другими номерами. В паке Xaltar головы идут под номерами от 1 до 5 (в варианте человека -- до 10). Под этими номерами у авторов БГР другие лица. Происходит наложение. Полагаю, вот именно эту бяку исправить можно. Но конечно, не таким косоруким дамочкам, как я. 

Lavallet, а как Вы смотрите на это?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №597 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 9 августа 2018, 08:27

Упорядоченно-нейтральная

957
Lavallet, я как прочитала предположение от Ауранг, сразу же решила сохранения почистить и поубирать у себя сохранённых персонажей, которые мне уж не нужны. Много поубирала, но вылет всё равно это не предотвращает. И, кстати, у меня вылет однозначно при любом варианте хаков идёт.
Вопрос таков: а сколько сохранённых персонажей должно быть, чтобы комфортно работало? Ну, хотя бы примерно... Надеюсь, список не планировалось ограничить только теми, которые предложены для БГР. Если ответа нет, то да, я могу провести очередной эксперимент и всех созданных собственноручно персов временно поубирать. Но возни много... 

И тогда ещё один вопрос попутно... Вот все эти личности, на которых для локалвоулт авторы БГР дают бик-файлы. Их обязательно всех держать в игре, или можно от некоторых поизбавляться, если точно знаешь, что с такими играть не будешь никогда?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №598 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 9 августа 2018, 13:37

Упорядоченно-нейтральная

957
Ауранг, ну, у меня намного меньше чем 75...(( Странно...

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №599 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 9 августа 2018, 17:52

Упорядоченно-нейтральная

957
Ауранг, ну, я тоже так попробую, потом напишу, что получилось.
Lavallet, спасибо за оперативный перевод карты. Я тоже хотела про неё написать, но Ауранг опередил.)) 

О, заметила кое-что новое. Кхалид в бою кричит: "Я -- Бранвен, жрица..." Ну, в общем, вот он, скрин.
https://yadi.sk/i/CY9fFXOu3a5byt
А Имоэн в бою же начинает вещать слова стражников: "Вставай, гражданин, нельзя спать на улицах"...
Там что-то переводчики накосячили? Или авторы? Исправляется ли?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №600 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 9 августа 2018, 20:36

Упорядоченно-нейтральная

957
Насчёт странных реплик... Да, они возникают и при командах, остановиться или следовать за ГГ. Но в бою тоже бывает. (скрин-то у меня из боя) Вот я, конечно, не помню сейчас, быть может, я всё-таки какую-то команду в бою отдала, вроде "Защитите меня!" В будущем посмотрю повнимательней.

Выстоять и не сломаться!
Форум » Записи участника [базилисса]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб