Gideon87, братец только и мечтал выбраться из "жирной тени" главного героя И соперничество с ним сразу нехилое Честно говоря, я его сдала в СС только потому, что пыталась отношение в плюс вывести, а он неслабо обижается, если его на ГТ не берешь, да и за сдачу его Стражам тоже +5 позитива от него
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gideon87, да. Конечно, до "отмаксить" там еще очень долго ехать, но в принципе отношение в плюс вывести получилось.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gideon87, анрил. У Бетани отношение в максимальный плюс моментом выводится, тем не менее, если не сдавать ее СС, в финальном противостоянии, если ГГ выбирает темпларов, она уходит с Орсино.
вот вот а до этого преспокойно резал невинных магов
Также и Бетани при выборе темпларов, несмотря на 100% дружбу, до боя с Мередит выступает против Хоука. Так что дружба с Карвером нужна мне только, чтобы он хамил поменьше
хех доказательства чего того что маги невиновны в том что церковь взорвали так это очевидно ибо это сделал андерс.... а то что карвер магов резал так пройди за храмовников с карвером с ними увидишь
Gideon87, представь - вдруг война. Твой брат/сестра/любимая переметнется к врагам. Тоже следом побежишь?
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №225
написано: 22 августа 2011, 19:57
| Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 19:58
Gideon87, вообще, по твоей логике, и ГГ, поддержавшего магов, можно в предательстве обвинить, ибо он встает на сторону сообщника убийцы своей матери А вообще, мы опять в оффтоп ушли. Возвращаясь к теме: я предпочитаю сдать брата/сестру Стражам, неважно, что они чуть подуются на ГГ - зато никакого давления при финальном выборе.
AnkhSunAmun, в самом начале игры он предал Серых Стражей, короля Кайлана, Лотеринг, Ферелден, Авелин (выборочно), свою сестру/брата...вот он какой предатель
я предпочитаю сдать брата/сестру Стражам, неважно, что они чуть подуются на ГГ - зато никакого давления при финальном выборе.
при сдаче сестры в СС и прохождении за храмовников (да я разок прошел и так хотя через силу) сестренка такой разнос устроила мол ты козел такой выступаешь против ее собратьев на стороне шизанутой стервы (примерно такой смысл точно не помню))) мне лично было стыдно)))
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №229
написано: 22 августа 2011, 20:12
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 августа 2011, 20:13
сестренка такой разнос устроила мол ты козел такой выступаешь против ее собратьев на стороне шизанутой стервы
О даже как? оО А у меня она только недовольным тоном поинтересовалась, уверена ли я в нормальности Мередит
Морфин, просто глупо получилось со стороны ГГ - свалить, когда проблемы в основном закончились Логичнее было бы свалить еще при сваре с кунари, нагленько упав на хвост Серым Стражам
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №232
написано: 22 августа 2011, 20:18
| Отредактировано: Gideon87 - 22 августа 2011, 20:20
AnkhSunAmun, отнюдь ))) когда армия орлейской церкви идет на кирквол ... с целью сделать тебе бобо ))) то свалить хороший выбор)))) всетаки всех церковников не перебить без поддержки магов а они по большей части разбежались кто куда)))
Gideon87, я не говорю, что нелогично было свалить в конце, но это не отменяет того, что раз уж сваливать - то имело смысл сделать это гораааздо раньше, например, после гибели матери вернуться в Ферелден
Gideon87, ага, а заодно и положение "заглушки в каждой дыре", когда все, кому не лень, норовят свалить на тебя свои проблемы... Сомнительное удовольствие.
Gideon87, в Ферелдене можно учесть прошлые ошибки и не позволить сесть себе на шею и ножки свесить
Gideon87, да неважно когда, важно что садятся - и ГГ это позволяет