Всё никак не могу себя заставить скачать приобрести Dragon Age. Да и отзывы вроде "игра увлекательная, но только на один проход" отпугивают..
Вот может расскажете: Какое тот управление? (аля NWN2 или...) (псевдо)Пошагового режима, как я поняла, нет? Вообще в чём интерес, [имхо]ведь завязка не сильно впечатляет[/имхо]?
не в игру мужиком не возможно гамать - одни эльфы и маги нетрадиционной ориентации =) кстати у Фенриса голос такой знакомый что за актер его озвучивает ? где-то его слышал не могу вспомнить
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №67
написано: 8 марта 2011, 16:23
| Отредактировано: aSteR - 8 марта 2011, 16:25
Ну, в DA управление лучше, чем NWN 2 ( хоть и играл немного). Уж лучше самой поиграть и оценить, чем выслушивать мнения других ( не всегда они полезны)... И всё же, обсуждение первой части лучше делать в соответствующей теме =]
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Всё равно что играть в первый Эффект массы после второго ( Нда, неудачное сравнение...) Ну, тут скорее сюжет. Т.е. для знания дела ( как того же сюжета, так и управления) лучше сначала сыграть в первую часть, потом во вторую... Да, интерплэй и прокачка персонажей изменены...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
AlexxGreat, хех. Актёр озвучки - действительно знакомый нам Гидеон Эмери=) В первой части он кстати тоже какого то эльфа озвучивал. Но не помню какого))
Я бы сказал: "Многое потеряла!", но есть ещё время... до 21.12.12 XD Если честно, то МЕ шедевр! Правда, первый скучноват последствием малого количества экшена, но во втором это исправлено...
И да. Я тоже начал играть в Фаллоут с "конца". А точнее, со второй части, т.к. на районе уже запретили "запрещённую" продукцию, а нэта не было... При первой возможности я заказал по почте сборник Fallout'a , куда входили как сами две части, так и фан-арт и видео...
Ну мы отвлеклись от темы
Далее вопрос к тем, кто уже более-менее поиграл во вторую ДА:
Мы играем за того Хоука, который был в "Пробуждении"?
Ответ в ЛС, плз, дабы не создавать остальным спойлер
В "Пробуждении" Серый страж после того, как отбил нападение порождения, навещает в тюрьме вора, которого схватила стража. Вор оказался сыном Хоука, который предал Кусландов. Хоук пробрался в "своё" имения, дабы забрать кое-что "важное". Далее, он сражается вместе с Командором Серых стражей против Порождений тьмы...
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №79
написано: 8 марта 2011, 17:33
| Отредактировано: ZaСon45 - 8 марта 2011, 17:50
ZaСon45, ага, зверская дефачка главный босс Кстати Натаниэля мы встречаем после окончания Мора, и даже после Пробуждения, так что навряд он будет планировать смерть Командору
Кстати Натаниэля мы встречаем после окончания Мора, и даже после Пробуждения, так что навряд он будет планировать смерть Командору
Да? я читал что то типа спойлеров от прошедшего игру фаната. Он писал, что
Для того, чтобы накопить денег на поход в глубинные тропы нам можно выбрать - ограбить корован ( БиоВар нас услышали) либо ограбить группу дворян, которые готовят план по нападению на стража-командора Амарантайна
ps я тоже уже играю. У брата
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_Archer, мне интересно, но я один из тех фанатов, которые без инфы жить не могут =) =( (да-да, это действительно так) В любом случае я знаю только неосновные спойлеры (за исключением Мередит-ненароком прочитал таки тот злосчастный камент((( ), а главного я не знаю)
Сразу скажу я не расист, выбрал персонажа нигера, и был просто потрясён тем, что ВСЕ члены моей семья - афроамериканцы, какие-то "Джексон Файв"
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Кто играет напишите,как квесты? Интересные? Или "пойди и принеси", "пойди и всех снеси"? Многоходовые есть?
Есть и многоходовые, но в целом вместо "пойди и принеси/вынеси" теперь "пойди-найди-вынеси-верни" а еще есть зверская тайна с храмовниками послушниками, которая на первых стадиях квеста сразу же становится ясной если котелок варит
Сори если об этом писали, но поделюсь своими несколькими минутами на Кошмаре. О-б-а-л-д-е-т-ь!!! Надо думать!!! Причём сильно думать!!! Это кайф! Френдли фаер нереальный прсто, даже от удара воина мечом об землю, мои союзники получали оглушение!!! Мимолётом схватив заморозку от своего же мага мой перс резко замедлился. Вот это подарок!!! Очень понравился редактор персонажа. Блин, жаль, что у меня возникли траблы технического характера. Придётся ждать пока не выпустят патч
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.