Вверх Вниз


  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 Чит коды (Чит коды)
Dragon Age 2 Чит коды
Mister  Offline Сообщение №1 написано: 11 Марта 2011 в 12:08 | Отредактировано: Gold_Man - Понедельник, 14 Марта 2011, 22:04


VBR


851
Для самых читерных .

тут все просто всё так же как и на DAO только файл называется не daorigins.exe а Dragon Age 2.exe(проьовал не демо версии так что у меня есть приставка Demo) так же создаём ярлык файла Dragon Age 2.exe находяшегося в папке C:GamesDragon Age 2 Demobin_ship(ну у кого как),так же заходим в свойства ярлыка и так же прописываем -enabledeveloperconsole(обязательно с пробелом после знака " )и вводим (самые на мой взгяд востребованые
Когда проделали процедуру . Заходим в игру нажимаем на ~ и вводим коды
Не правильно ввели попробуйте сменить язык .shift+alt
Если уже начали вводить и заронили нажмите Enter
Затем опять нажимаете ~ и вводите .
Как правильно писать чит команды
Смотрите ниже-
-runscript-пробел -addxp-пробел-xxx
Консоль слепая так-что внимательно вводите


Меню отношений:

Это пока все коды которые я проверил на работоспособность..

Характеристики можно взломать через артмани, да и все остальное:

Cпocoб взлoмa пo пyнктaм Артмани :

Если у кого то что то не получилось пишите в коментариях постораюсь помочь.
Drage2


Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Elones  Offline Сообщение №2 написано: 11 Марта 2011 в 14:34



1325
все известные чит-коды постоянно обновляются в ДА-вики (dragonage.wikia.com) понять о чем там можно и без знания английского (накрайняк промт xD)
А вобще =) Gold_Man, это ты игру прошел) а остальные еще только начали. Рано для читов ^_^


Darth_Henkok  Offline Сообщение №3 написано: 11 Марта 2011 в 15:30





1223
единственный стоящий чит-это на деньги таккак шмотки из длц "Чёрный Магазин" стоят не мало,чесным путем у меня лично на них собрать не вышло, к сожалению nea

Добавлено (11.03.2011, 15:30)
---------------------------------------------
ах да и вот еще вопрос когда меняеш читом класс ГГ,он о себе будет говорить как о новом классе или как о старом,к примеру воина сменил на мага,то он будет говорить что "я типа маг" или все равно в диалогах будет воином,кто знает?




7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Морфин   Сообщение №4 написано: 11 Марта 2011 в 16:03



Quote (Gold_Man)
runscript addmoney 99999 - Получить деньги

Добавится 9 золотых, 99 серебряных и 99 бронзовых?

Mister  Offline Сообщение №5 написано: 11 Марта 2011 в 16:26 | Отредактировано: Gold_Man - Пятница, 11 Марта 2011, 16:27


VBR


851
MoRf1n,
1000 серебряных =1 золотая монетка

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Darth_Henkok  Offline Сообщение №6 написано: 11 Марта 2011 в 17:15





1223
чит на смену класса чет не пашет.хоть пробавал 2 варианта:
1-й
runscript wizard - Превратится в мага 2го уроня
runscript rogue - Превратится в бродягу 2го уровня
runscript warrior - Превратится в воина 2го уровня
2-й
runscript chargen warrior - стать воином
runscript chargen mage - магом
runscript chargen rogue - разбойником
срочно надо,а зделать не как(((



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Mister  Offline Сообщение №7 написано: 11 Марта 2011 в 18:25


VBR


851
TDK, Пробуй вроде все работают :)

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
aliluya  Offline Сообщение №8 написано: 11 Марта 2011 в 20:49



92
НЕ робит я сделал всё как нужно и ещё в KeyBindings поставил всё правильно но всё равно не робит (((((

Elones  Offline Сообщение №9 написано: 11 Марта 2011 в 20:59 | Отредактировано: Elones - Пятница, 11 Марта 2011, 21:03



1325
aliluya, создай ярлык файла DragonAge2.exe и в свойствах в строке Объект в пути после кавычек поставь пробел и вставь
Code
-enabledeveloperconsole
. Ну и запускай игру с этого ярлыка.
Проверь на каком языке у тебя раскладка. Зайди в сохранения и попробуй написать название нового сохранения что бы увидеть язык - он должен быть английским. Потом, в игре жмешь Ё и вводишь чит.
Quote (TDK)
чит на смену класса чет не пашет.хоть пробавал 2 варианта:

Тоже проверь выше мной написанное. Для смены класса действует 2й тобой указанный вариант.

