тут все просто всё так же как и на DAO только файл называется не daorigins.exe а Dragon Age 2.exe(проьовал не демо версии так что у меня есть приставка Demo) так же создаём ярлык файла Dragon Age 2.exe находяшегося в папке C:GamesDragon Age 2 Demobin_ship(ну у кого как),так же заходим в свойства ярлыка и так же прописываем -enabledeveloperconsole(обязательно с пробелом после знака " )и вводим (самые на мой взгяд востребованые Когда проделали процедуру . Заходим в игру нажимаем на ~ и вводим коды Не правильно ввели попробуйте сменить язык .shift+alt Если уже начали вводить и заронили нажмите Enter Затем опять нажимаете ~ и вводите . Как правильно писать чит команды Смотрите ниже- -runscript-пробел -addxp-пробел-xxx Консоль слепая так-что внимательно вводите
runscript addxp [###] - Добавить ### опыта runscript pc_immortal - Бессмертие runscript cheater - Все достижения runscript healplayer - вылечить всех персонажей группы. runscript dbg_setattrib # # - где первый # это номер характеристики, а второй # это кол=во данной характеристики, причем максимум для каждой характеристики это 100 поинтов. К примеру прописав runscript dbg_setattrib 1 100 - вы добавите 100 силы персонажу runscript dbg_setattrib 2 100 - вы добавите 100 ловкости (Данный код работает для любого персоонажа партии, просто выберите его сперва F1, F2 и т.д.) runscript addmoney 99999 - Получить деньги ( Вместо 99999 можете написать сколько вам надо) runscript zz_app_debug - менять отношения с сопартийцами
все известные чит-коды постоянно обновляются в ДА-вики (dragonage.wikia.com) понять о чем там можно и без знания английского (накрайняк промт xD) А вобще =) Gold_Man, это ты игру прошел) а остальные еще только начали. Рано для читов
единственный стоящий чит-это на деньги таккак шмотки из длц "Чёрный Магазин" стоят не мало,чесным путем у меня лично на них собрать не вышло, к сожалению
Добавлено (11.03.2011, 15:30) --------------------------------------------- ах да и вот еще вопрос когда меняеш читом класс ГГ,он о себе будет говорить как о новом классе или как о старом,к примеру воина сменил на мага,то он будет говорить что "я типа маг" или все равно в диалогах будет воином,кто знает?
чит на смену класса чет не пашет.хоть пробавал 2 варианта: 1-й runscript wizard - Превратится в мага 2го уроня runscript rogue - Превратится в бродягу 2го уровня runscript warrior - Превратится в воина 2го уровня 2-й runscript chargen warrior - стать воином runscript chargen mage - магом runscript chargen rogue - разбойником срочно надо,а зделать не как(((
aliluya, создай ярлык файла DragonAge2.exe и в свойствах в строке Объект в пути после кавычек поставь пробел и вставь
Code
-enabledeveloperconsole
. Ну и запускай игру с этого ярлыка. Проверь на каком языке у тебя раскладка. Зайди в сохранения и попробуй написать название нового сохранения что бы увидеть язык - он должен быть английским. Потом, в игре жмешь Ё и вводишь чит.
Цитата TDK
чит на смену класса чет не пашет.хоть пробавал 2 варианта:
Тоже проверь выше мной написанное. Для смены класса действует 2й тобой указанный вариант.
з.ы. кейбиндс.ини нафиг не трогайте. По дефолту консоль кнопкой Ё активируется
Тоже проверь выше мной написанное. Для смены класса действует 2й тобой указанный вариант.
спасибо,уже работает.с 10 раза прописалось,правда внешность стала стандартной,но это лечиться походом в "Черный магазин" и юзанием волшебного зеркала там
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Кто нить знает чит альбо другую фичу с помощью которой можно заплюсовать/заминусовать отношение сопартийцев? а то уже большую часть первой главы прошел, а дружба на максимуме только с Бетани, бегаю с Варриком, Изабеллой и Фенрисом все время, а они никак максимум не возьмут хотя напостой плюсуют, а еще остаются Андерс, Мерриль, Себастьян и Авелин -_-
Кто нить знает чит альбо другую фичу с помощью которой можно заплюсовать/заминусовать отношение сопартийцев? а то уже большую часть первой главы прошел, а дружба на максимуме только с Бетани, бегаю с Варриком, Изабеллой и Фенрисом все время, а они никак максимум не возьмут хотя напостой плюсуют, а еще остаются Андерс, Мерриль, Себастьян и Авелин -_-
Я пытался сделать очки характеристик через артмани, но когда я нахожу три значения и меняю их а потом включаю игру, то она вырубается, подскажите что делать пожалуйста
Работает гудно, немного повысил Андерсу и малех понизил Себастьяну отношения
не очень силен в англ.что там надо жать что бы поднять репу,а то охота со всеми зделать дружеские отношения.что бы ачив получить ну и может быть это и в конце что то даст
Прива , у меня один вопрос на который все никак не могу найти ответа , - где в игре найти черный рынок или вообще где и что он из себя представляет и как разблокировать достижения ??? ну последнее в принципе не так и важно!
Заранее благодарен за ответ !!!!
S1ster, черный рынок? Если ты имеешь ввиду магазин то его нужно подключить, а затем зайти в дом и прочитать письмо. Насчет пиратской продукции ничего не скажу ибо не знаю. Могу только посоветовать скачать репак со всеми DLC на борту.
тут все просто всё так же как и на DAO только файл называется не daorigins.exe а Dragon Age 2.exe(проьовал не демо версии так что у меня есть приставка Demo) так же создаём ярлык файла Dragon Age 2.exe находяшегося в папке C:GamesDragon Age 2 Demobin_ship(ну у кого как),так же заходим в свойства ярлыка и так же прописываем -enabledeveloperconsole(обязательно с пробелом после знака " )и вводим (самые на мой взгяд востребованые
Сделал все как написано, -enabledeveloperconsole это тоже прописал, и в блокноте KeyBindings поставил клавишу тильда - реакции зеро! нажимая клавишу тильда нечего не происходит, при вводе кода персонаж двигается и открываются окна скилов и т.д, раскад англ. Что делать?