Не знаю..все зависит от того,кто будет делать...если вообще кто-нибудь сделает. Не хочу вас всех обнадеживать, и не буду. Но будьте на позитиве. жизнь продолжается
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №453
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 мая 2014, 17:17
| Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 17:23
Некоторую придется (из сапожек МК выпирает носочек),а например с сандалями и мешами на 1.3 вполне сносно смотрится. так же более менее с обувью от Apof. У нас в планах выпустить небольшой пак обуви под чулки и несколько костюмчиков.
Обувь от Apof убого выглядит...там другая системя высоких каблуков,ломающая скелет...Не в обиду автора, но все ж это не та система, радующая взгляд)
А туфель много не бывает)Удачи вам в вашей работе.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRuiOffline
Сообщение №454
написано: 29 мая 2014, 17:25
| Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 17:29
У скрипта принцип работы примерно такой же, как и сприпта Кристы. Он так же поднимает тело на определенную высоту, заданную параметрах обуви. Он более универсальный и глючный, чем скрипт Кристы
Дак я про то и говорю...у меня даже игра не запустилась с этими туфлями, так как не скачивала стороннюю программу.
Криста много раз говорила, что для неё SKSE - мусор.
У меня к примеру на "чистовом" скайриме сразу поставлен и SKSE, и RL. Хотя по сути 2 мода всего его используют.
Я вот не использую SKSE и даже особо не планирую использовать, в силу того, что что-то у меня с ним лагать начинает. техника старая..странно,что с ним у меня лагает, но это факт. Но если оно будет нужно массам - почему бы и нет, особенно если ничего не будет уродовать. А я лично перебьюсь)
Демоника не пришла в полноценное играбельное состояние. Остались неприятные нюансы, такие как отсутсвие в некоторых квестах обязательной брони для демоники (шмотка для талморского посольства в проекте. Для тюрьмы в маркарте имеется. Но что делать с остальными шмотками? К примеру, та же самая Медуза для подмены брони соловья(насколько знаю,она только в виде проекта). Для квеста вампиров: переодевшись в стражу рассвета, необходимо убить какого-нибудь торгаша. Здесь выдается броня, но она ж ванильная. Это меня расстроило...А квест шеогата? Там та же беда... ).те же самые выдаваемые ванильные шлемы. Их можно заменить на диадемы.
Что касается демоники для обычной, часовой игры - она прекрасна, даже можно забить на вышеупомянутые нюансы. Я вот не понимаю, на кой сдалось думать о морфинге лица для компаньонов?Я понимаю, хочется красивого компаньона...но сейчас, как вижу, есть другие сложности даже с самим главным героем.
Сделал одно дело, приступай за другое. А за двумя зайцами гнаться - ни одного не поймать....
Все ж жаль потраченного времени,сил,нервов, бессонных ночей потраченных на морфинг и другие нюансы...
Зы. не беда..я могу сама поковыряться в редакторе,разобраться и подменить выдаваемую шмотку...но все ж неужели это хорошо, когда каждый сам под себя подпиливает демонику?
З.З.Ы. Просто призываю всех остыть. не паниковать. И заняться другими делами...Все ж Кристе решать что нужно,а что нет...так или не так...А мы тут без нее мусолим ее проект...
Что нужно для того, чтобы договориться и решить вопрос?
Напишите обо всех способах поддержки мне)Я сообщу Кристе. Я как раз занимаюсь поиском и договором мастеров морфинга Или кидаю вам номер для финансвой поддержки. Он имеется в в блоге Кристы. Морфинг-вопрос нескольких нюансов и времени.
Гораздо сложнее все с НН системой...Но и она разрулится, надеюсь.В конце концов,не следует унывать. И ждем Кристу,ее комментариев...
d4ym0n, критика была бы уместна, если бы демоника делалась для массы, как пара тройка народных реплейсеров.Демоника же не реплейсер, а раса-даэдра.И реплейсером никогда не станет(надеюсь по крайней мере). То есть используют его исключительно любители такого вот блюда.. Демоника - проект Кристы и только ее.И только она решает что с ним делать и как его вертеть. Мы можем лишь подкинуть идею, помочь в технических задачах, но все ж всегда решает автор.