з.ы. кейбиндс.ини нафиг не трогайте. По дефолту консоль кнопкой Ё активируется



Морфин   Сообщение №10 написано: 12 Марта 2011 в 08:05



Quote (Gold_Man)
1000 серебряных =1 золотая монетка

оО мне всегда казалось, что 100. Значит, при значении 99999 даже голда не добавится?

Darth_Henkok  Offline Сообщение №11 написано: 12 Марта 2011 в 11:13





1223
Quote (Gold_Man)
TDK, Пробуй вроде все работают

Quote (Elones)
Тоже проверь выше мной написанное. Для смены класса действует 2й тобой указанный вариант.

спасибо,уже работает.с 10 раза прописалось,правда внешность стала стандартной,но это лечиться походом в "Черный магазин" и юзанием волшебного зеркала там



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №12 написано: 12 Марта 2011 в 11:32





3781
Кто нить знает чит альбо другую фичу с помощью которой можно заплюсовать/заминусовать отношение сопартийцев? :) а то уже большую часть первой главы прошел, а дружба на максимуме только с Бетани, бегаю с Варриком, Изабеллой и Фенрисом все время, а они никак максимум не возьмут хотя напостой плюсуют, а еще остаются Андерс, Мерриль, Себастьян и Авелин -_-

Darth_Henkok  Offline Сообщение №13 написано: 12 Марта 2011 в 11:35





1223
Quote (Go0lden_Archer)
Кто нить знает чит альбо другую фичу с помощью которой можно заплюсовать/заминусовать отношение сопартийцев? а то уже большую часть первой главы прошел, а дружба на максимуме только с Бетани, бегаю с Варриком, Изабеллой и Фенрисом все время, а они никак максимум не возьмут хотя напостой плюсуют, а еще остаются Андерс, Мерриль, Себастьян и Авелин -_-

Меню отношений:

runscript zz_and_debug - андерс
runscript zz_mrl_debug - мерриль
runscript zz_vrc_debug - варрик
runscript zz_ave_debug - авелин
runscript zz_fen_debug - фенрис
runscript zz_isa_debug - изабелла
runscript zz_bet_debug - бетани
runscript zz_car_debug - карвет

ну вот есть эти читы, попробуй.сам пробовал но чет не разобрался,жду мода или тренера на эту тему




7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №14 написано: 12 Марта 2011 в 11:38





3781
TDK, сыпысы. пойду гляну :)

Darth_Henkok  Offline Сообщение №15 написано: 12 Марта 2011 в 11:40





1223
Quote (Go0lden_Archer)
TDK, сыпысы. пойду гляну

разберешся,напишеш че и как



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
aliluya  Offline Сообщение №16 написано: 12 Марта 2011 в 15:41



92
всё сделал ток читы не работаю я ввожу а там ничё не происходит

vovanddr  Offline Сообщение №17 написано: 13 Марта 2011 в 15:14


Странник


1
не могу включить чит на деньги все пашет кроме него....мож чете не то делаю????

