И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Потеряла сейвы, так решила перепройти, и заодно скринов новых наделать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Потеряла сейвы, так решила перепройти, и заодно скринов новых наделать
Ясненько. А вот я не знала, во что поиграть. Вспомнила, что давненько ДА2 не перепроходила. И к ДАИ тоже готовлюсь. У меня фактически дефолтное прохождение получится, только был проведен темный ритуал, а так, точь в точь.
Описаний не даю, думаю, тут все знают, откуда эти кадры.
Nalia, нет, Фрапс у меня не на автомате стоит, поэтому скриню только то, что нравится, или то, чего у меня раньше не было.
Комментарий к скрину: все-таки продолжаю считать, что значимые(!!!!!) эльфы у них вполне симпатичными получились.
Nich, О, твой неподражаемый скрин. Бет тут прямо няша. Да и ГГ норм А я вот никак не могу нормальную семью подобрать, у меня вечно Хоук светлее остальных, хотя это можно объяснить тем, что он маг крови. Постоянно крови не хватает в организме, бедняга