Самый трудный бой Хоука
|
|
Alecto
|
Сообщение №1
написано: 26 августа 2012, 14:45
|
Dragonblood
|
Я предложил похожую тему для ДА: О, теперь предлагаю продолжить разговор о победах Хоука над супербоссами в ДА2 Опять же - кто из супербоссов оказался самым "крепким орешком", и вкратце как вы его одолели. Мой вариант - дракон в Костяной Яме (3 акт игры), которого валили долго и всем миром в составе команды: Хоук (разбойник, 16 уровень) - Андерс - Мерилль - Фенрис. Завалила Мериль, ибо прочие были в отключке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №3
написано: 27 августа 2012, 07:14
|
|
Сложных боев не было. Если только 1 нудный против Орсино, когда сторону магов выбираешь Цитата IranaeКаменный Дух. Дооолго же я соображала, как и где от его волны прятаться... Как-то случайно отошел за столбы и все Еще в этот момент вся партия регенерировала здоровье, ману и выносливость.
|
|
|
|
|
|
K0PoJIb_HapHuu
|
Сообщение №4
написано: 27 августа 2012, 07:23
|
|
Santias, согласен. Долго сейчас вспоминал бои )) Все быстро и великолепно прошло))
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №5
написано: 27 августа 2012, 08:00
|
|
Эээ в тему:
Cамый сложный бой это толпа фанатиков,убивших кунари+темплар.
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №6
написано: 27 августа 2012, 08:32
|
|
Цитата Дикий_охотникCамый сложный бой это толпа фанатиков,убивших кунари+темплар. Кстати о нем как там поступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fino4ka123
|
Сообщение №9
написано: 29 августа 2012, 04:43
|
|
Мне самый трудный бой показался в дополнение Клеймо убийцы. У алтаря, с небесным ужасом.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №10
написано: 29 августа 2012, 11:52
|
|
Больше всего доставляли проблем фанатики убывшие кунари, потом Высший дракон в костяной яме, и на третьем месте Аришок.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №11
написано: 29 августа 2012, 15:23
|
|
Цитата -Dark_side-как там поступить?
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №12
написано: 29 августа 2012, 16:21
|
|
Цитата -Dark_side-как там поступить? Перебить всех... А как ты еще хотел поступить?
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №13
написано: 29 августа 2012, 16:49
|
|
Цитата EDGE®Больше всего доставляли проблем фанатики убывшие кунари, потом Высший дракон в костяной яме, и на третьем месте Аришок. Основная проблема - это их здоровье и все Хотя Аришок еще хорошо дерется.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №14
написано: 29 августа 2012, 17:19
|
|
Цитата Santiasсновная проблема - это их здоровье и все А также их количество, и слежка за здоровьем напарников.
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №15
написано: 31 августа 2012, 03:38
|
|
А также их количество, и слежка за здоровьем напарников
Cначала необходимо вырубить храмовника.
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №16
написано: 31 августа 2012, 17:09
|
|
Дикий_охотник, Этим занимается ГГ, а остальные убирают толпу.
|
|
|
|
|
|
Romantica
|
Сообщение №17
написано: 1 сентября 2012, 14:52
|
|
У меня Высший Дракон с одиннадцатой попытки умер.
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №18
написано: 3 сентября 2012, 11:53
|
Dragonblood
|
Бой с Аришоком сложен потому, что там у него группа поддержки, четверо, по-моему, саирабазов, постоянно атакующих молниями. Когда их вырубаешь, Аришок быстро сдувается
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №19
написано: 3 сентября 2012, 15:15
|
|
Цитата AlectoБой с Аришоком сложен потому, что там у него группа поддержки, четверо, по-моему, саирабазов, постоянно атакующих молниями. Когда их вырубаешь, Аришок быстро сдувается Если заслужить уважение, то перед выбором дуэли ил нет, никакой не будет элиты, а сразу диалог. Да и зачем на них лезть, если можно Аришоку тумаков надавать и все.
|
|
|
|
|
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №20
написано: 5 сентября 2012, 10:54
|
|
Высший дракон в Костяной Яме
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №21
написано: 14 сентября 2012, 16:44
|
|
Только что завалил Корифея. Сложнее него в игре нет.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №22
написано: 15 сентября 2012, 11:44
|
|
Цитата Дикий_охотникТолько что завалил Корифея. Сложнее него в игре нет. Да там вроде ничего сложного нет Бегай по кругу
|
|
|
|
|
|
FuriousFighter
|
Сообщение №23
написано: 20 сентября 2012, 11:33
|
|
Все знают, где живет Андерс? Дык вот, есть одна миссия, где собирается банда головорезов во главе с каким-то уродом (видете ли, игра получилась настолько отвратительной, что я не запомнил локации игры и песонажей), чтобы отметелить Хоука. Короче, тот бой был для меня трудным. Но еще более трудным был бой в какой-то церкви (там Изабелла в кат-сцене кидала свой кинжал в какого-то урода). Вот там я изрядно попотел...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №24
написано: 6 ноября 2012, 18:32
|
|
Высший дракон в Костяной Яме. Если выбирать из тех, кого можно убить, но сложно.
Корифей. Если выбирать по времени процесса аннигиляции (бегаем, бегаем, бегаем...).
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №25
написано: 7 ноября 2012, 15:32
|
|
Сложно сказать каким был самым трудным из боёв хоука, но это точно не Огр и Кунари. Было сложно биться против Рыцаря-Командора Храмовников Мередит. Всё время пускала какие-то молнии, оживляла статуи, вообщем не с первого раза эта миссия далась легко.
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1996
|
Сообщение №26
написано: 7 ноября 2012, 15:46
| Отредактировано: Dmitriy1996 - 14 декабря 2012, 13:57
|
|
Цитата TirsaСамый трудный бой моего Хоука - Корифей из DLC "Наследие". Выносит за 1-2 "круга" всю мою пати Солидарен. Я его догло замочить не мог. Вечно магами с проблем куча.
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №27
написано: 7 ноября 2012, 16:26
|
|
Для меня, почему-то, самым сложным оказался бой с демоном гордости в финальной миссии (Возле статуи в честь Хоука, пока добираешься к месту где Андерс взрывает церковь)
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №28
написано: 7 ноября 2012, 16:38
|
|
Цитата Dmitriy1996Солидарен. Я его догло замочить не мог. Вечно магами проблем куча. И это тоже, его молнии не давали пройти спокойно между скал( да и скалы эти тоже мешали) выходило так, что мне одному приходилось бегать от корифея, так как Компаньоны все погибали из-за того, что медлили.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №29
написано: 8 ноября 2012, 00:20
|
|
Корифей.Положил мне всех.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №30
написано: 13 мая 2013, 21:42
|
Коверас
|
Самые тяжелые бои у меня были - это с Аришоком, Каменным Духом и Виверном (это тот что был на охоте) из DLC «Клеймо убийцы». Цитата GоблинКорифей. Никогда не понимал что в этом бою такого сложного...
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|