| Благодарности и пожелания команде сайта |
|
Nosferatu
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 26.05.2011 в 01:18 |
Всевидящее око тьмы:D
|
В данной теме можно выразить свою благодарность модмейкерам, журналистам, локализаторам и другим представителям команды сайта.
|
| |
|
| |
|
Antonn
(Offline)
|
Сообщение №76 написано: 15.01.2012 в 03:08 |
|
Мои пожелания : ВСЕХ БЛАГ ВАМ, МАГИ, самого Замечательного Сайта Инета!!! Да хранит вас Посейдон, Марс и Венера!
|
| |
|
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №77 написано: 15.01.2012 в 03:48 |
Справедливость двулика
|
Ну, начну по порядку. Модмейкерам, желаю много новых, интересных идей и их скорейшего воплощения. Им же выражу благодарность за их неустанный труд и множество интересных модов. Журналистам, желаю фантазии, вдохновения и неустанную музу. Им же выражу благодарность за интересные, своевременные и талантливо написанные, статьи, блоги и прочие творения виртуального пера. Локализаторам, желаю терпения, коротких текстов и отличных лингвистических знаний, дабы словари и прочее, только пылились на полках. Выражаю также благодарность, за отличные переводы, полную передачу смысла в них и грамматику высокого уровня. Администрации и всем людям, работающим на благо сайта, желаю успехов, новых оригинальных идей и при этом, поменьше работы ( ). Выражаю благодарность за оказанную помощь, за старание и терпение. Сайту в целом, желаю по больше адекватных(!) пользователей, дальнейшего совершенствования и развития в лучшую сторону.  Удачи вам и успехов во всех ваших начинаниях!
Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.
|
| |
|
| |
|
scool
|
Сообщение №78 написано: 08.02.2012 в 16:12 |
|
swindler фанаты обливиона желают тебе удачи во всем и в следующих начинаниях Добавлено (08.02.2012, 16:12) --------------------------------------------- Пчела огромное тебе спасибо за помощь мне и еще спасибо всем за помощь в мойх начинаниях 
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Nosferatu
(Offline)
|
Сообщение №81 написано: 16.02.2012 в 16:06 |
Всевидящее око тьмы:D
|
Выражу свою благодарность модераторам, которые неустанно истребляют нечисть из-за которой невозможно толком понять нужен мод или нет! И BushWacker, тебе за все твои замечательные работы!
|
| |
|
| |
|
ezio_ayditore
(Offline)
|
Сообщение №82 написано: 21.02.2012 в 15:39 |
Начинающий
|
Я желаю удачи Пчеле и Killy за огромную неоценимую помощь спасибо
|
| |
|
| |
|
Proto
(Offline)
|
Сообщение №83 написано: 21.02.2012 в 23:45 |
Странник
|
Хотелось бы поблагодарить модератора "Effect" за оказанную помощь и отзывчивость, проявленную к участникам.
|
| |
|
| |
|
-(DeXter)-
(Offline)
|
Сообщение №84 написано: 23.02.2012 в 19:25 |
\Rise, Nya, Rise/
|
Хочу поблагодарить администрацию сайта за право называться "гражданином" этого сайта!
|
| |
|
| |
|
Furax
(Offline)
|
Сообщение №85 написано: 28.02.2012 в 18:58 |
Верный защитник Монолита
|
Хочу поблагодарить администрацию сайта за то , что поддерживают сайт таким , каким он есть !
'The Truth is Out There' (Истина где-то там)
|
| |
|
| |
|
Facs
(Offline)
|
Сообщение №86 написано: 28.02.2012 в 20:05 | Отредактировано: Aspard - Вторник, 28.02.2012, 22:43 |
A fan of Kate Beckinsale
|
Большое человеческое спасибо Пчёле, Alasiel_Van_Bei, Highlander и другим за моды к Обливиону...
|
| |
|
| | |
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №88 написано: 01.03.2012 в 16:39 |
El Barto
|
это один из самых лучших ....... да какой там это "Лучший сайт" на свете спасибо вам модераторы
|
| |
|
| |
|
Alasiel_Van_Bei
(Offline)
|
Сообщение №89 написано: 05.03.2012 в 14:50 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - Понедельник, 05.03.2012, 14:50 |
Feel The Voidance
|
Спасибо всем , кто каким-либо образом поддерживают жизнь и порядок на этом прекрасном сайте.
Kick it out, behinders...Again...
|
| |
|
| | |
|
|