Gideon87, вряд ли... Потому как в этом случае у него не могло быть авторитета и у тех, и у других... Скорее всего, как-то по другому помог.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №273
написано: 24 августа 2011, 17:03
| Отредактировано: Gideon87 - 24 августа 2011, 17:04
Gideon87, вряд ли... Потому как в этом случае у него не могло быть авторитета и у тех, и у других... Скорее всего, как-то по другому помог.
ну почему же он мог заступиться перед деревенщинами за долийцев порезать парочку ))) долийцы счастливы а деревенщина никого не интересует а доверие шемов заевывается с помощью помощи королей или иных власть имущих)) кстати авторитета у церкви у него нет...)))
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №274
написано: 24 августа 2011, 17:09
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 24 августа 2011, 17:13
Gideon87, да, Церковь Стражей терпеть не может, как раз из-за того, что слово Стражей весомее слова Церкви. Сражи могут в любой момент забрать у Церкви малефикара, или рекрута, на которого Церковь угробила много лет, обучая его на темплара (как Алистер). Подозреваю, что правосудие, у которого Стражи то и дело забирают того-другого бандита, тоже не пылает к ним любовью
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, у церкви вобще болезненное отношение ко всему что идет не так как хочет матриарх ))) это и королей касается)))) а правосудие не возражает мне кажется)) ибо общего правосудия в мире ДА нет ))))
церкви вобще болезненное отношение ко всему что идет не так как хочет матриарх ))) это и королей касается)))) а правосудие не возражает мне кажется)) ибо общего правосудия в мире ДА нет ))))
Ты абослютно прав справедливости в мире Эйджа нет.но есть борцы за неё,и это радует.
Бедный Карвер! Перспективка у парня - закачаешься! Помереть в лапах огра (по-королевски прям), стать лириумным наркоманом у храмовников (вспомните парня возле церкви в Денериме) или "оскверниться" с Серыми Стражами (здравствуй, Лариус!). А вообще "хотел геройства, пусть мучается"и вообще приятнее его потом в синем мундире СС встречать, а не за плечом чокнутой Мередит
Бедный Карвер! Перспективка у парня - закачаешься! Помереть в лапах огра (по-королевски прям), стать лириумным наркоманом у храмовников (вспомните парня возле церкви в Денериме) или "оскверниться" с Серыми Стражами (здравствуй, Лариус!). А вообще "хотел геройства, пусть мучается"и вообще приятнее его потом в синем мундире СС встречать, а не за плечом чокнутой Мередит
Ну он просто малость напыщенный.такие не живут долго.
Tirsa, ты забыла перспективу сдохнуть от скверны в ГТ
Авангард, схема из шпионских фильмов - даму оттолкнуть в одну сторону, а самому откатиться в другую - не для него Кто-то скажет, что от недостатка сообразительности, а я скажу - просто потому, что, по задумке Байоверов, он обязан умереть.
Авангард, наверно, решили, что если умрет только Уэсли, а в семье Хоуков все выживут - это будет нечестно Ну и для того, чтобы ГГ хотя бы родственники не тянули в разные стороны - все-таки у Карвера и Бетани диаметрально противоположные взгляды на жизнь.
Но хотелось бы послушать диалоги между Карвером и Бетани.
Мне первых хватило, до смерти одного из них Как кошка с собакой, чесслово
Авангард, наверно, решили, что если умрет только Уэсли, а в семье Хоуков все выживут - это будет нечестно Ну и для того, чтобы ГГ хотя бы родственники не тянули в разные стороны - все-таки у Карвера и Бетани диаметрально противоположные взгляды на жизнь
Это заметно п о вечному нытью Карвера,и не надменной жажды достичь цели у Бетани.
Типо хватает и Фенриса/Андерса. а Карвер/Бетани это уже перебор и поэтому их в утиль - разработчики ни разу не гуманные! Помнится мне, что в Ферелдене вступление в орден СС считалось очень почетным. Так что братцу/сестре считай крупно повезло!
Помнится мне, что в Ферелдене вступление в орден СС считалось очень почетным.
Оно наверняка и считается - потому, что никто толком про это вступление ничего не знает. Это только Хоуку Андерс честно говорит, что ни черта хорошего (кроме того, что у брата/сестры появляется шанс прожить на 30 лет дольше) в этом нет. А в основном-то рекрут идет на вступление имея информации - ноль без палочки. Вспомните сера Джори.
Типо хватает и Фенриса/Андерса. а Карвер/Бетани это уже перебор и поэтому их в утиль - разработчики ни разу не гуманные! Помнится мне, что в Ферелдене вступление в орден СС считалось очень почетным. Так что братцу/сестре считай крупно повезло!
В Киркволе явно давно забыли что за честь,честь быть серым стражем.
В Киркволе явно давно забыли что за честь,честь быть серым стражем.
Честно говоря, эту честь и я охотно уступила бы кому угодно, еще и с доплатой
Этот вопрос стоял, стоит и стоять будет, так же, как и вопрос о том, что было раньше - курица или яйцо.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer