Качал архив в 18:14 вместе со скриптами, установлен и бса и скрипты. Ботинки провалены в процессе квеста (как на скрине DeRui), восстанавливаются в норму после переобувания (после квеста, есс-но).
я так же устанавливала, путем заменой файлов.И удалила bsa архив. Скрипты тоже заменялись на новые из твоего нового архива.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Проверил в распакованном виде - все-равно проваливаются (в процессе Безумного ума)
просто надо было все скрипты до финального архива удалить. Чего я не сделала,и скорее всего, не сделал и ты. От того и баг Теперь не знаю что удалять..у меня там выше 20ти файлов...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
кто нибудь знает хорошие глобальные моды с новыми квестами типа : лунного пути в эльсвейр (которые не конфликтуют с демоникой) ?
Скелетный ключ...я все замки с одной отмычки тыкаю..ладно,не о том... В теории...ставте все, что не переделывает ванильные дома и локации. А то в дальнейшем создадут какой-нибудь мод,и положат шмотку в определенное место. А она у вас переделана...и не выйдет получить шмотку Вобщем, в целом представьте картинку и устанавливайте,пользуясь логикой.
да меня всякие домики не интересуют , а интересуют сюжетные дополнения с квестами , диалогами и проч , вообще что нибудь такое для скайрима кто нибудь устанавливал , в связке с дем ?
Устанавливала. Конфликтов быть не должно...Прич ем же тут демоника и новый сюжает?связей нет. Соответственно совместимы, если не ломают ванильные города и дома.
Любой мод - даже чуточку отражает личность автора...Если модмейкер делает - то для себя(как Криста), считая, что ее взгляды разделят другие люди...Никто никого не обязывает...
К примеру, даже ты вырезаешь геймплейные новшества. В основном это же нужно тебе самой. И ты считаешь,что есть люди, солидарные с тобой в этом вопросе.
Так,что прошу зарубить спор,пока он не вылился в конфликт взглядов...
ты считаешь,что есть люди, солидарные с тобой в этом вопросе.
То бишь, с людьми солидарными в вопросе геймплейных модов/баланса и другом... Не подумай,что хочу тебя обидеть, и обидеть мнения других фанатов... Но будет так,как захочет Криста...А прислушается ли она к фанатам или нет-другой вопрос...И совершенно нас(поклонников творчества) не касающийся...
целесообразности тех, либо иных изменений в моде, которым мы все пользуемся.
не могу ничего дельного предложить,кроме написания новых скриптов, чтобы они не конфликтовали с другими модами...но для этого понадобятся скриптеры и возможно другой софт, который Кристе может не понравится. Я не компетентна в этом вопросе...прошу прощения,если сморозила глупость(впрочем,как всегда).
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №525
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 7 июня 2014, 17:13
| Отредактировано: DeRui - 7 июня 2014, 17:13
KaerMorhen, вашу идею поддерживаю...В том числе и идею с пещерой. Так,как Лилит, согласно религиозной теме, была свергнута из рая за неподчинение Адаму(кто как говорит...кто говорит, что она отказалась от миссионерской позы в постельных делах, кто-то говорит,что она жаждала власти и не подчинялась мужу).
После свержения Лилит на земле вела распутный образ жизни и каждый день рожала по демону...Адам ее все ж любил и Господь сжалился над ним и послал двух ангелов к Лилит с такой угрозой: если она не вернется к Адаму, то каждый день ты будешь рожать и каждый день ее дети будут умирать. Так и случилось: Лилит поселилась в пещере на берегу египетского моря и пророчества ангелов сбываются до сих пор. (Согласно библейской легенде. Кого именно: иудеев или других народов не вникала...). Адаму же в дальнейшем сотворили во всем послушную Еву.
Но кто это будет делать...надо подумать)Если б у нас было финансирование хорошее,мы бы наняли специалиста по домострою...А так...только ждать помощи от заинтересованных лиц в развитии мода Кристы.
