Правда, с помощь редактора одного отношения у него выводила на максимум
Ну так-то и я могу, но это все-равно не то :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Adirale, кстати отмаксить в минус отношения с Андерсом вполне возможно, не сказав ничего плохого против магов в целом, и только критикуя его отношения со Страведливостью.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Adirale, впрочем, мне это и удобно. Потому что я, в общем-то, не являюсь магоненавистницей, просто считаю, что за магами лучше присматривать.
Пожалуй, сделаю в следующее прохождение Андерса соперником. Пусть подерется за храмовников...
Только не забывай - максимум соперничества и все выполненные личные квесты, иначе не получится
даже Андерс - правда, он потом то-ли с собой покончил, то-ли казнили его
Не надо так с Андерсом, он же милашка, хоть и псих Так как я всегда за магов ну не люблю храмовников,и все тут , плюс роман с ним, он у меня всегда жив, да и в финальных битвах хорошо помогает.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Так и мне помогает, а вот что с ним потом будет - как-то не колышет
Изменение репутации для пользователя Galink@2401
Galink@2401Offline
Сообщение №311
написано: 6 марта 2014, 14:30
| Отредактировано: Galink@2401 - 23 января 2019, 18:55
А у меня чаще всего сбегает Иза - перед битвой с кунари. Андерс - как придётся, один раз даже умудрился остаться при романе с Фенрисом. Странно, баг, наверное. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Остались все кроме Себастьяна. Андерса всегда оставляю, частично из-за Пробуждения, а частично из-за того, что Справедливость судя по всему помер благополучно.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №318
написано: 16 июня 2014, 20:31
| Отредактировано: Iranae - 16 июня 2014, 20:32
Все кроме Себастьяна-Ваэль)) Так-как я "Маг" >>> Самое прекрасное что есть в Dragon age )) Всю игру можно им манипулировать >>> сделать его не лояльным кстати` единственный у меня >>> Все это для того >>> что-бы он начал`войну и вернул!)>что по праву принадлежит ему)) С удовольствием посмотрел-бы на его месть` и на новую войну` на кровь .....
От отыгрыша зависит. мХоука-мага покинула Изабелла на романе, из-за чего он так депресснул маленько (а потом сгинул в Тени в DAI). И Себа. Из-за того, что Андерса не убили. жХоука-мага покинули Андерс и Мерриль. Первого Хоук убила лично, вторая чуть подождала и убилась позже в Казематах. жХоук-воина покинул только Себа. Опять из-за живехонького Андерса. Других Хоуков у меня пока не было.
В последнем прохождении: Андрес (был убит после подрыва), Фенрис (вернут обратно), Изабелла (была отдана Аришоку, ради мирного решения конфликта), Мерриль (покинула, после сокращения её соклановцов), Бетани (нашла смерть на Глубинных Тропах).