И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
murka-156, я пересмотрела кучу шмота для Фенриса, и пришла к выводу, что при всем богатстве выбора, достойной альтернативы "ванильному" нет
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
О нет, и тут Морриган... Ну и в тему: один из немногих чаров, который у меня не оставлен ванильным
murka-156, вот почему для мабари в ДА:О таких качественных реколоров нету?..
Надеюсь, ты мне не йоркширского терьера сейчас предлагаешь?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
И те дохнут со смеху... Хотя... "Пусть хоть со смеху - лишь бы побыстрее" (с) лорд Скиминок
Хм... Хоук с дефолтной внешность бомжа так забавно смотрится в орлесианском "убранстве"
Я пытался создать новый образ но увы из того что там было не смог (как и в массе) решил оставить стандарт
Добавлено (05.08.2012, 16:47) --------------------------------------------- Как всегда Эпичное добивание без него ни как Ах стрела Амура Главное на Андерса не смотреть
Шериф: Это ты Гадкий Джонни? Гадкий Джонни: Ты же знаешь в этом городе есть место только для одного из нас. Шериф: Пусть дуель решит исход и тот кто промахнется мертвец! Гадкий Джонни: НУ УЖ ТОЧНО НЕ Я!!!
Почти скрины, помню, делала их в припадке. Ютюб и пара людей на нексусе тогда сделали мой день *Бабблы на английском, но там любой поймет. Надеюсь. Очень. Как я могла темы перепутать..
-Dark_side-, Андерсу не поможет, даже если его как ёжика стрелами Амура утыкать. Lili4ka, необычная моська и красивая А это моя эльфка, с Варриком зажигают. За глазки огромная благодарность ViLiSSa
Скалится не хуже порождения тьмы У ГГ голова чуть разболелась, вон как скрючило, видимо огр слишком сильно ударил Кто за то что бы пустить Хоука в город?
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №268
написано: 10 мая 2013, 18:14
| Отредактировано: Gоблин - 10 мая 2013, 18:15