ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 11 ДО 15 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку!
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 16 ДО 20 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ! Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 16 ДО 20 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
Неплохо было бы узнать, где я ошибся Ведь я пытался достичь 0 из 20.
Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
За исключением имен разных японцев (почему только японцев?) ничего трудного в тесте нет. Да и вопросов крайне мало.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 11 ДО 15 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ! Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку!
По результатам теста вы набрали от 11 до 15 правильных ответов!
Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку!
По результатам теста вы набрали от 16 до 20 правильных ответов! Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 11 ДО 15 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку!
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 11 ДО 15 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку! Что за результат такой 11-15? Тот, кто делал этот тест, сам не уверен в своих знаниях?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
По результатам теста вы набрали от 16 до 20 правильных ответов! Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
Странный тест, ничего не знаю, а экспертом стал
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №11
написано: 25 июля 2013, 16:27
| Отредактировано: -UndertakeR- - 25 июля 2013, 16:27
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 11 ДО 15 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ! Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку!
Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку!
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Изгой_№1
Изгой_№1
Сообщение №15
написано: 31 июля 2013, 03:53
| Отредактировано: Изгой_№1 - 31 июля 2013, 03:53
По результатам теста вы набрали от 11 до 15 правильных ответов!
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 16 ДО 20 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
По результатам теста вы набрали от 16 до 20 правильных ответов!
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 16 ДО 20 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
Я более чем уверен, что зафейлил на именах япошек
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
По результатам теста вы набрали от 6 до 10 правильных ответов!
Неплохой результат. Вы переиграли в хорошее количество игр и знаете о некоторых из них больше, чем все.
Мне стыдно!
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
16 из 20 Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №24
написано: 20 июля 2015, 10:21
| Отредактировано: Brujah - 20 июля 2015, 10:22
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 11 ДО 15 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку! Половину проставил наугад.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none