Короче почитал я на сайтах вот что... Проблема эта не только у меня, а у большинства покупателей диска. И неважно пиратского или нет - и пиратка и лицуха - у всех такая проблема. НИСОХРАНИТЬСЯ. Все баги исправит патч. Но когда он выйдет, и поможет ли он никто толком не знает. Вопрос в следующем - какая у кого версия игры? Почему у одних все работает а у других нет ППц лучше б я эти 40 грн потратил на 10 бутылок пива и глушил бы их целую неделю, чем вот щас я сижу и полюбливаю себе мозги этой хренотнью
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
GhosT07, я делаю кв на этот порошок и Аришок все время отказывается, может я не те реплики выбераю. И кстати если до разговора взять с собой Фенриса, он там на кунском языке что-то говорит Аришоку и он удивляется
Да я вкурсе, пора переходить на новый уровень... но блин, на компе столько всего установлено, не хочется все это стирать(( ладно, хрен с ним, на днях переустановлю
Rusi4, поставь вместе с ХП еще семерку,я так и сделал
Добавлено (12.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- Everride, Не знаю не пробовал,но директХ11 точно невозможно поставить,и вообще скачайте новый патч,кому надо ссыль дам.
И еще один вопрос не по теме - мне сейчас друган принес винду XP, но она новая, прям можно сказать новейшая, на нее пойдет дХ 11 или только на семерку оно идет??
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №562
написано: 12 марта 2011, 14:57
| Отредактировано: ThewolfVegas - 12 марта 2011, 14:58
И еще один вопрос не по теме - мне сейчас друган принес винду XP, но она новая, прям можно сказать новейшая, на нее пойдет дХ 11 или только на семерку оно идет??
дХ 10-11 не работает НИ НА КАКОЙ ХП! П.С.А дракончика то я уже грохнул...
ThewolfVegas, Это не флуд а решения проблемы. У некоторых досторические компы с 1 ядром и у них все летает и все просто превосходно а у меня 2 ядра и норм комп и оно меня даже сохранятся не хочет
ThewolfVegas, Это не флуд а решения проблемы. У некоторых досторические компы с 1 ядром и у них все летает и все просто превосходно а у меня 2 ядра и норм комп и оно меня даже сохранятся не хочет
Даже и не знаю, кого брать в команду теперь. Андерс терь тож со мной. Он маг и этим все сказано, но у него мало хп и хилая защита. Без Варрека тоже никак - на нем замки да и навыки нужные скомбинировал. Против орды два мага - вынос, а вот против боссов. Жесткий выбор.
А если по теме то игра на 5 ! Превосходная графика, множество анимаций, диалогов, решений, превосходная мханика и движок... короче игра шикарная. Вот только б если...(дальше пойдет нытье и невминяемый флудизм и тролизм)... небыло бы проблем с ней, если бы она у меня не поздависала, если бы она сохранялась ( и тд в том же духе)... то ей бы просто цены не было!=) Короче игра хороша, вопреки всем моим ожиданиям
Добавлено (12.03.2011, 18:14) --------------------------------------------- Bletsian, придумай свою тактику и вперед! Можешь взять танка (воина с щитом), мага( хил), и два дд. И выносить всех будешь только так!
ЗЫ: Вот тебе какраз и толпа - жена храмовника - танк, Андерс хил, ты дд и Варик дд
А...ты ведь по 5-ти бальной шкале оценивал? Если да,то я с тобой полностью согласен!Мне понравилось абсолютно все!Какая хорошая проработка боев(правда много кровищи),лично я сейчас бегаю в броне сэра Айзека!:))
А...ты ведь по 5-ти бальной шкале оценивал? Если да,то я с тобой полностью согласен!Мне понравилось абсолютно все!Какая хорошая проработка боев(правда много кровищи),лично я сейчас бегаю в броне сэра Айзека!:))