О да, когда наловчилась проходить за мага, это самое любимое, как то так получилось, что мои маги не пользуются заклинаниями стихийной школы ни в первой ни во второй части.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Странно, а мой рога играючи расправился с аришоком с первой же попытки
Ну у каждого по своему это происходит, просто я написал, я не готов был к такому врагу, первое прохождение, воин (отдаю предпочтение магам в DA2), скилы и характеристики вкинуты либо как, так что я просто пришлось сбросить сложность. Ну с Логейном я тоже помучался, на дуэль не согласился, и тут налетела свора солдат во главе с ним. Еще первый бой с Коутрен тоже ничего такой, бодрящий.
Еще первый бой с Коутрен тоже ничего такой, бодрящий.
Мозги ей вправить красноречия не хватило, или не захотел?
По теме - в первое прохождение достал Каменный дух, с этой своей атакой, от которой надо прятаться за колоннами, а вот кто не успел - тот опоздал навсегда
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хм.. Логейна как и любого воина в дуэли было очень легко разделать играя магом в ДАО(они просто не могли дойти до моего ГГ чтобы хоть как то нанести урон).
Так ты попробуй на версии 1.00 и на высокой сложности, а ещё лучше найди Revenant (восставший из мертвых) в Лесу Бресилиан, познаешь весь ужас содомии играя за мага.
Leraie, первый бой в поместье эрла Денерима, Хоу, короче, там вправляй не вправляй, только два варианта - вырезать всех с ней во главе или сдаться в плен и потом выбираться из форта Дракон, или я не права?
А перед собранием мы с ГГ ее так настраивали, что сама еще подбадривала, иди, останови Логейна, ибо он давно уже не тот, что прежде, не ведает, что творит.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
первый бой в поместье эрла Денерима, Хоу, короче, там вправляй не вправляй, только два варианта - вырезать всех с ней во главе или сдаться в плен и потом выбираться из форта Дракон, или я не права?
Права. Но там выгоднее сдаться, для лишнего плюсика на Собрании земель. А вообще, мы оффтопим. Предлагаю все-таки вернуться к Хоуку
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Это тоже, но Аришок - это как "против лома нет приема" прет, как лось и молотит, как кувалда, а с Духом этим, поняв его стратегию, проще разобраться, но тоже не просто, особенно впервой.
Это тоже, но Аришок - это как "против лома нет приема"
Метка смерти и тот скилл, который переносит ГГ за спину противнику незаменимы (ну это с моей роуговской позиции) Я еще отравляю оружие.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №69
написано: 15 сентября 2015, 10:34
| Отредактировано: Sonra - 15 сентября 2015, 10:32
Ну а я поскольку в ДА2 предпочитаю магом - пресловутый каменный кулак, цепная молния - это полезно, когда он помощников подымает и буря.
Добавлено (15 Сентября 2015, 13:34) --------------------------------------------- ... и еще, нравится, что анимация добивания боссов у каждого класса своя.
Так вроде когда с ней в первый рас встречаешься (в дома эрла Денерима, перед отправлением в Форт Дракон) нет пунктов с красноречием, только уже в зале собрания земель можешь сказать мол "Посмотри кого ты защищаешь и бла-бла-бла".
Слышащий, с этим уже разобрались. Просто я этот вариант и не вспомнила, потому что там для будущего сюжета выгоднее сдаться. И еще раз предлагаю обратно к Хоуку
Слышащий, с этим уже разобрались. Просто я этот вариант и не вспомнила, потому что там для будущего сюжета выгоднее сдаться. И еще раз предлагаю обратно к Хоуку
А ведь я кое о чем не вспомнил, пожалуй самый сильный враг, даже не Аришок, а Андерс в Тени, но только когда есть моды "Переодеваем спутников" и "50lvl +". Тогда над ним взял верх Справедливость, и пришлось драться, а команда: Маг (ГГ) Маг (Мерриль) Маг (Андерс) Он был настолько откачан, что для победы над ним нужен был кто-то, кто физ урон наносит, в общем заварушка удалась, поражение было неизбежно.
Ну, он еще в дополнении "Наследие" нападает, когда под влиянием зова дух берет над ним контроль в подземной тюрьме стражей, правда я туда Гг уже довольно прокачанным отправляю,так что большого труда не составляет, но первый раз было неожиданно и странно.
