EDGE®, ой да сдалась она тебе, лучше сделай так чтобы она при битве с Кейраном погибла, тебе проще будет, я при первой встрече уже ей хотел глотку вырвать, ибо она еще та ... женщина-вамп (читал ведь цикл книг?)
mihail6007, я просто щас мысленно окинул ситуацию, как бы Геральт не узнал свою Цирю? Да даже с отбитой бошкой, ладно, но как она бы его не узнала? заблуждаешься.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Nigellus, Патч наверное, какая версия до скачки была? Последний патч вроде версии 3.2 должен быть, Redkit тоже вроде не может столько весить, да и не вышел еще вроде.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Недавно прошел первого ведьмака. Решил поиграть во второго. Поиграл. И ужаснулся... Зачем его так ... даже глагол цензурный подобрать не могу... обдибили (?) , обрезали(? ). Первое что бросается в глаза это система боя .Смысл делать её такой как во 2 части я не нашел. Она была слишком сложная ? - Она была слишком скучная ? - Так смысл ? Количество монстров уменьшено. (да Геральт в книгах не рубил и толпами , как в 1 части а в основном выслеживал по одному, насколько я помню но все же!). Далее : скучное начало (осада замка ) . Очень напомнила конец игры Assasins Creed. Декорации те же, смысл тот же : бегает супер-убер-герой и убивает всех с одного взгляда... Что еще ? Ах да убрали мою любимую мини игру "кто кого перепьет" . Ну и самый коварный минус : эликсиры теперь пьются только ПРЕД боем. Из плюсов что ? Вариативность сюжета очень радует (удивился узнав что аж 16 ! концовок) и больший уровень...эм .. костюмизации? Вобщем больше мечей брони эликсиров и всего остального. PS Ах да, ловушки и ножи-металки тоже понравились)
черт, походу игра у меня забогавалась в край, вроде и ключ от катакомб нашел, а дверь не хочет открываться, как я теперь знамя то достану, может поможете, может там еще какой нибудь ключ есть? играю за Роше поэтому в Верген меня пускать не хотят, добыл все вещи кроме знамени, а ключ снял с мертвого краснолюда в пещерах, где Саския отдает меч, по идеи дальше должен быть проход в катакомбы, а он заперт, а ключ то от катакомб, да дверь открывать не хочет. бедааа
Добавлено (21.03.2013, 19:47) --------------------------------------------- и еще вопрос, эти самые катакомбы это которые больше на пещеры похожи, или в которые надо спускаться и где еще куча гарпий?(хотя там место больше на каменоломню похоже, да и дверь там закрыта на ключ)
Ну и самый коварный минус : эликсиры теперь пьются только ПРЕД боем.
С одной стороны во время боя не вылечишься, с другой стороны это куда больше соответствует миру игры - ведьмаки всегда принимали эликсиры пред боем. К тому же теперь стоит планировать свои действия, это интересно.
Сейчас, проходя Enchansed Edition, получаю гораздо больше удовольствия, чем от релизной версии. И боевая система теперь сбалансирована и много нового добавили с DLC. В общем получилась отличная игра.
Такс, нужна помощь тех, кто прошёл уже и облазил весь мир ведьмака 2. Сразу говорю, играю на тёмном уровне сложности, а потому у меня есть пару вопросов: 1) Я в 1 главе нигде вещи не хранил, а во второй стянул все ингридиенты в таверну ( путь иорвита), сохранятся ли вещи мои и переведутся в 3 главу или всё нужно продать, И так сказать что вне кармана то останется там где и было? 2) Не могу понять, почему нигде и никто не продаёт долбанную клепанную кожу в вергане. Я облазил каждого торговца и каждого ремесленика но ни у кого нету клёпанной кожи, максимум что я нашёл это ингридиенты для масла и масло с кожей, но купив всё не останется денег, на тёмный комплект 2 главы, так что как её собрать. 3) Ну и финальный вопрос. Чёртов Драуг нереально силён, и все предыдущие враги были просто смешны. Нет на тёмном уровне сложности весело, тебя могут прибить и накеры, если бить их без тактики в начале игры, и с щитами типочки, но всё это ерунда. Драук превращается в пыль которая блокирует удары, еликсир выпить перед боем нельзя, так как вы говорите это плюс, а вот и нет. Я не знал что придётся бится с этим чудовищем, а ножи и ловушки не помогают. Я смотрел гайды, у многих он в тупую стоит до того как его ударить. МОй бегает. При чём он почти всегда сразу поворачивается лицом ко мне, и махает мечём так, что попадает, спасает только знак квен но опять таки, максимум что я пока смог это вынести ему пол хп почти, и щит сбить. Умирать с 2-3 ударов уныло. Теперь думаю вернутся обратно на сейв, собрать серебряный помощнее, а лучше собрать комплект братоборца.