Чит на бессмертие работает. Хп упадет до нуля, но персонаж не умрет, можно также сделать бессмертными всех компаньонов в отряде: щелкаете левой кнопкой мышки по иконке компаньона, открываете консоль и вводите чит на бессмертие, хп тоже будет падать до нуля, но все останутся живы, одно НО, когда снова соберете команду, все в ней, кроме вашего персонажа будут смертными.
Решил перепройти da2 и не парится с деньгми, опытом и т.д. Так вот перепробовал все, читы, трейнеры, артмани, ничего не работает, абсолютно! У меня лицензионный DA2 v 1.04.
работало на v1.3,а щас v1.4! Артмани находит всё как и всегда-меняю значения-alt+tab и всё ошибка приложения *смотритель грозит пальцем*!. Что делать не знаю
У меня тоже. Может быть в консольной команде не видит приказы? Консоль бывает невидимой, и приходится набирать в слепую. У меня вот так: OpenConsole_0=Keyboard::Button_X Нажимаете "Х" и набираете для денег: runscrupt addmoney - сумма.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Lochart
LochartOffline
Сообщение №189
написано: 28 декабря 2013, 17:13
| Отредактировано: Lochart - 28 декабря 2013, 17:51
Народ, помогите, что надо ввести, что бы получить меч бдительность, которые из пробуждения? Консоль с грехом пополам смог врубить, проверил на 1 простеньком коде, и раз 20 пытался разными способами ввести ай ди. Кто нибудь вводил код? вот айди gen_im_wep_war_two_lore_03
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не помогает. Можешь написать полный код на получение этого меча? Ну мало ли, может я что то упускаю. обычно пишу runscript additem gen_im_wep_war_two_lore_03.uti 1
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lochart, у себя в игре проверила. Короче, все, как ты написал - только единица в конце лишняя. Это тебе не Бетесда
через Артмани не ломаются очки характеристик (остальное не пробовал), игра просто напросто вылетает, а если ставить через консольку характеристики, то они рано или поздно тупа слетают -_-
Тут такое дело: начал я квест «блудный сын» в самом начале игры и пошел выполнять все подряд и под самый конец осознал что работорговци уже мертвы а карту рваных берегов мне не выдали. Есть ли способ обойти этот квест или получить эту карту читерским способом? Жалко с начала проходить я прошел все DLC и уже 15 уровня
У меня почему перестал проходить чит на опыт, runscript addxp, раньше всё ок было, а в последнее время именно он не работает, моды не меняла, есть ли ещё варианты повышения уровня? Это на всех персонажах и новых и старых, пробовала все моды удалять, такая же загагулина. Версия 1.04, пиратка.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
runscript dbg_setattrib # # - где первый # это номер характеристики, а второй # это кол=во данной характеристики, причем максимум для каждой характеристики это 100 поинтов. К примеру прописав runscript dbg_setattrib 1 100 - вы добавите 100 силы персонажу runscript dbg_setattrib 2 100 - вы добавите 100 ловкости (Данный код работает для любого персоонажа партии, просто выберите его сперва F1, F2 и т.д.)
Коды работают, да вот только характеристики сбрасываются после перезагрузки на начальные...
Зима близко
Изменение репутации для пользователя Milik882
Milik882Offline
Сообщение №201
написано: 19 октября 2014, 16:38
| Отредактировано: Milik882 - 19 октября 2014, 16:39