Добряк, эээ... Сложный вопрос... У меня, конечно, есть список кодов предметов, но какой из них к какому предмету относится - надо подбирать методом тыка. Мод "магазин Санни" гораздо быстрее поставить.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №153
написано: 13 мая 2012, 14:23
| Отредактировано: Samura - 13 мая 2012, 14:24
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №156
написано: 13 мая 2012, 15:54
| Отредактировано: Добряк - 13 мая 2012, 15:54
Добряк, вот а казалось бы - такая мелочь, да? А чего ты от нее ожидал?
AnkhSunAmun, Да мелочь, в первом Драконе можно было просто скопировать, а здесь ещё и нужно самому писать Некоторые читы не работают у меня, то есть брони Чемпиона нет. А может кто посоветовать(сказать) код на броню Себастьяна?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №159
написано: 13 мая 2012, 16:05
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 16:06
Добряк, а ты в курсе, что на additem дополнительный мини-мод нужен? И зачем тебе броня Себастьяна?
Добряк, вряд ли уникальную вещь напарника можно без мода одеть на ГГ Но шмоточных модов на основе брони Себа просто валом, к примеру, вот. А для additem нужен вот этот мод.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
ещё работает код на добавление способностей и веток способностей, но вся загвоздка в том что подбирать надо. и не факт что правильно подбирёш. например у вашего мага внезапно после ввода кода может появиться способность война О_о *Варику хотела подкачать ветку "Уловка", а получила скилл Хоук. так и называется О_о* Так я о, чём кто знает номера этих скилов, может написать? P.S. ох ты ж чуть не забыла runscript addtalent xxxxxx - ваш персонаж учит новую способность, где хххххх - ее идентификационный номер Строится он по следующему принципу:первая цифра обозначает класс персонажа (1 - воин, 2 - разбойник, 3 - маг),вторая и третья отвечают за ветку развития в рамках выбранного класса (например, у воина 01 - оружие и щит, 02 - двуручный меч и т.д.), а последние три цифры обозначают номер способности и ее апгрейды в рамках ветки (010 - первая способность, 020 - вторая, 021 - улучшение второй способности)
P.S.S. плохо что консоль невидимая. Ибо задолбаешся вводить если кто неправильно ввёл
Довакин Же!
Изменение репутации для пользователя Sabriel
SabrielOffline
Сообщение №171
написано: 20 сентября 2012, 09:14
| Отредактировано: Клариэль - 20 сентября 2012, 09:16
Вроде такого кода тут еще не было. Находка не моя, так что даю ссылку на оригинальную страницу. Код для тех, кому надоело бегать в 4 каски http://dragonage.nexusmods.com/images/25650/
leo393, ну там опр. условия: 1) Have Sebastian be the fourth and final member of your party. I added him using his personal console command: runscript zz_seb_debug 2) Use the console command runscript zz_dae hire "enter any name here without quotation marks" (Себастьян в пати четвертый и последний). Но тот, кто нашел этот глюк (а это по-сути глюк), сразу сказал, что не у всех будет работать.
У меня такая же проблема! Помогите пожалуйста! Тоже не работает чит на бессмертие! Набрал чит, и над головой появилась надпись: Setting immortal 1. Подхожу к врагу, а он мне ещё больше хп сносит!(Может мне и кажется). Ещё раз прошу! Помогите пожалуйста!