1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (примечание: как по горизонтали не более 640 px, так и по вертикали не более 640 px). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве 3-х (и выше) должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты, не содержащие хотя бы один скриншот, будут сочтены оффтопом и удалены без предупреждения. Не нужно засорять тему. 5. Запрещено выкладывать чужие скриншоты или скриншоты, не касающиеся темы (из других игр, например). 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами большие скриншоты загружайте на бесплатные хостинги изображений). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превью желательно ставить пробелы. 9. Запрещено располагать превью и текст в одной строчке - т.к. результат выйдет крайне нелепым и некрасивым. 10. Запрещено постить скриншоты, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг - и т.п. 12. Общие правила форума актуальны и в "Скриншотомании". Не забывайте об этом.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.Пара дополнительных слов
Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc. P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. ) Всем приятного общения! )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Глория, это не чёрный список, а всего лишь список нежелательных хостингов. ) Сейчас много кто здесь использует радикал, так что отказаться от него в мгновение ока - дело невозможное. Запрещён он только в одном месте на сайте (общей теме по скриншотам). В данном случае всё в полном порядке, но иногда страница с изображением, размещенном на этом хостинге, содержит еще и рекламу - что, конечно, очень неудобно.
Я выбрал "Боль и страдания!", стучат по шапке иногда порядком. А вообще лоханулся, думал на самой высокой сложности как во второй части одна жизнь, так бы ее выбрал. Теперь когда буду переигрывать только самую сложную попробую
Я выбрал "Боль и страдания!", стучат по шапке иногда порядком
Видимо я совсем криворукий, мне даже на сюжет и драки стучат. Либо мне не надо лезть в толпы утопцев и драться с противниками 10 уровня, когда у меня самого 4. Я уж не знаю.
Меняю карточку с Йен на любую другую, кроме Лютика.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №19
написано: 21 мая 2015, 13:14
| Отредактировано: ghost4luck - 21 мая 2015, 13:47
Monsegur, поведение монстров надо изучать, использовать квен для защиты от шального удара и помнить, что со спины шанс крита выше. Не лезть в кучу - само собой разумеется, меня и два утопца умудрялись убить когда я не сосредоточен на бое был. Главное грамотно отскакивать от атаки, после чего можно 2-3 удара нанести и отойти от врага. Если врагов много не жадничать, отскок - удар, отскок - удар, лучше иногда просто отскакивать если несколько сразу или по очереди атакуют, в крайнем случае уворот - теряешь больше времени на возвращение в боевую стойку, но отскакиваешь существенно дальше и от некоторых сильных атак только так и уйти.
Kris†a™, А что там сравнивать? Одна больше, а другая меньше Вапчет, когда прочла системные требования, то как-то и задвинула Ведьмака: танцевать с бубном вокруг видюх не умею, круглая профанка в железках. Ставила игру зажмурившись ...блин заработало. А уж как писалось, как пугалось мин 6 гб азу, оптимум 8 и так далее. ... Но очень понравился сильный ветер, почему-то ...не знаю почему... ... .... Этот, случайно не родственничек этому -