Каталог




Главная » Моды » Neverwinter Nights 2 » Прочее » Cyphre's Companion Pack / Новые существа-спутники от Cyphre



Cyphre's Companion Pack / Новые существа-спутники от Cyphre


Nalia



Статус: Offline
Автор: J.C. Huguet aka Cyphre/Cyphre69
Автор перевода: Lavallet
Язык: Русский
Версия: 0.75.2 Beta
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 7 Март 2018
Обновлено: 6 Май 2018 | Убраны TLK-файлы из архивов.
Просмотров: 7498 | Загрузок: 615 | Комментарии: 13

Понравилось: 28 пользователям




ОТ АВТОРА:

«Нравятся ли вам животные и сказочные существа?

Мне – да... и это одна из причин, по которой я предпочитаю играть теми персонажами, которые имеют существ-спутников. К сожалению, существа-спутники в стандартном NWN2 сделаны очень посредственно и слабо соответствуют своим аналогам из правил D&D, не говоря уже о наличии связанных с ними багов (например, баг с навыком «Фехтование лёгким оружием»).

С установкой Kaedrin's PrC Pack ситуация значительно улучшается (благодаря новым навыкам и заклинаниям, затрагивающим существ-спутников), однако сами по себе спутники (по крайней мере, большая их часть) всё ещё недостаточно сильны для того, чтобы создавать персонажа, прокачка которого была бы полностью сконцентрирована на них (такого, например, как Beastmaster of Kuldahar). А кроме того, сам выбор существ довольно скуден.

На NWVault имеется несколько модов, которые добавляют/изменяют животных-спутников, но многие из них либо устарели, либо предлагают слишком мало существ, либо же не работают с Kaedrin's PrC Pack, либо же обладают сразу всеми перечисленными недостатками. Поэтому я решил взять ситуацию в свои руки и представить вам своё собственное видение того, какими должны быть существа-спутники в NWN2.»


[В] Что такое CCP (Cyphre's Companion Pack)?
[О] CCP – это модификация для Neverwinter Nights 2, которая ставит себе целью выполнение следующих задач:
  1. Добавление новых существ-спутников.
  2. Усиление уже имеющихся животных-спутников (оставаясь при этом в рамках правил D&D настолько, насколько это возможно).
  3. Добавление новой (очень простой) системы старения/роста для всех существ-спутников. В настоящий момент представлено 3 «видимых» стадии роста от юной до взрослой, при переходе между которыми у существа происходит «реальное» изменение категории размера с точки зрения игровой механики (т.е. со всеми вытекающими отсюда штрафами/бонусами к атаке и классу защиты).
  4. Повышение качества некоторых оригинальных текстур и эффектов у существ-спутников, а также добавление новых (таких, например, как светящиеся глаза).
  5. Создание ресурсов, которые в перспективе могли бы быть полезны разработчикам пользовательских модулей и мультиплеерных серверов.
 
ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
 
По сравнению с оригинальным модом добавлена полная совместимость с последней версией Kaedrin's PrC Pack, а также расширены в игре описания всех новых существ-спутников.

Добавленные/изменённые существа-спутники
Ответы на часто возникающие вопросы


Для работы мода необходима игра последней версии (1.023.1765) с установленными официальными дополнениями "Mask of the Betrayer" и "Storm of Zehir", а также с установленным модом Kaedrin's PrC Pack (поскольку часть новых существ использует добавленные в нём навыки).

  1. Содержимое папки override из архива перенесите с заменой в «..\Документы\Neverwinter Nights 2\override».
  2. Установите обновленные русские версии файлов Dialog.tlk и DialogF.tlk.
  3. В самом Kaedrin's PrC Pack удалите файл «..\Документы\Neverwinter Nights 2\override\Kaedrin's PrC Pack\Blueprints\c_ancom_badger2.UTC».
Внимание! Мод также увеличивает скорость передвижения всех существ в игре. Если вам не нравится это изменение, удалите файл creaturespeed.2da, который идёт вместе с данным модом.

Совместимость с другими модами


ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Блуждая по форуму NWVault, наткнулся на один довольно любопытный скрипт, который позволяет быстро заменить текущего животного-спутника на какого-нибудь другого (вместе с его именем), не прибегая к помощи редактора сохранений (наподобие GFFEditor). Решил адаптировать данный скрипт под этот мод (на самом деле, можно использовать его и с чистым Kaedrin's PrC Pack). Все подробности – под спойлером ниже.
Замена одного существа-спутника на другого


Original Mod Page
Спасибо Cyphre
 за создание этого потрясающего мода!
Оригинальные благодарности






Скачать с Яндекс.Диска (вес: 34 МБ)
Скачать с Google Drive (вес: 34 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 13

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб