оч долго прописывать все умения, проще найти значение очков умения и сделать 90 например) и все распределить.
По мне проще 1 раз набрать addxp 1000000, получить максимальный лвл и соответствующее кол-во как стат-, так и скилл-пойнтов
Добавлено (13.05.2012, 13:05) --------------------------------------------- skorpor79, но учти - при любом раскладе в кач-ве сопартийца Бет станет недоступна вплоть до финального боя. Ну и еще одна мелочь:
Бетани-маг Круга ненавидит ГГ значительно меньше, чем Бетани-Серый Страж
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
на все 8 - 9 веток умения не хватит, и атрибуты все по 100 не сделаеш, + сначала надо всех сопартийцев собрать чтобы и имм можно было атрибуты распределить.
Не знаеш Талис после дополнения можно найти и в сопартийцы взять?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №123
написано: 13 мая 2012, 09:12
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 09:15
Не знаеш Талис после дополнения можно найти и в сопартийцы взять?
Нет. Забудь про нее, по крайней мере до ДА 3. А скорее всего и вообще забудь - она не произвела на меня впечатления желающей податься в тал-вашоты. А уровень сопартийцев автоматически подгоняется под уровень ГГ как только они оказываются в активной группе. Статы и скиллы же им можно либо распределить вручную, но мне лень, поэтому я автоматом пользуюсь.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
skorpor79, на Карвера тоже сильно не заморачивайся, у него судьба как у Бетани: либо смерть на ГТ, либо Серые Стражи, либо темплеры. И после первого акта и до финального боя ты его в команде не увидишь (разве что на ДЛС).
скачал модик на косу для Фенриса и приодел его в плащик данте (красный) симпатяжко) сейчас за магессу играю, обязательно приударю за ним) хотя конечно в конце драться придется.
skorpor79, почему? Если выполнишь все квесты, доведешь отношения до 100% (неважно, в + или в -) и особенно если будет романс - он пойдет с тобой драться на стороне магов. Сама-то я всегда иду за темплеров, независимо от класса ГГ, но это проверено достаточным кол-вом народа и опубликовано во всех официальных источниках.
Возьми с собой на ГТ, кроме брата/сестры, еще и Андерса. Когда брату/сестре поплохеет, Андерс сам предложит СС как альтернативу эвтаназии.
Если подружиться, то в конце ни с кем драться не придётся
Повторюсь: главное - 100%, неважно, френдшип или ривалри.
Добавлено (13.05.2012, 13:32) --------------------------------------------- skorpor79, даже Андерса при 100% ривалри можно заставить за темплеров драться Правда, Себ эту фишку все равно не ценит
skorpor79, у меня кроме Изабелы и Авелин все компаньоны ванильными оставлены А этот костюм мне не нравится, но это личные заморочки - я и в реале не люблю, когда мужики носят плащи и пальто А уж мужик в халате - это вообще бррррррр
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №133
написано: 13 мая 2012, 09:43
| Отредактировано: Пересмешник - 13 мая 2012, 09:46
А вот ,что самих читов касается,то я беру, обычно,за основу мага и добавляю умения разбойника.При прокачке до 50 уровня даже самый сложный уровень становиться быстро проходимымА я вот не понимаю почему все так стараются из Авелин сделать няшку,мне и её ванильный образ нравиться
попробуй Амалур, там комби-классы вполне законная фишка Правда, он cheaters unfriendly :)
Изменение репутации для пользователя skorpor79
skorpor79Offline
Сообщение №135
написано: 13 мая 2012, 09:47
| Отредактировано: skorpor79 - 13 мая 2012, 09:48
А я вот не понимаю почему все так стараются из Авелин сделать няшку,мне и её ванильный образ нравиться
Не, ванильный больше для канадского хоккеиста подходит, а не для женщины Вот моя Авелин:
А на Изу у меня мод по минимуму - я на нее штаны "одела"
Добавлено (13.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- skorpor79, тогда то, что я писала Пересмешнику под спойлером, к тебе тоже относится
Добряк, я не знаю, помогут ли тебе мои советы, потому что мне вообще никаких бубнов и плясок не понадобилось. -enabledeveloperconsole в свойствах ярлыка и запуск игры в обход лаунчера.
AnkhSunAmun, Я сделал то же самое, в ставил -enabledeveloperconsole в свойства ярлыка, нажимал на (`- тильда), но ничего не выходила, консоли не было, я нажимал всё что угодно для проверки, действий 0.
Добряк, у меня она работает только если английская раскладка активна. Но это мелочь, главное - работает.
Добряк, не знаю, есть ли в этом что-то - но я вручную набирала...