это тоже самое, что спорить с каким-нибудь художником о том, какая картина должна быть у него...Все равно художник сделает так, как посчитает нужным...
Вы как-то драматизируете все...а на деле не так все страшно.Мое нескромное имхо....
DeRuiOffline
Сообщение №465
написано: 1 июня 2014, 11:06
| Отредактировано: DeRui - 1 июня 2014, 11:06
Вот не понимаю...Может быть, объяснить мне кто следующее: зачем надевать на одну ноги один чулок, а на вторую другой? - Это из области работы Шеогата... Чулки для открытой обуви? Это же не красиво...это бред...(имхо)
Разве тут не страшно? Разве нормально,когда надевают чулки с открытой обувью? смотрится..простите, не айс.
Если и чулки,то только вот с таким блюдом (платьем + обувь).
Простите, если не права но с чулками очень консервативна...
Просто не понимаю,зачем такая нервотрепка ради чулков, которые можно запилить только под закрытую обувь. Прививая,тем самым, красоту к правильному стилю... Да и зачем делать возможность компбинирования?Мы же разные туфли на ноги не надеваем Просто ни в уме, ни на калькуляторе не сложу такую арифметику.
Kris†a™, все ж вы сами решаете что делать и как пилить тот или другой мод...
Лишь бы было не это:
Расстреляла бы того,кто выпустил девушек на подиум в таком виде...Это стеб чистой воды...А некоторые увидев это, всерьез думают,что это мода такая...
Цитата Revil
но у кого-то могут быть и другие вкусы
как бы мне не было обидно за таких людей, но признаю твою правоту...Каждый будет надевать то,что хочет на себя и свою дем.
DeRuiOffline
Сообщение №469
написано: 1 июня 2014, 19:23
| Отредактировано: DeRui - 1 июня 2014, 19:36
Вообрази... сейчас некоторые, возможно, оденут на нее мой первый опыт в адоптации lol . Жуткая шмотка, собранная из ванили и адоптированная во всех смыслах новичком.Вот это трешак будет.
Ну...вполне себе вменяемо. Я потестила..секунд 30...Мой мозг не выдержал такого образа демоники-мага и я удалила сет)Действительно каждому свое
Зы. И как бы там ни было,все ж желаю тебе желания работать дальше в адаптации. У тебя правда выходит хорошо(для новичка хорошо).
Нет по нескольким причинам. 1. Я не спрашивала разрешения автора. 2. Я полностью изменила систему получения комплекта и безжалостно добавила ему возможность улучшения. 3. Вырезано куча элементов, которые, на мой взгляд хуже всего остального. (намордник, например) 4. Там еще были жуткие мечи состряпаные из ванильного квестового кинжала - их теперь нет.
Понятно. И слава Андрасте Всесоздателю, что оно так Надеюсь, что от тебя еще будут работы...
Я его с нуля переделываю. То, что ты тестировала давно в корзине. А сапоги должны быть хотя бы приемлимые, иначе их нет смысла делать. А еслих их нет смысла делать, то адоптация будет неплоной. А это я уже хочу выложить на сайте как положено, спросив разрешения у автора обливионских мешей.
а я в тебя верю Ты сможешь...а я наверное,буду пилить глазки для себя...если выйдет то, что можно употреблять,то скину.
Кристин, у меня никогда не получалась такая... насыщенная чтоли картинка, нежели как у тебя. Даж помню, 2 года назад, будучи полной нубкой досталавала тебя с этим, но потом забила и продолжала играть так, как было
Давным давно была такая проблема. По этому и не любила РЛ. ставила ЕНБ и все блекло,черно. Нет эффектов солнечного света вообще. Я до сих пор не понимаю в чем дело...Но такой баг имеет место быть. Может быть,конфликт с настройками?