Добавлено (31.05.2011, 23:29) --------------------------------------------- Всем привет!!!Ребята,помогите решить проблему.Дело в том, что делаю все верно-все как надо прописываю в OpenConsole (на англ.языке с капсом), запускаю ярлык с необходимым параметром(кстати, удается прописать его только в ярлыке на десктопе,т. к. в папке, в кот.установлена игра, в свойствах ярлыка нет строки объект, только:версия, совместимость и др.хня....может в этом дело).Вообщем в ходе игры жму кнопку вызова консоли и фиг.Не пойму в чем дело. Плиз,помогите,оч надо.Заранее благодарю!!!
Добавлено (31.05.2011, 23:33) --------------------------------------------- И еще,скажите может причина в том,что в свойствах ярлыка я прописала enabldeveloperconsole после кавычек, но после пробела (пробовала без пробела, но выдает ошибку,а с ним-норм)
Народ! Помогите не могу включить консоль в DA2, я ввел куда надо –enabledeveloperconsole (в свойствах ярлыка). ярлык делал из папки с игрой. Но зайдя в игру нажимаю тильду и ничего....
Dik :)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №94
написано: 17 августа 2011, 14:13
| Отредактировано: Ainulindale - 17 августа 2011, 14:16
DikFinito, подожди-ка... А ты надеешься, что тебе буквы покажут? Скажу сразу - внешне консоль себя никак не проявляет. Набирай команду, жми на ввод - так и узнаешь. Только за орфографией следи сам - текст на мониторе тебе не покажут, это тебе не Бетесда
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DikFinito, так, проверяем орфографию... "C:\Games\Dragon Age 2\bin_ship\DragonAge2.exe" -enabledeveloperconsole - свойства ярлыка так выглядит? Нигде пробел не пропущен, или лишний не стоит?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DikFinito, нет, я создавала отдельный ярлык, из папки bin_ship. Тем, что игра сама создала при установке, я не пользуюсь.
Возник вопрос, можно ли с помощью консоли получить последнее улучшение брони для Варрика. Дело в том, что квест с Натаниэлем у меня появляется через раз,а мне хотелось бы видеть одного из своих любимейших спутников полностью укомплектованным
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
dass, сначала нужен маааленький аддончик, активирующий добавление предметов. Авангард, попробуй вот это:
gen_im_cns_flu_varric_04.uti
. Хотя не гарантирую. В списке, который мне достался, трудно угадать, что к чему.
Изменение репутации для пользователя Aliveria
AliveriaOffline
Сообщение №104
написано: 15 сентября 2011, 19:20
| Отредактировано: Aliveria - 15 сентября 2011, 19:38
тут все просто всё так же как и на DAO только файл называется не daorigins.exe а Dragon Age 2.exe(проьовал не демо версии так что у меня есть приставка Demo) так же создаём ярлык файла Dragon Age 2.exe находяшегося в папке C:GamesDragon Age 2 Demobin_ship(ну у кого как),так же заходим в свойства ярлыка и так же прописываем -enabledeveloperconsole(обязательно с пробелом после знака " )и вводим (самые на мой взгяд востребованые: runscript zz_money [###] - Прибавить ### медных денег (тысяча медных монет равно одной золотой монете) runscript addxp [###] - Прибавить ### опыта runscript wizard - Перевоплотится во 2-го уровня мага runscript pc_immortal - Неуязвимость runscript warrior - Перевоплотится во 2-го уровня воина runscript rogue - Перевоплотится во 2-го уровня бродягу runscript zz_party_addgifts - Призы участникам партии runscript cheater - Получаем достижения все
Дюран, по идее если удалить этот файл, и запустить игру, то она заново его создаст с дефолтными параметрами. Попробуй. Только бекапни его куда нибудь на всякий пожарный)
Ну вот кто-то делает Хоука-эльфа - зачем это нужно? Кто-то реплейсеры НПЦ юзает - это зачем нужно? Если мыслить в этом направлении - в конце концов, можно докатиться до вопроса, зачем нужны мы сами... Нравится людям - пусть делают, не жалко
Добавлено (28.02.2012, 10:10) --------------------------------------------- Кстати, еще код: zz_dae_debug. Позволяет изменить состав группы, переместиться по карте или по сюжету.
Ну вот есть фанаты эльфийской расы, представь себе
Sabira, не настолько, чтобы менять расу ГГ, потому как все равно весь движок игры не поменяешь. Меня бы только коробило несоответствие расы ГГ поведению НПЦ. А есть сумасшедшие фаны, им на ГГ-шема даже смотреть неприятно )
Пользуюсь не Артмани а ЧитЭнжин тк. она быстрее. смог найти значения очки умений и атрибутов, рюкзак (после изменнения значения рюкзака нельзя покупать дополнительные рюкзаки в магазинах, иначе рюкзак вернется к максимуму 120) ХП МП к сожалению изменить пока не удалось(.
П.С. не подскажите есть мод на уменьшение маны раходуемой для поддержания постоянных умений, например по 5% а не 10% - 30% ?
А такой вопрос, зачем все это нужно? Что без читов играть не интересно?
Когда пройдеш игру 2 -3 раза хочется разнообразить геймплей, например вместо мабари дракона или огра призывать или сделать мультиклас разбой/маг. мне бы например хотелось чтобы бетани не умирала на глубинных тропах)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №117
написано: 13 мая 2012, 08:52
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 08:51
оч долго прописывать все умения, проще найти значение очков умения и сделать 90 например) и все распределить. а что с андерсом? если его взять вместе с бетани он вместо нее умрет?
а что с андерсом? если его взять вместе с бетани он вместо нее умрет?
Нет. Но он поможет найти на ГТ Серых Стражей, Бетани уйдет с ними, пройдет Посвящение, выживет и станет Стражем.