| Тех. проблемы |
|
IЙ
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 04.08.2011 в 22:23 |
Техник сайта
|
Список технических изменении.
Прежде чем написать почистите кеш и куки! И проблема может сразу устраниться.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы: - На странице модов, статей, блогов показано меньше 10 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /0-2 чтобы перейти на 2 страницу (например: http://modgames.net/publ/0-2 ) и т.д.).
- Система Ucoz не поддерживает браузер "Internet Explorer".
- Если у Вас стоит FireFox и плагины NoScript или Adblock (или им подобные) сайт может некорректно отображаться.
- "Долгогрузие страниц", ошибки 502, 503: это все из-за перегруженности юкоз (ничего поделать не можем). Обычно бывает переодически или под вечер.
- В PDA версии не работают java скрипты.
- Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
 iablo iii... coming soon...
|
| |
|
| |
|
IЙ
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 17.08.2011 в 22:21 |
Техник сайта
|
Сильвер, он слева, там же где подразделы в файлах.
 iablo iii... coming soon...
|
| |
|
| |
|
kostr184
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 18.08.2011 в 11:18 |
Странник
|
Quote (Elones) kostr184, какова вероятность, что браузер настроен на приватный режим или что нить вроде того (типа "Удалять cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей при закрытии браузера" и т.п.)? Вообще работоспособность во всех случаях стоит сначала проверять в нескольких браузерах, т.к. скорее всего проблема у вас, а не с сайтом. Да,действительно,включил уже давно,щас вырубил,разницы нет,все-равно все ввожу заново и гугл даже не предлагает сохранить пароль p.s. В исключения для сохранения паролей сайт не добавлен
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Rоrschach
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 20.08.2011 в 12:32 |
Странник
|
1)Firefox v 6.0 2)Как исправить баг с сообщение,которого нет?Я скоро повешусь из-за него.....
|
| |
|
| |
|
Raistlin
(Offline)
|
Сообщение №36 написано: 20.08.2011 в 13:32 |
Странник
|
Rоrschach, у меня такая же ерунда. Выскакивает напоминалка, хотя новенького ничего не пришло. Браузер - "Опера 9.8".
Господа администраторы, прошу восстановить утерянные мной из - за смены ника модерские функции в разделе релиз - группы "Черный Галеон"
Спасибо.
|
| |
|
| |
|
Democlaus
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 20.08.2011 в 13:34 |
Последователь
|
1. opera v9.80 2. Каждый раз при обновлении или перехода на другую страницу, всплывает окно "новых сообщений 0" .
|
| |
|
| |
|
Graf
(Offline)
|
Сообщение №38 написано: 20.08.2011 в 13:35 |
Rizys Mod
|
1) Опера 2) баг с сообщением, поидее этот баг только с сообщением с добавленной репутацией, репутация добавлена, написано что сообщение пришло но сообщение не пришло а репутации +.
«О чём ты думаешь, тем ты и становишься». «К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности». «Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива» «Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше»
|
| |
|
| |
|
Democlaus
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 20.08.2011 в 13:36 |
Последователь
|
Quote (Raistlin) у меня такая же ерунда Похоже тут у всех эта ерунда.
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
kiruhaSUPER
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 20.08.2011 в 15:09 | Отредактировано: kiruhaSUPER - Суббота, 20.08.2011, 15:16 |
|
Бун, В каждой странице появляеться
|
| |
|
| |
|
Бун
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 20.08.2011 в 15:12 | Отредактировано: Бун - Суббота, 20.08.2011, 15:12 |
Cráig Bóone
|
kiruhaSUPER, появляется ВЕЗДЕ. И я не понял: это был вопрос или повествование?
Мой хлеб - игра, Моя солонка - база модов, А текстуры делают все слаще… Гармония? Быть может… Бун ©
|
| |
|
| |
|
kiruhaSUPER
(Offline)
|
Сообщение №44 написано: 20.08.2011 в 15:16 |
|
Бун, Повествование .У меня тоже самое.Глаз режет
|