Даэдры ВОСПИТЫВАЮТ свое физическое коллективное воплощение в мире смертных.. и появилась Демоняха не просто так... даэдры на прямую зависят от своих эгрегоров, а если Алдуин готов уничтожить поклонников, то даэдрам это как серпом по амортизатору.. вот и было принято решение - Бить Алдуина, чтоб не потерять могущество. И Демоняшке, после последнего квеста какого нибудь даэдра, будет открыто ее предназначение.
Идея не плохая и в принципе решаема.
Реально увлекательный сюжет получился бы...И твоя идея о друзьях среди Даэдра увлекательна...
С разрешения Кристы добавила в шапку номер ЯД кошелька для тех, кто пожелает финансово поддержать проект. Финансы пойдут на адаптацию брони/морфинг/другие разработки и на другие сложные проекты в области демоники. Повторяю, проект "LB-Demоnica Lilith" не является коммерческим проектом, но нуждается в благотворительности. Будем благодарны всем...
интересное кино, но кто будет теперь драконорожденным ? ... эта идея рождает новый главный квест или она будет теперь и тем и другим ? не слишком ли много для одного перса ? ведь она уже демон, драконороженный, и по совместитерьству вампир, теперь еще и даэдра ?
Вспомните ваниль. Гг явлется Главой гильдей воров, архимагом коллегии, довакином и главой клинков, членом коллегии бардов(всегда на них забивала) вампиром-главой клана Волкихар/ охотником на вампиров, по совместительству таном всех земель... Тем самым ничто не мешает персонажу оказаться демоном. Насколько знаю, в Обоивионе в конце игры ГГ становился так же Даэдра...если мне не соврали источники.
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
Все что есть здесь - то совместимо. На сытость, насколько знаю, совместимости нет... Если не боитесь-поставьте, но боюсь, что будут большие конфликты.А я сама пользуюсь ванильным вампиризмом, никаких модов на геймплей не имею,все стоит ванильно.
И все ж зачем спрашивать,раз все в шапке написано и оформлено...
А почему жаль? Наоборот, с трудом добытая вещь(а если она будет красивая) дороже сердцу, чем полученное на халяву. А незачарованный комплект будет выдаваться в двух квестах автоматом(в "Безумном разуме" он сразу надевается на персонажа, как и в квесте "Диполматическая неприкосновенность".А если прошли эти квесты...то что ж, вы торопыги )
А почему вы считаете, что крафт - это на халяву? Однозначно, сделанное своими ручками, да еще, например, из редчайших компонентов (а это вполне решаемо) - душу греет уж никак не меньше, чем найденное по квесту или в луте.
Если только сделать так,как с ритуальным комплектом Кристы Мало того, что он делался в одной едиснтвенной кузнице известным одним двемерам (поробуй еще найди в скайриме такую), так еще из парагонов(добываемых в жесткой сватке с Великанами, которые живут далеко-далеко...в землях снежных эльфов). Вот это была та еще заварушка, и такой скрафченый комплект конечно, еще дороже квестового.
Все же не редкие компоненты...К 30 лвлу я набрала предельно много подобного...Вампиров - хоть отбавляй в скайриме.Окровавленные тряпки можно найти в подвале волкихара/фортах с бандитами/пыточных, паучьи яйца в руинах, осколки камня душ...в винтерхолдской коллегии,да в замке волкихар...Точнон е помню,еще где-то есть...А вот людские сердца, сердца вереска, сердце даэдра попробуй найти...Да и еще можно штук 30 безупречных рубинов впихнуть в крафт... Я б побегала за ингредиентами...Если бы не было уже зачарованной шмотки. Но все на усмотрение Кристы.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №540
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 9 июня 2014, 11:34
| Отредактировано: DeRui - 9 июня 2014, 11:38
не готов ради платишка со своим зачарованием начинать новую игру?
А кто вас заставляет начинать новую игру? Я то не начинала новую игру,когда тестировала платье. Во время теста я просто пришла-увидела и забрала платье :unsure:(квестовое). А чем,простите, зачарованный вариант не устраивает?По-моему, очень даже хорошее зачарование(а мне вот лично маны совсем не хватает, хоть использую кольца на скорость регена ...и то не хватает )