Mister  Offline Сообщение №18 написано: 13 Марта 2011 в 15:17


VBR


851
vovanddr, runscript addmoney 99999

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №19 написано: 13 Марта 2011 в 15:26





3781
Quote (TDK)
runscript zz_and_debug - андерс
runscript zz_mrl_debug - мерриль
runscript zz_vrc_debug - варрик
runscript zz_ave_debug - авелин
runscript zz_fen_debug - фенрис
runscript zz_isa_debug - изабелла
runscript zz_bet_debug - бетани
runscript zz_car_debug - карвет

Сюда еще надо добавить
runscript zz_seb_debug - себастьян :)
Работает гудно, немного повысил Андерсу и малех понизил Себастьяну отношения :D

dalfo  Offline Сообщение №20 написано: 13 Марта 2011 в 15:31


Странник


1
Я пытался сделать очки характеристик через артмани, но когда я нахожу три значения и меняю их а потом включаю игру, то она вырубается, подскажите что делать пожалуйста

Darth_Henkok  Offline Сообщение №21 написано: 13 Марта 2011 в 15:36





1223
Quote (Go0lden_Archer)
Работает гудно, немного повысил Андерсу и малех понизил Себастьяну отношения

не очень силен в англ.что там надо жать что бы поднять репу,а то охота со всеми зделать дружеские отношения.что бы ачив получить ну и может быть это и в конце что то даст unsure



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №22 написано: 13 Марта 2011 в 15:44





3781
TDK, Add Approval в целом :) но у Мерриль к примеру такая функция отсутствует. У нее можно только в разные стадии квестов перескакивать :)

S1ster  Offline Сообщение №23 написано: 13 Марта 2011 в 15:50 | Отредактировано: S1ster - Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:50


Странник


2
Прива , у меня один вопрос на который все никак не могу найти ответа , - где в игре найти черный рынок или вообще где и что он из себя представляет и как разблокировать достижения ??? ну последнее в принципе не так и важно!

Заранее благодарен за ответ !!!!


Go0lden_Archer  Offline Сообщение №24 написано: 13 Марта 2011 в 15:52





3781
S1ster, черный рынок? Если ты имеешь ввиду магазин то его нужно подключить, а затем зайти в дом и прочитать письмо. Насчет пиратской продукции ничего не скажу ибо не знаю. Могу только посоветовать скачать репак со всеми DLC на борту.

Darth_Henkok  Offline Сообщение №25 написано: 13 Марта 2011 в 15:59





1223
Quote (Go0lden_Archer)
Add Approval в целом

ага.все понял,буду юзать эту опцию



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
S1ster  Offline Сообщение №26 написано: 13 Марта 2011 в 16:01


Странник


2
Quote (Go0lden_Archer)
скачать репак со всеми DLC на борту.

ссылочку не подскажешь ?


BalorMysko  Offline Сообщение №27 написано: 13 Марта 2011 в 16:46 | Отредактировано: BalorMysko - Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:46


Technology


450
Ай-яй-яй! Читирить нехорошо. Ну если ты конечно игру непрошёл раз пять, то тогда можно на бабло взломать, а так...

Aspard  Offline Сообщение №28 написано: 13 Марта 2011 в 17:42





6890
S1ster, Чёрный Магазин - точно такая же точка на карте, как и остальные локации. Появляется только после прочтения письма дома.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Darth_Henkok  Offline Сообщение №29 написано: 13 Марта 2011 в 17:55





1223
Quote (Aspard)
Появляется только после прочтения письма дома

я смог туда попасть и не читая письмо,оно сразу на карте уже было



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
shOtZy  Offline Сообщение №30 написано: 13 Марта 2011 в 18:32


Странник


3
Quote (Gold_Man)
тут все просто всё так же как и на DAO только файл называется не daorigins.exe а Dragon Age 2.exe(проьовал не демо версии так что у меня есть приставка Demo) так же создаём ярлык файла Dragon Age 2.exe находяшегося в папке C:GamesDragon Age 2 Demobin_ship(ну у кого как),так же заходим в свойства ярлыка и так же прописываем -enabledeveloperconsole(обязательно с пробелом после знака " )и вводим (самые на мой взгяд востребованые

Сделал все как написано, -enabledeveloperconsole это тоже прописал, и в блокноте KeyBindings поставил клавишу тильда - реакции зеро!
нажимая клавишу тильда нечего не происходит, при вводе кода персонаж двигается и открываются окна скилов и т.д, раскад англ.
Что делать?

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s08.radikal.ru/i181/1012/e9/f3c2ebe48fc9.png[/img][/url]
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 Чит коды (Чит коды)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: