Вот не понимаю и не представляю Дем в тяж. броне. Оригинального персонажа загнать в железо. Проще от первова лица играть тогда со стальными перчатками.
Зависит от предпочтений и ряда причин. Начиная от того, что при жене/муже/ребенке не хочется бегать с открытой попой, заканчивая таким представлением о воительнице:
А у кого-то, к примеру в моем понимании, воительница предстает в таком свете:
Призываю быть терпимее к друг другу. все равно свои мозги не вставишь
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Совершенно случайно заметил, что мод Квазара на разделенные гетерохромные глаза подменяет все расы Демоники из основного мода.
@perture, мод Квазара не был релизнут. А существует всего-лишь в темке в разделе "Неофициальные дополнения". На то они и неофициальные, что бы не релизились. В общем,рада, что работа по окаблучиванию пошла в гору)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №485
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 3 июня 2014, 06:57
| Отредактировано: DeRui - 3 июня 2014, 07:00
Почистила информацию о SKSE...Если есть тапок/обида, мне в личку...Я приму всех. В дальнейшем, во избежание конфликтов, говорим по сути, и не мусолим одно и то же предложение/идею по пять раз за день
DeRuiOffline
Сообщение №487
написано: 3 июня 2014, 12:58
| Отредактировано: DeRui - 3 июня 2014, 12:59
Лучшее - враг хорошего, в нашем случае - стабильного!
Вы, наверное, не видели художников в работе. На одну картину уходит несколько месяцев. А все из-за того,что там не так прорисовано, тут не эдак, и все равно все не то Предела у совершенства нет. Даже у демоники
Добавлено (03 Июня 2014, 16:58) --------------------------------------------- kvv, то ли у вас волосы инеем покрылись...одежда извалялась в снегу( в таком не понятном)... то ли это ретекстур у вас такой веселый.... Или все же баг? Странно... Сколько догадок..вы поясните картину)
DeRuiOffline
Сообщение №488
написано: 4 июня 2014, 03:07
| Отредактировано: DeRui - 4 июня 2014, 03:07
Хочу кое что сказать. Чтобы потестить, и убедиться в правильности работы мода, необходимо: 1. Удалить все фанатские приложения. 2. Желательно начать новую игру и просто побегать.
DeRuiOffline
Сообщение №490
написано: 4 июня 2014, 07:41
| Отредактировано: DeRui - 4 июня 2014, 07:47
покаж-то - ничего ... насколько понимаю - багов нет. Единственный спорный момент - замедление времени. Может слишком долгое?
Мне понравилось...успела кофе заварить, рулетик съесть, марафет навести...Шучу...Успела только кофе заварить. В общем,мне понравилось. Жаль,что магия с этой замедлялкой криво работает(тоже замедляются все эффекты)....Но это не мешает взять ножик и ковырять врагов сколько душе угодно Второй момент: пока не пройдет замедление, выйти из помещения/открыть дверь невозможно. Но это не ваша вина, это логика: замедление времени - соответсвенно, замедляется все: магия, враги, эффекты, стрелы летят с большим замедлением, магия летит с большим замедлением.
Понравились глазки...
В общем...ушла. Далеко. Надолго.
Зы. Выибрайте ракурсы с умом!
Слабонервным не смотреть
Регестрируешься(можно не регаться). И загружаешь картинку. Снимаешь галочку о масштабировании изображения. Задаешь значения для превью(картинка-ссылка), но не более 640 пикселей. Нажимаешь загрузить.
Копируешь в сообщение bb код о картинке превью, она вродь предпоследняя. И втыкаешь в спойлер. Спойлер можно найти в верхней строке окошка, где пишешь сообщения.
В поддержку способности замедления времени: мне очень-очень понравилась...несмотря на то,что я маг . И не нужно урезать время...кто-то просто не использует и не будет...Никто никого не принуждает нажимать заветную кнопку.
Вот ... Еще мне не нравится,что тараканы-крокусы убивают мою демонику. словом, здоровье ей не качаю..и зачарованность демоники мне не дает никакой пользы. Играю на эксперте...
В общем, у меня игра спокойно восприняла обновление...Без багов и прочих неурядиц,как и у многих других тестеров. В вашем случае,скорее всего, конфликт с каким-то модом, затрагивающим стартовую локацию/локации...И таким образом,сундук не хочет/не может обновиться.
Добавлено (05 Июня 2014, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата multfilm
Всем большой привет! Сделал ещё пару адаптаций украшений вот ссылка http://yadi.sk/d/LRgNmBwdSPKZD пользуйтесь на здоровье!
Жду разрешение Кристы на добавление в скачку. Несомненно, она захочет посмотреть на ваши работы)
DeRuiOffline
Сообщение №498
написано: 5 июня 2014, 15:45
| Отредактировано: DeRui - 5 июня 2014, 16:04
Самая поздняя дата стоит 22 января 2014 года. И только esp имеет июньскую дату. Еще в ритуальном комплекте основа тело LadyBody
Может быть, multfilm просто подключил и подогнал несколько украшений,а Ритуальный не трогал. Там реально сложная ювелирная работа (даже если отзеркаленная).
Ребятки...панику не поднимайте. Пусть Криста посмотрит и выдаст вердикт..Может быть, есть что-то, что не пригодно к использованию и она это как можно скорее обнаружит.
а что разве теперь на не официальные дополнения надо спрашивать разрешение ?
Так как эти украшения делала Криста, то автор(любой абсолютно) может быть(я бы сказала, обязан) заинтересован в том, кто и как его моды выкладывают в сеть. Пусть и не в неофициальных...
DeRuiOffline
Сообщение №501
написано: 5 июня 2014, 18:19
| Отредактировано: DeRui - 5 июня 2014, 18:21
я вас в данной ситуации не понимаю - не нравится как человек адаптировал ваш мод : так сделайте лучше , покажите как надо , че выкладывать то запрещать
Криста уже давно всем и все доказала...На сайте лежат туториалы. В том числе и все советы от Кристы в области адаптации. Человеку,просто подключившему - большое спасибо. Труд - он и в Африке труд. Здесь речь идет о мнении автора: если качество не приемлемо, то и не нужно такое выкладывать. С точки зрения авторов, таких как Криста. Я вижу ситуацию так: пришел, увидел и адаптировал кое-как. Обидно же...Автор сидел ночами и трудился,для кого?Для чего? Если люди и так кое-что едят с кое-каким качеством. И на авторов модов за это не стоит злиться
Автору адаптации украшений скажу спасибо.И пожелаю дальнейших успехов в работе.
DeRuiOffline
Сообщение №502
написано: 6 июня 2014, 03:53
| Отредактировано: DeRui - 6 июня 2014, 07:20
Обновила неофициальный сборник модов. Вошли: Пирсинг "Паук"(by Revil) Шрамирование и укус на шее.(by Revil) Френч(by Anveri) Сборник текстур глаз в виде мода (by EMey ):
Это плохо!!! Может усложнить? Хотя.... что для одного просто, может стать неразрешимой проблемой для другого.. первый квест тому подтверждение.
И кстати, ты проверила "Дипломатическая неприкосновенность" и "Безумный ум"? Все тормоза были в основном из-за этих двух квестов...
Два квеста этих не проверяла
По поводу сложности,давай посмотрим на других тестеров...ты уже знаешь,как я искала нашла комплект...Другим, наверное,будет сложно...если не тестерам,так игрокам.
VALKNUT, я при тестировании платья использовала разные позы. В рабочую тему Кристы уже написала о мелких, а все ж неприятных вещах... Может быть, пусть Криста доделает ,а потом выложите. Да и ты квест переделаешь/подменишь/подправишь/заправишь/другое А мы в тестовом побегаем
Что-то мне подсказывает, что указанные "баги", это следствие не ванильных анимаций.
Так я ж использую ту же самую солянку анимаций,которую Криста выложила... На других шмотках(на той же самой Алкоголичке) такого нет...ничего не рвется...Но все ж решить Кристе....