Та, там он уже ничего сделать мне не сможет даже 1 на 1, я как и ты, уже откачанным туда иду, тем более что я туда беру обязательно Варика, а он его с арбалета(уже после того как использовал осколок Идола что бы улучшить Бьянку) в два счета кладет.
Да, не что с как его там.., магистра этого из тех магов, что золотой город осквернили, а вот - Корифей!
Ну на самом деле они его не оскверняли, если читать сабы когда Корифей говорит, то можно почитать что-то вроде этого "Город был уже черным, хотя снаружи был злотым". Ну это да, и кстати, чем больше с тобой напарников, тем сложнее её пройти, ты рассеиваешь внимание на всех четверых персонажей, и каждый из них получат хоть немного урона от молний, льда и огня, а так по немного, по немного, и глядишь сняло немало ОЗ. А если их трое или даже двое, то так качество контроля улучшается, а Андерс там очень не хило помогает будучи целителем.
Андерс там очень не хило помогает будучи целителем.
Да, потому и беру с собой часто, а без спутников может еще пройду, не пробовала, да и реплики их послушать интересно, немного разнообразит прохождение. )
Да, Меридит постаралась, но ведь Хоук там не один на один, как с Аришоком. Этот бой для Хоука-мага - нечто, я даже смешное видео выкладывала, повторюсь, для наглядности.
Sonra, видео действительно прикольное:)))) "очень романтично бегать от Аришока" :))) Хотя я пока бегала, мне мабари помогала немного, его на себя отвлекала.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Этот бой для Хоука-мага - нечто, я даже смешное видео выкладывала, повторюсь, для наглядности.
Классика. Всегда все DA первым делом проходил за мага. И аналогично, пошел один на один с Аришоком драться, вследствие чего я полностью пережил это видео, плюс первое прохождение и тупое распределение, прокачка навыков.
... именно. Не помню, с какого раза получилось его сразить, несколько раз совсем немного оставалось до победы, но не успевала моя мачичка увернуться на самых последних минутах - такая досада.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №83
написано: 29 ноября 2015, 18:38
| Отредактировано: Leraie - 29 ноября 2015, 18:38
А у меня тогда никаких модов не не было установлено
Мабари - это не мод, это вполне себе официальное дополнение.
Самым трудным для моей Хоук-воина оказался Аришок. Я поняла так, что вся беда была в том, что один -на-один два воина, из которых мой противник значительно сильнее меня. Когда меня убили несколько раз в то прохождение, решила не заморачиваться больше, переиграла немного условия боя. Не буду соглашаться, мол, на поединок, не хочу. Ну, Аришок сказал что-то особенно презрителное и выпустил против всего отряда своих воинов. А мы их тогда замочили на раз-два-три. Потому что кроме меня та были два мага -- Мерриль и Андерс (он ещё и хилил всех неслабо) и Фенрис со своим двуручником. Просекла ситуацию, следующий раз брала Хоука-мужика-мага. Он легко справился в этом бою. Так что трудность этого боя в ДА2 напрямую зависит от твоего класса. Всё другое особо трудным не было. При наличии достаточного количества соответствующих зелий всё норм!
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №85
написано: 17 мая 2017, 16:22
| Отредактировано: Ауранг - 15 августа 2017, 21:10
Все бои со стандартными лвл, в режиме сложности: берсерк\боевой маг (мод). (Без 50+ лвл (да и с ним тоже), даже "обычные" мобы будут почти, что ваншотить ГГ и команду, если только у гг не 400-1к нр и специализация "меч и щит") Особенно квест Андерса в церкви, это просто....был.
Ауранг,игра превращается в мазохизм,ибо когда ты одного храмовника ковыряешь минут пять, это ладно,но когда их толпа...А вороны?Про дракона я вообще молчу.
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №89
написано: 23 мая 2018, 10:54
| Отредактировано: Ауранг - 23 мая 2018, 11:01
Superhoodie, ближе к 50 уровню уже проще..но почти (если в танке играть, из-за пассивки на иммунитет к криту). А дракона в яме ковырять надо 40 м до 1 часа (желательно в танкоспеке), даже Корифей будет проще. Самое хуже, это роги с их ударом в спину. Еще бой с виверной доставляет и с призраком культа Небес (того, что алтарём призывается), если не успеть дать ему стан, ваншот всей группе. Хотя признаюсь, так игра становится интересной, всегда нужен танк, почти всегда нужен хил.